Гость
Статьи
Парень хочет бросить …

Парень хочет бросить из-за бардака

Встречаемся 5,5 лет, живем вместе 3 года. Я не хозяюшка ни разу. После работы с 9 до 18 мечтаю прийти домой и лечь спать. Жизненные силы на нуле. Любимый мужчина сказал что ему надоел бардак и жить он …

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Грымза

Сообщение было удалено

Смеетесь? Это не после завтрака мусор и ершиком я отлично пользуюсь. Это мусор тупо в период между приходи домой любимого и моим.

Пьяджи
Грымза

Сообщение было удалено

Ой, какой ужас... И ершик будет стоять в какашках. И запах от него будет идти.

Лучше пусть уж спускают три раза, раз какашки не смываются.

Автор
Билетов нет

Сообщение было удалено

Ага, аж в 11 вечера. Можно сказать в ранищу несусветную.

Гость
Armande

Сообщение было удалено

Вы реально глупая, если не можете освоить технику.....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что то не складывается картинка. Значит пока вы дома крошек нет. Как только мч дома и крошки и носки и все что есть на свете????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну вы либо учитесь убираться либо шлёте любимого на ю у х.

Грымза
Автор

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что вы это все за ним убирать должны? Это он все насвинячил до вашего прихода?!

Тогда он полный урод, mудак и свинья. Маменька до такой степени разбаловала козла, что он не в состоянии гoвно смыть из унитаза и продукты в холодильник убрать. Любите его добезума, охота за ним всю жизнь dерьмо подтирать и быть должной - тогда привыкайте за ним все подтирать. Не хотите всю жизнь вытирать *** взрослому мужику - обсуждайте проблему, решайте вопрос.

Пиcец, вот с/котина...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно крошек при мне нет, ведь я хожу и подтираю. На полы нет не сил не желания. Утром могу проснуться и обнаружить что любимый пил ночью какао. А именно, пачка на столе и просыпано какао, молоко оставлено киснуть на столе, а грязная крушка в комнате и подтеки в том мести, где она стояла. И так во всем. Вы явно не понимаете, что я убираю вещи за собой на места всегда. Меня не хватает на глобальные вещи...

Гость
Грымза

Сообщение было удалено

А мне что то не вериться, что такой бардак только от одного парня. Чистбля бы этого просто не потерпела бы. либо убиралась как бешеная, либо расстались бы давно. Так что явная доля бардака тут и от автора

Гость

Уберитесь вы вместе один раз пусть на себе испытает все это. Я думаю если он один раз помоет свои какашки больше так не будет

Грымза
Гость

Сообщение было удалено

Ну, думаю, автор тоже не фанат чистоты, но мужиков таких сама лично видела. Если парню мама всю жизнь зад подтирала, то потом само собой для него подразумевается, что дальше это должна делать жена. Ходить за ним и убирать. ОНЖЕМУЖИК, НЕ МУЖСКОЕ ЭТО ДЕЛО)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вялотекущая свинья, за собой убираю, но спокойно отношусь к бардаку и не стремлюсь изменить что-то. Могу жить почти в любых условиях.

Гость

Вы вначале говорили что когда не работали то дома порядок был и ужин и т.п. Значит он тогда так не гадил?

Грымза
Гость

Сообщение было удалено

Тогда она успевала ходить за ним и все убирать)))

Пайпер Боул

Автор, варианта по сути три:

1) Домработница

2) Мужчина берет на себя часть обязанностей

3) Вы переходите на другую работу, поближе к дому, может с более удобным графиком, если зарабатываете, как я понимаю, немного, нервничаете, зачем Вы так выматываетесь и так держитесь за эту работу?

А вот ребенок в этой ситуации, мне кажется, все усугубит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Когда я была в отпуске сил хватало не только на текучку ( так я называю поддержание текущего состояния в мелочах), но и на помывку полов и пыль. Ужин есть всегда, но все отпуска, он после моего прихода домой, а в отпуске к приходу любимого.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда что же вы хотите?))))) убираться не хотите, поговорить и поставить жениха место не хотите... менять ничего не хотите.. в чем проблема?

