Буду благодарна, если что-то посоветуете. (Думаю в Спб за эту сумму нет ничего или только котлован, а мне нужно чтобы купить и в течение двух месяцев въехать.)
В наличии чуть более 2 млн. Нужна 1-ка или студия около 30 кв. за эту сумму.
Что посмотреть? Я сама всю жизнь прожила во Всеволожске, рассматриваю что-то подобное, но вообще понятия не имею что в остальной области творится.
Может быть рассмотреть Пушкин, Павловск, Мурино...
Как там живется, какая инфраструктура, удобно ли в город добираться?
Понимаю, что вы меня все отправите на соответствующие ресурсы, но я там уже была много раз, так толком ничего и не выяснила. Написана цена одна, приходишь к застройщику и оказывается, что уже другая.(
нафига питер, там вокруг кольцо из АЭС, вон старая РБМК,вон новая шестиблочная строится,а старая уже давно должна из эксплуатации выйти.......
Сообщение было удалено
если хотите, то живите в другом месте,никто не заставляет.
Бюджетней всего, будет остановится у Николая! Вот такой вариант! Вот такой!
2млн это комната в питере или малюсенькая квартира в ленобласти. Пушкин это дорогой район питера и вовсе не область. Ищите во Всеволожске
Сообщение было удалено
чуть больше 2-ух.
не такой уж и дорогой.Это же не Сестрорецк.
Знаю,что можно на Парнасе купить за 2.6 1-ку.но ждать там до 4 квартала 2014, не подходит.
Так что думаю уж в Пушкине можно за эту цену что-то купить
"удобно ли в город добираться?"
хыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
вы в какой больнице лежите?
Неужели нет адекватных людей на этом форуме?
Серьезные вопросы просто не задать.
2 млн это студия в Шушарах или Девяткино.
Странно, что вы не посмотрели тематические сайты, а пришли с таким вопросом на вуман.
В Северной Долине тоже что-то примерно за 2 есть. В Каменке.
Попробуйте посмотреть bn.ru . Этот сайт Вам все расскажет
Сообщение было удалено
Я написала, что смотрела.
Я знаю ситуацию по ценам, меня больше интересует как где живется.
Как с пробками, как с инфраструктурой в пригородах.
У меня пока нет возможности поездить по всем пригородам, а в агентстве недвижимости же знаете как ведется разговор.
От метро да, 20 минут идти, а на деле ехать на коне минут 40.
Также по инфраструктуре, когда спрашиваю, мне все твердят что да, вокруг куча всего.
Даже, например в Бернгардовке, когда я сама там была и знаю, что кроме двух убогих супермаркетов там нет вообще ничего.
Меня интересует что вокруг.
Не цена.
Есть ли фитнес, кафе, призмы,ленты, как с транспортом.
Сообщение было удалено
вопрос был не в этом.
Автор, вы такая смешная))) У вас на руках 2 млн, вы желаете купить готовое жилье и еще вдобавок ковыряетесь в инфраструктуре. Это просто смешно))
Я сама живу в Петербурге, и прекрасно знаю, что за 2 млн. можно купить только 1 комн. кв. на стадии строительства. Если вторичку - только комнату в коммуналке. Все.
Готовые квартиры в первичке стоят от 3 млн минимум, вторичка дороже. А если это еще и развитый район с инфраструктурой, как вы хотите (призмы, ленты, транспорт, фитнес, метро), то стоимость квартиры увеличивается, естественно.
Вы ковыряетесь как свинья в апельсинах, при этом не имея на руках достаточно денег. Вам бы покупать уж то, на что хватит, а не разбирать, где там лучше, где там хуже.
Пушкин - очень дорогой город, это всем давно известно. И если бы там квартиры стоили 2 млн, то люди давно бы уже их раскупили, а не ждали, когда застроятся Шушары или Мурино за такую цену.
За 2 млн можно купить квартиру первичку или в Шушарах, или в Девяткино, или в Металлострое на стадии строительства, и то в Рыбацком даже дороже выходит.
Сообщение было удалено
Ежели вы так считаете, пусть я буду смешная.Вы знаете сколько конкретно у меня денег?
Написала примерно, чтобы люди понимали, что Сестрорецк я не рассматриваю.
Если возникнет вопрос, откуда я знаю эту информацию - отвечу: родственники месяц назад активно искали, что можно приобрести на такую же сумму. Естественно, не нашли ничего, хотя сидели отнюдь не на сайтах, как вы, а катались по стройкам и по агентствам в поисках необходимой квартиры. Т.е. поиски были более активными, а не через компьютер, как у вас.
Сообщение было удалено
Да не спрашивала я про цены.Уймитесь наконец, вопрос был в том где из пригородов комфортнее.
У вас родственники искали и вы уже считаете что разбираетесь во всем.
Сообщение было удалено
Да мне не интересно, сколько у вас денег. Вы озвучили 2 с лишним млн. Я вам написала, что можно приобрести на эти деньги.
Вы рассматриваете Пушкин, Павловск, хотя там квартиры всегда были довольно дорогими, я вам это уже написала.
К тому же вы желаете въехать через два месяца. С 2-мя млн это невозможно. Копите еще полтора млн и въезжайте куда угодно.
