Гость
Статьи
Парень хочет бросить …

Парень хочет бросить из-за бардака

Встречаемся 5,5 лет, живем вместе 3 года. Я не хозяюшка ни разу. После работы с 9 до 18 мечтаю прийти домой и лечь спать. Жизненные силы на нуле. Любимый мужчина сказал что ему надоел бардак и жить он …

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Грымза

Сообщение было удалено

Ну не олигарх, но 90 тыс в условиях Питера адекватные деньги для семьи.

Грымза
Гость

Сообщение было удалено

Где хоть слово оскорбления? правда глаза колет?

И вам тоже всего хорошего!

Гость
Грымза

Сообщение было удалено

Какая правда? вы себя почитайте, свой пост. Свое мнение можно было более корректно преподнести а не в таких тонах. "Если вы привыкли то и подбирайте срач"

Гостья
майонезик

Сообщение было удалено

раз водкой завоняло пора ее пить

Грымза
Автор

Сообщение было удалено

И что? Вы у него домработницей нанялись? Или няней, за лялькой каки подбирать?

Почему вы никак не берете в расчет, что вы тоже работаете? Ну и что, что зарплата меньше, но вы не сидите дома!

Гость

Ну, если вам нравится вечером после работы одной за всеми срач подбирать, то вперед и с песней, кто бы мешал.

По вашему это нормальное общение? Вы же не со всеми так разговариваете наверняка.

Автор

Ок. Как все успеть? Завтра проснусь в 1 дня, (хочу выспаться) помоюсь, позавтракаю, с собаками погуляю. К 4 обещала к сестре приехать. Вернусь часов в 9. Приготовлю ужин и покормлю любимого. Вот и 10 часов, ну ткацкая уборка в это время?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И мне тоже, вот не поверите, но долг иногда пересиливает. Не хочу жить как свинка.

Грымза
Гость

Сообщение было удалено

Я прочитала. Если женщина пишет другой женщине, что она "должна создавать уют и чистоту", особенно в таком контексте, как здесь, когда муж приходит раньше нее с работы, свинячит дома и даже посуду убрать не может, то вывод только один - этой женщине нравится подбирать за всеми этот самый срач.

Впрочем, есть и другой вывод, но он вам понравится еще меньше. Никто там исступленно не держится за свои цепи, как женщины...

Автор
Грымза

Сообщение было удалено

Он говорит, что не делая всего, что положено женщине, я не уважаю и не ценю того, что он старается и зарабатывает для нашей семьи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот тут я вас не поняла.. У вас собаки не приучены по времени ходить на прогулку? То есть писают в квартире, если их вовремя не вывести на улицу?

Гость 🚘

Помоюсь позавтракаю с собаками погуляю это сколько по времени займет? Час- полтора на уборку выделить не трудно полагаю. Ну мне по крайней мере.

Грымза
Автор

Сообщение было удалено

Я бы вам наподдавала, чесслово.

Итак. Встаем в 12, а не в час. Едим и гуляем с собаками - пускай 2 часа. Звоним сестре, отменяет визит под предлогом "приболела" и наводим порядок с музыкой и мужем. Потом в чистой квартире падаем на диван. Все!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня мелкие собаки (шпицы) и писают на пеленку, если им невтерпеж. Но это не каждый день.

Гость
Грымза

Сообщение было удалено

так я не говорю, что нужно подбирать помои и срач за всеми. Но я догадываюсь почему парень принципиально не хочет убираться сам- потому что автора не шевелиться даже. И для меня да, по мне так женщина должна уметь созвать уют в квартире, чтоб в ней было приятно находиться

Гость

Так пусть сестра к вам приедет а не ты к ней

Автор
Гость 🚘

Сообщение было удалено

Часа два. И час на дорогу к сестре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вообще желание это тысяча возможностей, а нежелание тысяча препятствий, вот, что я хочу сказать. И семья это не просто совместное проживание и ублажение своих интересов, но еще и долг и обязанности и жертвы. А вы думаете наверное что в сказку попали.

Автор
Грымза

Сообщение было удалено

Я как бы сестру с Новым Годом еду поздравлять, а не языками почесать.

Грымза
Автор

Сообщение было удалено

Да что положено женщине? Где это написано? В домострое? Раньше женщины не работали и выполняли домашнюю работу в одиночку. А сейчас женщины работают! И не меньше, а порой даже и больше, чем мужики. Почему весь дом должен по-прежнему оставаться на женщине? Получается, у нее прибавилась мужская обязанность - добытчика, но и женская никуда не делась?