LOLA

автор, это не вы свиня а ваш любимый. если вы его прям так сильно любите, то терпите, но он реально неправ

Грымза

А вообще, классно он вас построил, автор. Вы у него реально бесплатной домработницей и нянькой подрабатываете. ВЫ работаете больше него, и при этом еще носитесь за ним с веником и тряпкой, сортиры чистите, жрать готовите, мусор за ним же убираете, да еще и боитесь при этом его потерять.

Эх... я где-то писала уже, если вы за него замуж выйдете и ребенка родите, то будет вам совсем полный кабздец.

Гость

А в холодильнике и шкафах тоже парень срач устроил? И пыль положил на люстры и телевизор тоже парень?

Инга
Автор

Сообщение было удалено

на п.38

Автор, Вы не должны винить себя, что не на всё у Вас хватает жизненной энергии, не все рождаются с сибирским здоровьем. Тем более, что хозяин квартиры МЧ, ему свой дом и убирать, а Вас он только попросить помочь может, а не искать бесплатную рабочую силу. Пусть наймёт уборщицу на два дня в неделю, если сам убираться не хочет. А чужими руками можно много чего сделать, т.е. любые требования придумывать, лишь только не самому. Для себя всегда проще пути выбирают.

Гость

У автора раздвоение личности}))))))

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Мне муж заявил, что застилать кровать он никогда не будет - ему этого в армии хватило, а мыть унитаз он вообще даже себе представить не может!

В Индии, например, только специальные люди приходят убирать туалетные комнаты.

Фунтик

Вижу 2 варианта - развод или патологическая лень. Чтоб за выходные да не найти время пол помыть - полный бред.

Гость

Три месяца полы не мыть, заметьте. При наличии собаки. В хлеву чище.

AD
Автор

Сообщение было удалено

Так и не делайте массивную уборку, все за раз. В один день почистили духовку, через пару дней - пол в одной комнате, еще через пару дней постирайте занавески, и т.д. Реально не ощущается.

В целом, если честно, я обычно на стороне женщины в вопросах уборки, но у вас, мне кажется, проблема сильно выходит за рамки отношений.

Во-первых, почему у вас так мало энергии? Это только зимой, или круглый год? Проверьте-ка здоровье: щитовидку, гемоглобин. Не должно быть так тяжело. Или питаетесь вы как-то неправильно, может, не едите в течение дня? Ненормально низкий уровень энергии.

Во-вторых, собака или несколько = надо мыть пол. Надо. Как хотите это делайте, хоть робот-пылесос заведите. Но собака в квартире требует бОльшего поддержания чистоты, чем просто двое взрослых.

AD
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы же ребенка хотите. Как планируете справляться, вставая в час дня?

Фунтик

Угу , просидят целый день в офисе а потом "мало энергии". Вагоны ты что-ли разгружал ? Раствор мешал ? Переломишься полчаса выделить чтоб хоть видимость чистоты создать ?

И не надо про психическую усталость. У самого почти 20 человек подчиненных и представляю что такое когда , мозг выносят с двух сторон )

AD
Инга

Сообщение было удалено

И что он предложил делать в вашем доме? Нанять специльно обученных людей убирать туалет?

Мария

Есть еще один выход - полюбить уборку. У меня та же проблема, но борюсь. Пример для подражания - теща брата. Она дома каждый день с утра моет кухню и поет, шкафы протирает, кафель. Муж у нее просто муж, который такими делами даже не думает заниматься. Еще она успевает у дочери домашние дела переделать, вот реально все горит в руках у человека, и все делает позитивно, не в ужасе и истерике, невестка ее мамой называет и относится лучше, чем к родной.

Еще та конфетка

Автор вы случайно не весы???Пошлите его куда подальше и обрастайте себе спокойно срачом))

димчик

я свинячу дома, к концу недели такой срачь образуется прям смотреть страшно. но в выходные делаю капитальную уборку.

