Вопрос в теме
нет
А конфеты из *** ?
Безвкусица полная
если из бельгийских конфет или других дорогих, то почему бы и нет... проторт из подгузников, честно говоря, не слышала
Сообщение было удалено
Че за день сегодня на вуман???
из чего, из чего там торт??? Шо то я не поняла
Нет, а уж торты из памперсов вообще сюр какой-то. Я не чайлдфри, у меня ребенок маленький есть, но торт из памперсов???? Это сильно умом тронуться надо.
Сообщение было удалено
из использованных памперсов
Сообщение было удалено
такое где бывает? Что за диковинная планета? ))
А мне нравятся, кроме букета из игрушек! По моему все остальное прикольно!
Сообщение было удалено
Это как вообще выглядит??? Может я просто "темная", не в курсе последних тенденций)
Вот например))
http://pamperscake.ru/torty-iz-pampersov.html
https://www.google.com.ua/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&docid=0nIOmieXVs-ssM&tbnid=oC0JmnYxf_ahcM:&ved=0CAUQjRw&url=http%3A%2F%2Fkiev.ko.slando.ua%2Fobyavlenie%2Ftort-iz-pampersov-ID4xkSp.html&ei=qCy9UqnyJcTb4QTd74D4Cw&bvm=bv.58187178,d.bGE&psig=AFQjCNEAnvIjqjx903HcObvBvDBtHbEI7Q&ust=1388215842560040
Сообщение было удалено
Какая жуть. Как не знала, так могла и еще сто лет не знать)))
ой извините, ссылку как то не так вставила(
нравятся букеты из конфет и фруктов. Из игрушек не нравится. Торт тоже понравился.
Супер, торт из использованных памперсов, наконец-то свежая))))) струя!
Пару лет назад видела торты из махровых полотенец, ес-но новых, оригинальный способ оформить подарок. Букет из конфет - нормально. А букеты из денег вам как? Красивущие розы получаются из 5-титысячных...
Не, ну букеты из конфет, игрушек - нормально. Но, торт из памперсов, как-то, смутил меня. А день только начался. Спасибо вуман)
не перевариваю, как такое убожество может нравиться!
Тогда уж надо букет из грибной торпеды
Нет.Брезглива очень.Шоколад из специализированных магазинов нравится.Мягкие игрушки ненавижу.Пыль собирают.А памперсы из торта никогда бы на ребенка не надела,так как их трогали чужие руки.
Сообщение было удалено
+100
Жуть какая. Под каким приходом можно придумать торт из памперсов? Мне бы точно фантазии не хватило
И букеты такие не очень люблю. Хотя однажды видела красивый букет с зелеными яблоками
Нет, не нравятся мне такие букеты.
Я люблю букеты из ЦВЕТОВ.
Торт из памперсов дарят когда ребенок рождается или маленький. В таком случае, это полезный подарок с юмором.
А букет из конфет.. ну, почему бы и нет. Если вкусные дорогие, то не отказалась бы. Но предпочтительнее из цветов. конечно.
Нет, конечно. Кому эта параша может нравится?
Букет из конфет - это мило. По сути это красиво упакованные конфеты, которые так же можно съесть. А вот с игрушками и памперсами - черт-те-что.
Мне букеты из игрушек и конфет нравится. А торт из памперсов - глупость какая-то.
Букеты из игрушек и сладостей мне нравятся очень.Торт из памперсов не понимаю вообще что это и зачем...
Сообщение было удалено
Сразу скажу, мне тоже не нравится. Это как сувенир. Обычно дарят на рождение ребёнка.
Подарили на рождение дочери букет из игрушек - пылесборник. Выкинула. Глупее ничего придумать нельзя. Игрушками из букета даже не поигрешь, тк слишком хрупкие и на проволочных лесках. Вот торт из памперсов - совсем другое дело! Для меня важен функционал!
В принципе нравятся, но сама никогда такое не дарила и себе с подарок не хочу.
Нет.
А как его есть, этот торт?
Нет
торт из памперсов делают в виде прикола на бебишауер в америке, когда подружки собираются и дарят беременной вещи для ребенка. Больше его не для чего другого не делают.
Букет из игрушек - пошлятина,и выглядет убого
букет из конфет если только там нормальные конфеты, а то однажды такой букет есть не могли, тк конфеты были то ли просрочены, то ли непонятно из чего сделаны, короче ужас, а обошелся недешево. но это наверно уже притензии к тому кто его делал.
Нет. сама не подарю и приму тоже без энтузиазма. Рассчитано на бедных, которые и в обычной жизни букетов не получают, те на провинцию. Извините, не хочу никого обидеть.
Не нравятся.
Сообщение было удалено
Очень красивый и необычный подарок который могут дарить молодой маме и торт из памперсов, который пригодится и малышу. Не сказала бы что это дешевый подарок потому что там иногда используют эксклюзивных кукол вот посмотрите http://buketik-privetik.ru/catalog/torty-iz-pampersov/ . Ну разве это не красиво и не орегинально
Сообщение было удалено
Это совершенно не оригинально, а просто безвкусно. Как можно дарить такую чушь? Если уж дарить памперсы, то просто упакуйте красиво упаковку и всё. *** складывать из этого торт? Бред вообще какой-то......и ведь ведутся люди на такой "колхоз"
Люди-и-и, вы что с "дикого лісу"?)Я сама делала своему крестнику такой подарок)) это действительно очень оригинально. И никакой это не *****)Ведь вы в этот подарок вкладываете душу, творите одним словом. А что касается гигиены - для этого есть резиновые перчатки)