самый добрый

Ох и ах какая вы ленивая .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нее грудной ребенок.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну что можно сказать автор, у вас на каждое слово, найдется 1000 оправданий. Если вас устраивает ваша квартира, ее состояние, то гоните жениха в шею и ищите такого же, как вы. Если нет, то делайте хоть что нибудь

Грымза
Автор

Сообщение было удалено

вам некогда сейчас ее поздравлять. Поздравите позже. Не лепите себе отмазки. У вас дома срач, вам надо убраться. Это сейчас важнее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Интересно что было бы если бы у вас был ребенок, вы бы его тоде воспитывали в этом гадюшнике?

Автор
Грымза

Сообщение было удалено

Променять удовольствие на плач Ярославны с тряпкой в руках... Ох... Это будут худшие выходные в моей жизни...

Гость
Грымза

Сообщение было удалено

Это выбор женщин, даже если нет, типа жизнь заставляет или амбиции спать спокойно не лают, то у автора не тот случай, ее мужчина зарабатывает.

Гость

Грязный дом , девушка грязнуля и даже собаки писаются дома бррр к вам в гости приходят? Не стыдно?

Гость

[quote="Автор"]ГрымзаАвторГрымзаЯ бы вам наподдавала, чесслово.

Итак. Встаем в 12, а не в час. Едим и гуляем с собаками - пускай 2 часа. Звоним сестре, отменяет визит под предлогом "приболела" и наводим порядок с музыкой и мужем. Потом в чистой квартире падаем на диван. Все!!!Я как бы сестру с Новым Годом еду поздравлять, а не языками почесать.вам некогда сейчас ее поздравлять. Поздравите позже. Не лепите себе отмазки. У вас дома срач, вам надо убраться. Это сейчас важнее.Променять удовольствие на плач Ярославны с тряпкой в руках... Ох... Это будут худшие выходные в моей жизни...[/quotе]

Тогда че вы тут стенаете?

Грымза
Автор

Сообщение было удалено

Вы конкретно расслабились и все порядком засвинячили, придется за это платить. Не хотите же вы встретить новый год в свинарнике?!

На будущее - почитайте про систему флай-леди, она многим жизнь облегчает.

Гость

А по мне так это какое то отклонение. Вот вспомниаю свою маму, и понимаю, что ее не интересовало, что твориться вокруг, какой бардак, помыта посуда или нет. И точно так же на полу чего только не валялось... я уж молчу про ремонт. Маму люблю свою, но вот жить с ней нереально. Вот она всегда в себе, в своих каких то интересах, неважно что вообще происходит, но одета всегда была с иголочки... По-моему это какая то особенность личности.... а не просто леньтяство

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Самое ужасное, что не стыдно...

Armande
Гость

Сообщение было удалено

Очень многое умею. Прежде всего любить. Кроме того, хорошо зарабатывать. И не лентяйка, за собой ухаживаю и по дому могу сделать всё, что нужно. Но не потерплю никогда, чтобы какое-то убожество, типа мч автора, шпыняло меня как бесплатную прислугу. Она точно такой же человек, как и он. На каком же основании именно она должна брать на себя всю самую грязную и чёрную работу, а он должен наслаждаться плодами её труда??? Поражаюсь, какие же наглые хамы столь многие из расейских мущинок и как их терпят бабы

Автор
Грымза

Сообщение было удалено

Читала и применила, но не помогает. Мне в день нужно минут 45 только на то, что ты привести квартиру в состояние той, из которой я уходила. Что бы была разница мне надо часа полтора каждый день посвящать уборке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да точно отклонение... У моего мужа знакомый... Он всегда так ухожен волосы ногти одежда сверкает... А зашли как то к нему фрр грязь пыль на кухне стол сантиметр грязи крошек на полу без комментариев. Вот и девки к нему ходят не знаю он же постельное думаю не меняет и каждый день новая девка не представляю как они в грязи кувыркаются. Люди такие неисправимы наверное

Гость

Дорогая Автор , привет. Я тоже такая была,но я всегда себя заставляю и уже привыкла,меньше времени на сон уделяйте. Выделите себе день, например субботу, встаете пораньше и начинаете в темпе вальса, можете мне поверить,это недолго. Учитесь. Если хотите ребенка, придется научиться, у меня дите расшвыривает всё,заляпывает-подтираешь,собираешь постоянно... Семейная жизнь она такая- встал, ребенка отвёл, побежал на работу, в 5 с неё бегом, забрала ребенка еще на площадке погуляли, ещё и пришла приготовила и убралась. Чистоту до поддерживать,тогда уборка немного времени занимает.

