Встречаемся 5,5 лет, живем вместе 3 года. Я не хозяюшка ни разу. После работы с 9 до 18 мечтаю прийти домой и лечь спать. Жизненные силы на нуле. Любимый мужчина сказал что ему надоел бардак и жить он так не может. Планировали ребенка. Теперь говорит, что не представляет, как ребенок будет расти в таком сраче. Я с ним согласна, но заставить себя убираться не могу. Меня хватает только на готовку, помывку посуды, стирку и уборку кухни. Пол не мыт 3 месяца... Я в отчаянии...
Автор у вас один из признаков деменции...
А на выходные нельзя помыть полы?
Сообщение было удалено
В выходные сплю, готовлю, хожу в магазин, гуляю с собаками. На этом день кончается...
Договоритесь в выходные убираться вместе.
Да бросайте этого чистюлю, найдете такого же поросенка и радостно будете похрюкивать в такт.
Ну и ? Бросит он вас, и проблема уборки отпадет сама собой. Радоваться надо, а вы расстраиваетесь.
за три месяцы были выходные?
вас спасет швабра, которой в прихожей и кухне будете мыть полы вечером, а тщательно мыть пол уже, когда будет время.
главное периодически делать хорошую уборку, но поддерживать каждый день/через день - это легко.
сколько у вас комнат?
Сообщение было удалено
Проблема еще в том, что перед помывкой надо еще собрать кучу барахла, валяющегося на полу: инструменты мужчины, собачьи игрушки, кости и прочее. Это дольше чем полы сами мыть. Как представляю, так плохо делается...
Турок бы на это внимание не обратил. Сам бы все вымыл и убрался
Сообщение было удалено
Не согласен. Говорит, что ничего сложного и все женщины делают это и только я - свинья.
разводкой завоняло
Сообщение было удалено
Всего одна. Прихожу домой, вижу в комнате кучу грязной посуды, после того как любимый поел и настроение на нуле. Хочется закрыть глаза и не видеть этого...
Сообщение было удалено
Зря... Это факт.
У меня знакомая наняла женщину-уборщицу и довольна.
зачем вам в квартире собаки,тем более убираться не любите. Конечно от них срач, шерсть кругом и т.д.
Упрекает, что старается и деньги зарабатывает, а я банальные вещи сделать не могу. Приводит в пример подругу мою у которой квартира вылизана и муж.
Услуга уборки квартир сейчас очень популярна, платите деньги и проблема решена
Сообщение было удалено
Подруга вылизывает квартиру, а потом и мужа? Небось давно мозоли на языке у бедолаги...
Сообщение было удалено
объясните, что в подобных ситуациях существует только два выхода, либо все работу по дому делаете вместе, либо он зарабатывает достаточно, что бы позволить вам не работать, ну или нанять домработницу, ну и в принципе есть третий выход, и находится он за дверью суда.
Сообщение было удалено
Заводили их с обоюдного согласия. Люблю их как детей, которых Бог нам не дает.
Сейчас поругались. Вышвырнул из мусорной корзины все. Прокладки,обертки и прочее. Теперь это все на полу,я убирать должна?? Или он пытается свалить на меня вину?!
Сообщение было удалено
Не удивительно, что с таким мужем бог детей не дает и правильно делает, такие как правило сразу после родов жену к плите гонят.
Сообщение было удалено
Он ведь сам как женщина- у турок традиция оскоплять(отрезать) яйца-большая часть мужского населения у них ***-без яиц-в несознательном возрасте отрезают их-потом голосок тоньше становиться и они бусы разные носят,серёжки-милые они,нежные,классными подругами могут быть-неплохо в домохозяйстве разбираются,в кулинарии и в других женских делах.
Сообщение было удалено
Любая из нас скажет, что вам пора разбегаться.
Сообщение было удалено
Я как-то заводила разговор об этом и мужчина мой сказал, что бы я дурью не маялась, а брала тряпку и шла убираться.
Домработница нужна.
А вообще-то, если ему нужен порядок - пусть сам его и наводит.
20, это не я. Это не мой пост!!!
Что за бред бог не дает??
