Встречаемся 5,5 лет, живем вместе 3 года. Я не хозяюшка ни разу. После работы с 9 до 18 мечтаю прийти домой и лечь спать. Жизненные силы на нуле. Любимый мужчина сказал что ему надоел бардак и жить он …
Сообщение было удалено
если не хотите его потерять, надо встать, не сидеть у компа и помыть полы.
Сообщение было удалено
Самое смешное, что когда я была в отпуске он сам увидел разницу. Чистоты, свежий ужин к его приходу, но увольнение ни он, ни я не рассматриваем.
Автор, он сейчас дома ни фига не делает на том основании, что получает больше и вообще "это женское дело". А прикинь, что будет, когда ребенок появится. Он тебя ваще загнобит. Пока будешь сидеть в декрете, будет попрекать каждой копейкой (ты ж работать не будешь), типа на шее сидишь, что квартира его, и ваще, типа дома сидишь и ни фига не делаешь, с мелким ребенком ведь точно тяжело будет и не будешь все успевать. Ты присмотрись к нему повнимательнее...
Сообщение было удалено
Не вариант. С трудом уговорила на новую кухню и посудомойку. Вот жду конца января, когда все должно случиться.
Лень... что тут сказать... вы от природы такая! У меня мама такая же бардачница((( жить я с ней не могла(( сбежала, живу одна чистоте!!!!!!!!!!! А вас советую не запускать себя а приучать к чистоте, иначе все мужики сбегать будут(((( не со злости говорю... видела я уже такое
автор, и зачем вам такой мужчина, который за собой посуду помыть не может. всю жизнь мучаться будете, заработаете шизофрению. ему здоровая жена нужна или лошадь хромая?
Сообщение было удалено
Что не вариант? телек на кухню? Тогда пускай сам убирает за собой!
Вот вы здесь уже сидите больше часа, а за это время нельзя было пол помыть и пыль вытереть?? Не понимаю как такой срач разводите? Пока еда готовится возьмите и уберитесь
Я понимаю, что он ориентируется на свою маму, которая работала и за ним с братом всегда убирала. Только он не учитывает, что она все время работала по 4 часа в день...
Автор, по факту вам либо нужно начать убираться если вы хотите быть с этим мужчиной. Либо найти того, кто будет менее требователен в быту и не считать за унижение помыть полы.
Сообщение было удалено
Меня родители всю жизнь приучали, а толку нет. Убираюсь и плачу...
Сообщение было удалено
Ну не надо говорить тут ляля-женщина должна уметь поддерживать порядок в доме, создавать уют! Кому нужна клушка, которая пол не может помыть?( Он не делает, потому что хочет увидеть от автора хоть какой то прогресс, и понимает, что если начнет сам что то делать то вся эта уборка ляжет на его плечи
Сообщение было удалено
ломовая лошадь ему нужна
Сообщение было удалено
В полпервого ночи? Давайте соседей моих пожалеем, сначала ведь пропылесосить надо, чтобы грязь не развозить.
Сообщение было удалено
Ну расстанься с ним и будешь жить в сраче! Мы убираемся каждую неделю! И нормально все!
Сообщение было удалено
Я ни разу не считаю за унижение мыть полы, но меня бы взбесило, если бы я приходила с работы позже мужа, а он бы сидел на диване, жрал в комнате и с порога начинал требовать чистоты. Работают оба, значит, и домашние обязанности выполняют оба.
Сообщение было удалено
хай сбегают! хафиг такое счастье, убирать за ним и гробить себя. в 50 лет ей жить не захочется, а в этом возрасте только жизнь начинается, дети взрослые, все что могли нажили-живи и радуйся, если конечно доживешь с таким мужчиной.
Сообщение было удалено
Да, я тут уезжала на неделю, а к нему друг приезжал и он сам полы помыл, так мне потом 3 дня скандал устраивал, что он не "терпела", чтобы полы намывать.
Сообщение было удалено
Ну, если вам нравится вечером после работы одной за всеми срач подбирать, то вперед и с песней, кто бы мешал. А есть еще другие семьи, где муж и жена вместе выполняют домашнюю работу.
Сообщение было удалено
В полпервого ночи? Давайте соседей моих пожалеем, сначала ведь пропылесосить надо, чтобы грязь не развозить.[/яуоте]
Уборка не состоит только в том чтобы пылесосить. Я вот только 20 минут назад пол помыла. А вы возьмите и вместо того чтобы здесь сидеть протрите везде пыль , ванну помойте, туалет, паутину с углов снимите а завтра останется пол
Сообщение было удалено
как я вас понимаю. я не плачу, но настроение хорошее улитучивается.
Извините меня девушка я вот хочу чтоб вы убрались йолки палки, о нем не думаете о себе подумайте . Ну не живите вы в таком сраче. Один раз убрались , а потом только поддерживать чистоту это не сложно.
Сообщение было удалено
Туалет и ванна у меня всегда чистые. Унитаз раз в 2 дня протираю. На этой неделе кафель в туалете мыла. Паутиной и не пахнет. Сейчас перечислю, где треш: корзина с бельем (не успеваю стирать все, что надо), пол, полки в шкафах на кухне, полки в холодильнике, духовка (там совсем ужас), зеркала, телевизор в пыли, люстры за 3 года мыла только раз.
Еще окна мылись весной и под кроватью куча финки завалилась.
Вот сейчас мужчина мой своим хобби занят. На полу клей, пакетики и опилки. Он закончит, а мне убирать. Не хочу...