Сообщение было удалено
А что вы такая нервная? Это отсутствие квартиры так на ваши нервы влияет? С родственниками искала я тоже довольно активно, т.к. они не местные, поэтому я и разбираюсь.
Вы спросили - вам ответили. Если вас не устраивает, как кто тут отвечает, то не надо лезть на форум и спрашивать у всего мира, что да как. Если болезненное самолюбие и любой пост вас раздражает - звоните по агентствам, вас там оближут.
Сообщение было удалено
Вы можете ответить на конкретный вопрос.Где комфортнее транспортно и где более развита инфраструктура.С вопросом про деньги я сама разберусь.
Сообщение было удалено
Все зависит от того, что вы вкладываете в понятие "комфортно транспортно".
Для меня комфортно там, где есть метро. В пригородах метро нет.
Вам, может быть, достаточно автобуса - они катаются везде. Маршруток тоже сейчас куча.
Все зависит от того, что вы вообще хотите, куда вы хотите добраться.
Ставьте нормальные четкие вопросы, и вам будут нормально и четко отвечать.
У моей подруги в Колпино мимо дома катаются две маршрутки - ей достаточно, ей комфортно.
Сообщение было удалено
Я спрашивала про одно, вы мне начали отвечать про другое.
Чтобы что? Высказаться, что вы лучше разбираетесь?
Окей.Мой брат покупал квартиру в прошлом году, родители в этом, я сама в прошлом году покупала, родители мужа продавали в этом году.
Уж в ценах я разобраться могу.
Но все покупки и продажи были совершены в пределах города и метро.Поэтому я и не имею представления где что находится.
Пьяджи, да плюньте вы на эту дуру.
Сообщение было удалено
Комфортно, чтобы была либо эелктирчка (взамен метро, например, во Всеволожске есть) и на машине было бы удобно добираться.
Плюс кафе,кино, продуктовые.
Естественно у метро комфортнее, я не спорю, но на квартиру у метро у меня денег нет, это я осознаю.
Только если Девяткино, но когда я последний раз там была там было жутко, плюс добираться неудобно (по словам брата).
Сообщение было удалено
Автор, вы хамло.
Сообщение было удалено
Ну так вы перечитайте для начала свой заглавный пост, а потом уже дуйте губы на всех, кто вам отвечает. Нужна инфарструктура - так бы и писали в заглавном посте. Вы же вначале полезли расписывать про деньги и кол-во комнат, а к середине темы вдруг выяснилось, что для вас это вообще не важно, а упор на транспорт.
Для меня самый удобный - Пушкин. Много магазинов, кафе, транспорт ходит до двух метро на выбор - Московская и Купчино. Добираться недолго, все рядом.
Подруга живет в Колпино, по мне так большая дыра.
Гатчина - от города в два раза дальше, чем Пушкин. Живет там другая подруга, не в восторге.
А фитнесы и кафе сейчас есть везде.
Петергоф - по утрам сплошная пробка, не выбраться, т.к. дорога одна.
К тому же там будет еще строительство, дороги вообще на всех не хватит.
С Пушкина, кстати, тоже выбраться не так быстро - там постоянные пробки напротив Шушар. В прошлые выходные возвращались в час пик, в пробке простояли 20 минут только напротив Шушар. Так и ехали 10 км/час от Шушар до метро.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
А что думаете насчет самих Шушар?
Не была там ни разу, пару лет прожила в Купчино правда. Сильно отличается? Или все таки если стоит выбор Пушкин-Шушары, лучше Пушкин?
Сообщение было удалено
Шушары - одна гигантская стройка. Там сейчас ничего нет, кроме строительных площадок.
Колпино не такая уж дыра, там в отличие от Пушкина есть все основные сетевые магазины, фитнес-центры, транспортная доступность не хуже ничем, до Купчино минут 20-30 ехать, на электричке до Обухово 15 минут, до Московского вокзала - 40. Там конечно нет ни парков, ни дворцов, но в целом там не отвратно.
живу в новом девяткино, тут дешевые квартиры. райончик не очень, но ко всему привыкаешь. лучше в девяткино но в своей квартире, чем в центре но в комнате в коммуналке тереться жопами на кухне с кучей алкашей и вонючих бабок
Могу предложить вам свою за 2млн. 150 тыс. в Малом Карлино, без отделки правда
А что Шушары это лучше , чем родной автору Всеволжск что ли ?
зачем автору из Всеволжска уезжать ?
Шушары,Гатчина, Дeвяткино, Колтуши, Кировск
Уже наверное купили, но если всё-таки нет, посмотрите новостройки в Мурино - перспективный район, метро рядом, недорого.
P.S Девочки, скоро буду жить там, хочу найти своего мастера соседа :) Маникюр-педикюр. Жить буду в Новом Мурино, 3 корпус
Сообщение было удалено
Ой, у меня у подружки мч в Новом Мурино купил квартиру, тоже 3 корпус! Я скоро курсы маникюра закончу, так что буду когда приезжать ей делать и вы забегайте ручки да ножки облагораживать))) Соседям скидки)) Напишите почту)