Грымза
Автор

Сообщение было удалено

вас целый день нет дома. Что там творится такого, чтобы вечером надо было наводить порядок?

Что происходит за день? Что вам нужно убирать каждый вечер?

Гость
Armande

Сообщение было удалено

Очень многое умею. Прежде всего любить. Кроме того, хорошо зарабатывать. И не лентяйка, за собой ухаживаю и по дому могу сделать всё, что нужно. Но не потерплю никогда, чтобы какое-то убожество, типа мч автора, шпыняло меня как бесплатную прислугу. Она точно такой же человек, как и он. На каком же основании именно она должна брать на себя всю самую грязную и чёрную работу, а он должен наслаждаться плодами её труда??? Поражаюсь, какие же наглые хамы столь многие из расейских мущинок и как их терпят бабы[/яуоте]
Это не черная работа , а уважение , любовь . Я с удовольствием готовлю и убираюсь каждый день ,мне приятно когда любимому хорошо и уютно со мной. Даже приятно вещи его стирать . А мне парня жалко уйдет он от нее и от вас тоже уйдет парень

Armande
Гость

Сообщение было удалено

Я умею готовить простые блюда, а убираться часто ни вижу смысла, помыть полы раз в полгода вполне достаточно. Недавно я узнала, как пользоваться кофемашиной, и скоро собираюсь даже освоить пылесос. Я всё могу, что надо, но шпынять себя никому не позволю, тем более в ущерб своему отдыху. Я была в Европе, там мужчина просто платит женщине, которая приходит пару раз в неделю для уборки.

Гость

Помыть полы раз в полгода????????? Да вы совсем. Я каждый день мою.

Пьяджи

Блин, я такая же, как автор. Грязнуля. Но я грязнуля по части полов. Посуда, холодильник, ванна всегда чистые. Грязной одежды никогда нет, все стирается в тот же день, поэтому и не понимаю, зачем нужны корзины для белья. Посуда тоже всегда блестит, порядок на кухне идеальный. Но вот в плане полов... Тоже могу по два месяца не мыть. Ну не могу я их мыть. НЕНАВИЖУ!!!

К счастью, моему мужу пофиг на полы. Спрашиваю, неужели тебя не бесит? Нет, говорит, не бесит - у всех свои недостатки; зато скандалов и придирок друг к другу нет никогда, ни попреков ни упреков.

Автор
Грымза

Сообщение было удалено

На кухне крошки от еды, еда вытащена из холодильнике и брошена, грязная посуда в комнате, крошки, всякое барахло и грязь от хобби любимого, пардон за откровение... присохшие недросмытые какашки в унитазе, заляпанная ванная, носки скинутые с сушилки в раковине.

Пьяджи
Автор

Сообщение было удалено

Ой блин... За что его любить-то тогда? Еще и скандалит периодически и попрекает.

Я б ушла, честно говоря, от такого свинтуса.

Автор

А еще нужно приготовить и посуду помыть после этого.

Билетов нет
TRM

Сообщение было удалено

чистюля давно бы сам все убрал. Они два сапога пара. Что там в этих квартирах убирать? Вам бы дом, с детьми и животными.

Грымза
Автор

Сообщение было удалено

Крошки от завтрака на кухне убирайте сразу. вытрите стол, продукты в холодильник, посуду в раковину, если уж мыть утром лень. Посуду мужа в комнате, его крошки в комнате и грязь от его хобби пускай убирает сам.

Унитаз - пользуйтесь оба сразу ершиком! Носки грязные сразу в корзину, носки чистые просто не скидывайте с сушилки.

Короче, автор, ваш мужик сам свин редкостный. Офигеть просто. Перевоспитывайтесь сами и берите его в руки. Вот увидите, если сама начнете поддерживать минимальный порядок, то потом гавкнете на него раз-другой, и он уберет за собой сам. Суть не в том, чтобы постоянно убираться, а в том, чтобы не свинячить так.

Билетов нет
Автор

Сообщение было удалено

а еще на форуме посидеть успеть надо.

Гость

Ищите мужика, который будет убираться)))))))))))))))))))

Armande
Автор

Сообщение было удалено

Какашки?!?!?! ОМГ ОМГ ОМГ Нет, беру все свои слова назад. Чистите за ним всё, посвятите всю свою жизнь уборке. Ведь вы его любите и боитесь потерять, кроме него у вас в жизни больше ничего нет, любовь - это высшая ценность. Так что терпите и драите, драите квартиру!!! Это ж ведь женское дело, все умные женщины на форуме это говорят, я тут почти одна такая, что живу в какой-то нереальной сказке, вы меня не слушайте, я глупая.