Блин не могу у меня брат женился на такой вот как вы. У нее всегда были причины не убираться и до сих пор их находит. Была беременна ладно тяжело плохо было может, потом родила и причина была одна- у меня грязно потому что с ребенком нет смысла убирать, ребенок переболел всевозможными болезнями чуть не умерла от грязи от бактерий вечный понос....уххх не знаю . У меня на таких теперь аллергия. Ни один нормальный парень не будет терпеть и жить в грязи
О какой либо помощи с его стороны речь не идет совсем. Не мужское это дело.
Сообщение было удалено
Туалет и ванна у меня всегда чистые. Унитаз раз в 2 дня протираю. На этой неделе кафель в туалете мыла. Паутиной и не пахнет. Сейчас перечислю, где треш: корзина с бельем (не успеваю стирать все, что надо), пол, полки в шкафах на кухне, полки в холодильнике, духовка (там совсем ужас), зеркала, телевизор в пыли, люстры за 3 года мыла только раз.[/яуоте]
Ну так вот можно хоть холодильник перед сном помыть и каждый день что то делать раз вам все сразу тяжело
Сообщение было удалено
Так а делать то что? Если убираешься и плачешь?
Сообщение было удалено
О какой либо помощи с его стороны речь не идет совсем. Не мужское это дело.
Сам должен убирать за собой.
Твою дивизию, а какое мужское? Свинячить дома? Терпеть не могут таких...
Автор, кто дома еду готовит?
Сообщение было удалено
вот мы и подошли к главному пункту программы.
скажи ему, что он должен зарабатывать как настоящий мужик, у которого жена не вынуждена работать )
Готовлю я. Правда не каждый день свежее.
Сообщение было удалено
Он зарабатывает достаточно, чтобы я не работала, но это не устраивает нас обоих.
Сообщение было удалено
во-во, вообще оборзел. Как животина безмозглая, пришел, насpал и ушел, а ты за ним убирай. Конечно, настоящий мужчина, чеуж...
В смысле неустаивает не то что он зарабатывает, а вопрос моей "не работы"
Сообщение было удалено
его почему не устраивает?
Сообщение было удалено
это значит:
1. недостаточно
2. не настоящий мужик он
Блин я все делаю быстро, сама люблю чистоту. У нас двушка, мне не влом ее убрать в выходные. Сегодня вот не планиррвала уборку но так совпало, что елку принесли. Так я быстро все пропылесосила, еще и в шкафах по инерции убралась. В общем не вижу проблемы. Правда мой муж не такой уж чистоплюй, хотя модет потому что я создаю уют и чистоту и у него нет повода давать мне что то понять... просто я сама очень люблю порядок, но делаю все по вдохновению.
Сообщение было удалено
Потому что остальные стравляеются со всем, пока нет детей.
Сообщение было удалено
Так а делать то что? Если убираешься и плачешь?[/яуоте]
Мне кажется это пожизненно ... Вот такой вы человек грязнуля. Небось ноготки волосы с макияжем все тип топ, а на дом нет времени.
Все забудьте мысленно о парне он вообще не причем, ну не будет его и? С новым вы чище не станете. А потом дети забот больше, бедный ребенок будет в грязи валяться потом по больницам с ним бегать, дай Бог чтоб у ребенка на это все иммунитет сработал.
Сообщение было удалено
А мне выходных жалко. В выходные хочется спать и смотреть киношки лежа в кровати.
А у него обязанности есть? Он со своими справляется? Или у него одни права? У него все друзья такие, свинячат дома, а жена одна после работы должна все разгребать?
Сообщение было удалено
Да, согласна, что с новым мужчиной чище не будет. Меня и прошлый в этом же упрекал, обнимал и с грустью говорил, что я свинья, пока я от него не ушла. А тут любовь у меня... Боюсь потерять...
Сообщение было удалено
Один выходной в месяц для кухонных шкафов и духовки выделить можно и нужно. включить музыку, и вперед, там делов-то, только кажется, что страшно)))
Сообщение было удалено
У него мужские обязанности. Деньги, "гвоздь забить" и т.д.
Сообщение было удалено
Да, согласна, что с новым мужчиной чище не будет. Меня и прошлый в этом же упрекал, обнимал и с грустью говорил, что я свинья, пока я от него не ушла. А тут любовь у меня... Боюсь потерять...[/яуоте]
Если бы я жила рядом вот честно помогла бы убраться, а потом бы следила и била вас если будет беспорядок. Поговорите и правда со своим соберитесь вместе на выходных и сделайте уборку и будет вам щасте
Сообщение было удалено
Он каждый день гвозди забивает? Нет. А жрать, небось, каждый день в комнату таскается.
У вас тоже деньги. Вы работаете, не забывайте об этом.
И какие у него, наxрен, деньги, если он на телек на кухню жмется?
А вообще, че-то у вас не того с самооценкой. Вы берите себя в руки, не запускайте бардак, определите хотя бы основные моменты, которые надо соблюдать, но и не сажайте себе своего мужика на шею. А то что такое, посуду за ним убери, опилки от хобби прибери.
Блин автор всему вам учить)) наймите домработницу и мужику своему говорить не обязательно. Даже если она раз в неделю все отдраит то зас рать не успеете.
А вообще на вопрос что делать - убираться. Да да убираться и плакать и убираться.
Сообщение было удалено
А вы дейсвительно дрянь... ник вас ваш оправдывает. Я вам чего то оскорбительного писала? А вы себя почитайте, в какой манере пишите