Гость

Три месяца немытый пол-вы еще живы? У меня очень редко так получается, что чуть больше недели пол не мою, у меня закладывает нос и невозможно дышать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так он на пол инструменты кладет и предъявляет-бардак? Сам, похоже, из той же породы, только пальчиком указывать, где за ним прибрать надо. Если бы был чистюля, за собой прибирал, и за вами кое-что, а то прям султан какой-то

Гость

пусть работает а вы увольняйтесь и следитее за домом. я замужем пять лет и не работаю.мужу важно чтоб дома уют был

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я как то лет 7 назад зашла к соседке .молодой девушке с и о боги я вылетела от туда.картина маслом выглядела так -в ванной гора белья не стиранного .на кухне срач.полы не мыты.ну вообшем наверное примерно ваша картина.так вот в итоге конечно они расстались . и потом он женился на другой .когда я по соседки зашла на минуту я подумала что ошиблаь дверью .чистота и порядок .автор вы грязнуля и все с этим .с вами естественно нормальный мужик -жить не будет это даже не обсуждается.вы не то что грязнуля вы еще и лентяйка .вам советы давать бесполезно .вам самой если не противно жить в говне ??я на минуту представила что у вас под кроватью -пыли .грязи ужас .автор вы пропащая ...

тся
Автор

Сообщение было удалено

ещё и собаки, представляю какая там грязища.

Автор, убирайтесь. Я свинья с симпатичной вншностью. мужики на меня западают, но увидев, как я жиу не держатся за меня. Жву одна и даже любовника в хату позвать е могу... до такй степени срач... потому и там проблемы, все всегда думают, что что-то скрываю... но мужичка смывать уж поучите...

Инга
AD

Сообщение было удалено

Да, нанять уборщицу. Но сначала мы жили в однокомнатной и в такую захломлённость и заставленность даже страшно было кого-то приглашать. ((( Муж дома вообще не убирается, но мозг из-за этого мне не выносит.

Гость

Ни один мужчина не потерпит бардак дома.

А, между тем, 90% пар живут по схеме "с 9-00 до 18-00" - но "умудряются", о боже, как-то держать дом в чистоте.

Автор, ваша судьба - одиночество.

Грымза

Сообщение было удалено

Черта с два. Большинство не ходят по пятам за свином-мужем, смывая за ним деpьмо в туалете, подтирая пятна и крошки, собирая посуду по всему дому и подметая опилки от его хобби.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Живы, у обоих отличный иммунитет. Практически не болеем никогда.

Автор

Сообщение было удалено

Вердикт не утешителен...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, я ведь пылесошу, так что клубы пыли по полу не катаются.

Автор
Мария

Сообщение было удалено

Вот, я и спрашиваю, КАК ПОЛЮБИТЬ УБОРКУ? Если вид тряпки и прочего заставляет впадать в истерику.

Гость

Дело даже не в уборке, а в том, что ваш сожитель позволяет себе скандалить и вытряхивать мусор, игнорировать ваши просьбы, не участвовать в домашних делах, требовать чтобы вы за ним убирали, в общем он чувствует себя главным, правым, безнаказанным. Это домашнее насилие, автор просто не осознает, во что она влипла. Потому и сил ни на что нет. Разойдетесь - вам же лучше станет.

Дейенерис

Парень отчасти прав. В том, что жить в cpaче - мало приятного.

Непонятно одно - почему он при этом гадит: разбрасывает инст рументы, оставляет в мойке посуду, и при этом не принимает участие в наведении порядка - вы ведь тоже работаете.

Гость

Ой, бедная автор, я бы на вашем месте день на третий убила бы нафик вашего свина, тоесть парня. Как педставлю- прихожу с работы- а там прдукты, крошки, посуда.. Наверно на первый бы день убрала, на второй- скандалить стала бы, на третий- просто бы убила....

гость
Автор

Сообщение было удалено

Кхм знакомая картина, но тут кстати действенный совет найти себе поросёнка, я нашла !он классный, талантливый, не скучный , не обыватель,не замечает иногда ничего вокруг кроме меня и своей работы,но я понимаю,что, когда будет ребёнок, то чистота и порядок необходимы! А сил нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ды не, автор крнечно же, старательно так пыль раскладывала))

Если что, то люстры мы моем вдвоем, муж раскручиват, я мою, он прикручивает все назад