Понимаю ,что150 тысячная тема,но все же ,что подарить двум взрослым 50-летним теткам на НГ, ( это сёстры мужа) да еще что б недорого ,я очень жадная,согласна максимум по 150 руб подарок сделать. но что именно подарить -ума не приложу . подскажите взрослые тетеньки!! и пожалуйста не надо кричать ,что я жадная -просто какой от них привет,такой ответ. (долго рассказывать,просто не хочу на них тратиться,но придется так как после НГ идем к ним в гости). Всякие статуэтки -лошадки не предлагать,слишком уж заезжено.
Вы перестаньте к ним как к "старушкам" относится, тогда сразу мысли в голову и придут
Купите им по коробке чая. Благо все карусели-метро-атаки заполнены красивыми коробочками ,да еще внутри кружка. Аналогично есть такие же кофейные наборы!
видимо слово "старушки" здесь ключевое)
Автор, а сколько вам лет?
Подарите им по куску белого савана:)))
Вибратор в хозяйстве не помешает. Я и мои подруги имеем коллекцию.
Муж мужем, а вибратор - это девичья маленькая радость.
книгу
одна сотрудница 50 лет дарила всему отделу на НГ по отросткам своего цветка денежного дерева. Короче, бесплатный подарок. Вы можете накупить цветов в маленьких горшках и подарить, оди как раз будут стоить по 150 рэ.
можно тёплые носки подарить, у старушек часто ноги мерзнут
Сообщение было удалено
))) тоже супер!
Сообщение было удалено
Нууу, даже на коробку чая тогда не хватит)))они 250-300р)))
какое-нить полотенце или прихватку с новогодним орнаментом
смастери им по ёлочной игрушке.
старушки любят поделки, сделанные юными ручками.
Сообщение было удалено
сэкономите
15. а еще и мешочки, а то у старушек еще и песок сыпется
или по новогодней игрушке в коробочке. Еще полно свечек всяких, я на работу за 90р свечку купила в оригинальной упаковочке..Еще в Лаш можно купить по какому -нить куску мыла. Или скраб в баночке, какой-нить типо белорусской косметики,полно вариантов - выбирайте
ещё можно крем от морщин какой-нить от бабы агафьи он наверно как раз 150 р стоит
Посоветуйтесь со стариком-мужем. Он же знает, что его старушки-сёстры любят. По коробке конфет можно подарить - бабули сладенькое любят!)))
Сообщение было удалено
Вы пользовались?
При таком отношении к сестрам мужа ты хочешь к себе другого отношения? Для подарка тебе 150 руб. это очень много, хватит с тебя и вчерашней газеты в подарок!!!
Мне 24, но я не считаю 50-летних старушками)))) Автор, подарите по полотенчику с новогодней символикой: и вам недорого, и им пригодится!
Сообщение было удалено
сходите в старую книгу. там по 50 можно шикарный томик прикупить
Сообщение было удалено
тр, смотрите чтобы вам кто-нить дезодорант не подарил
Сообщение было удалено
пока нет, у меня нет женатых братьев)
по сникерсу или киндеру подари))
Сообщение было удалено
я любому подарку рада
Можете еще подарить по небольшой коробочке конфет в виде елки: внимание важнее, чем цена подарка. Намного важнее им что-то искренне пожелать и начать относиться к родным любимого мужа иначе!
а вообще автор ты была в книжном магазине?? там за 250 руб. можно несколько книг донцовой купить, если не стыдно
Вот ты даешь, поторгуйся, а вообще хотела своей свекрови такой подарок))
Сообщение было удалено
и 52 тоже
Сообщение было удалено
украина?
Сообщение было удалено
реклама там была,по-ходу
Сообщение было удалено
А вам точно 30,а не 10?
Как думаете, 23-летней девушке нормально будет подарить цепочку с кулоном от сваровски?
ну а шо им в этом возрасте то надо, носки шерстяные или плед. Оптимально.
Сообщение было удалено
Судя по ответам вы тоже не далеко ушли.Донцова наверное в приоритете.
А мужу-то сколько? Тоже старичок?))
сборник Казаченко не прогадаешь
70, ну я с сердцем подарю. Там толщина на регулируется.
Сообщение было удалено
перечитали?
Сообщение было удалено
А что надо? ) я могу вообще ничего не дарить )
Сообщение было удалено
будешь слушать и д..ь, как мы все и делаем
Сиси, там тему про креветки забанили, знаешь?
Не знаю, короче, тема была, можно ли фаршировать креветки и вот.
мне 19, что подарить 30 - ти летней старухе?
ну че девки доигрались
Подарите сковородку для блинов. Я вчера себе купила за 148 рублей. Использую как обычную. Мне бы понравился такой подарок, хоть я и молодая. Люблю полезные подарки.
удалили тему нашу
чем им креветки не угодили ???
Сообщение было удалено
вообще!!!!! Приличным людям опять негде общаться(((