У меня был аборт год назад,пока не пробуем
Сообщение было удалено
ну да, уборщицы из них отменные, номера прям сияют чистотой.
Сообщение было удалено
Не прикидывайтесь мной. Мусора у нас не водится. Я его 2 раза в день выношу. У нас именно спач... Немытый пол, не стираные занавески, пыль и т.д.
Сообщение было удалено
Пусть домработница убирается в его отсутствие. И вообще если вы оба работаете, домашние дела надо тоже на двоих поделить
Сообщение было удалено
Блин, завела серьезную тему для меня, а набежали "коршуны"
Одна комната...в ней собаки....и не моются полы? Ужас ужасный. Выгоните мужа вместе с собаками, вымойте пол и поживите, как человек.
Как вы умудряетесь так зас.и.рать однокомнатную квартиру, два человека и собака?
Свинячьте меньше. Не.x .ер посуду в комнату таскать, ешьте на кухне и сразу мойте за собой.
А вообще, надо распределить домашние обязанности. Раз оба работаете, то оба и домашние дела делаете. Вот прямо сели и по пунктам расписали, кто что делает.
31. *** бл.яд.ь!!! Это не я!!! Не слушайте!!! Реву из за ссоры,а тут еще какая то ***-тка мной притворяется!!!!
Закрываю тему если ты еще раз объявишься МРААААЗЬ
Сообщение было удалено
Он уходит на работу позднее меня и приходит раньше, зарабатывает в 3 раза больше меня.
Сообщение было удалено
Он не всегда выполняет
Сообщение было удалено
И что? из-за этого он не может посуду за собой унести и помыть или всякую xрень с пола подобрать?
Сообщение было удалено
Квартира мужчины и если расстанемся, то собак я забиру с собой. Это не обсуждается. Они мне как дети.
по-моему стыдно девушке должно быть за такие вопросы. Вы же ЖЕНЩИНА, и это негласная обязанность - поддержание уюта в доме. В годы студенчества со мной такая свинья жила, что в комнате трупами пахло, пришлось съехать.
Может повод просто. Моя покойная свекровь со свекром прожили 32 года. Она не любила готовить-его выдрессировала. Он готовил. А убирались всегда вместе каждую субботу. Она только посуду мыла и по мелочевке. Работали оба. Она-учительницей. Свекр ее любил до мозга костей. Сейчас вдовец уже 7 лет. Ни на одну женщину и не смотрит. Что ваш МЧ странный какой-то. Может приведите себя в порядок да ищите другого, пока не поздно?
Сообщение было удалено
Даже не знаю что с таким делать))) объясняйте что очень устанете на работе, может стоит уволиться и пару месяцев посидеть дома за его счет, порядок навести
Сообщение было удалено
Мужчина не ест на кухне. Только у телевизора. Я всегда ем на кухне, так родители приучили.
ДЕВУШКИ.тут кто то мной притворяется.
Блин. Мы с ним поссорились из-за того,что собаку стошнило ИЗ ЗА НЕГО (долго играл с ней после того,как она поела. Я говорила,что осторожней,она пожилая,может срыгнуть.)
А он не обратил внимание!мол,ты сама убирай..кошмар,ужас. Все , ничего не хочу .
Сообщение было удалено
Мы с детьми в свое время подписали "договор", в котором было расписано, кто за что отвечает.
если вы оба сядете и спокойно обсудите этот вопрос, четко определите, кто что должен делать, тогда вы будете вправе требовать от него выполнения его части обязанностей. При условии, конечно, что вы выполняете свою часть. И уж ни в коем случае не вестись на загоны типа "делай сама, уборка женское дело".
Сообщение было удалено
Такая же фигня один в один!!!
Сообщение было удалено
Вот это главный мой вопрос. Как заставить себя делать то на что нет ни сил, ни желания. Не хочу его потерять...
Сообщение было удалено
Угомонись, а? Уже все по ip поняли что ты не автор и никто твои посты не комментирует
Сообщение было удалено
Вот пусть сам за собой сразу убирает посуду и моет. Сам! Министр, блин.
Или поставьте телик в кухню.
Сообщение было удалено
Не старайтесь, по номеру все видно.
Сообщение было удалено
не тупи, тут видно по номерам кто автор