С ужасом жду Новый Год, как представлю, что всю ночь слушать эту кананаду прям сташно. Умники прямо во дворе все это устраивают. Страшно за машины и дома. А у Вас как?
Сообщение было удалено
Скорее всего там про собаку с пика. Так как она все еще на попечении куратора.
Вот эта тема
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=225732
Я следила за этой темой, потому что у нас были похожие травмы и мне писали, спрашивали, каким врачам показывались мы, как лечились и кто из врачей вообще возьмется.
Сообщение было удалено
Это не наша история(((( Думала наш случай единичный((( А оказывается нет((((
Сообщение было удалено
и главное соглашается))
Сообщение было удалено
эх...зачем только я открыла ссылку...(
автор, удали свою тему, всё же канун праздников, не порть людям настроение
мир жесток, такие случаи были и будут
Сообщение было удалено
" если дурак говорит что он дурак- значит он не дурак " (с)
Сообщение было удалено
вообще-то автор и девушка с щенком разные люди)
Сообщение было удалено
ой !
и правда )
Я тоже не люблю все эти фейерверки и петарды, потому что часто покупают дешевое некачественное г...от которого ущерба больше, чем радости.
И еще обращусь к тем у кого животные, не выводите их гулять в новогоднюю ночь, собаки пугаются и вырываются и убегают, у некоторых сердечные приступы. это реальные факты того года
Сообщение было удалено
дак тут писали лошадка умерла в иваново,приехал дед мороз на тройке, лошадь поставили прямо рядом с динамиком . и от громкого звука она скончалась(( вот так
жалко животных
Не люблю очень Новый год с тех пор,как компания отморозков убила мою одноклассницу:они засунули ей во влагалище стеклянную бутылка,а потом прыгали у неё на животе.Кошмар,вспоминаю со слезами(((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
я бы тоже скончалась
Сообщение было удалено
А бы орала на них..отпустили бы.. еще как.. кричали бы "щас милицию вызову"
однажды тоже было уже темно.. группа подростков одного парня привязали к металлическому столбу так , что он ни стоять ни сесть не может . у него руки привязаны в таком положении.. Так орала на них.. развязали и разбежались.. позвонила в милицию.. они пришли , но уже их не нашли
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Господи, сволочи какие! Мне аж плохо стало ((
Вот за что! Запрещать надо эти петарды и салюты, так как у нас пол страны придурки чмошные!
Меня тоже напрягает толпа пьяных людей во дворе, ужасный шум от фейерверков. Слава богу, у меня окна не во двор, где все это запускается. Каждый год куча несчастных случаев и пожаров от всего этого. И все равно пьяное стадо в новогоднюю ночь бежит запускать петарды.
Сообщение было удалено
а я прекрасно понимаю. Моя подруга сделала замечание такой вот компании и мы с ней прошли в подъезд. Один догнал и ударил её. Итог: сломанная челюсть.
Вот петарды надо запретить к продаже однозначно! А этих *** еще жизнь накажет! Просто в голове не укладывается, как такое может забавить?????!!??? Страшно жить...
Сообщение было удалено
это уголовная статья. жестокое обращение с животными. нужно было сразу же вызвать полицию. снять этих *** на видео с телефона,
чтобы опознать, если смоются, и для доказухи этого злодейства в суде. И какова теперь судьба садистов?
Сообщение было удалено
какой город?
однажды 1 января я стояла одна на улице, днём, возле своего дома. мимо шла компания парней лет 18, толпа больше двадцати человек.в руках у первого был кастет,и он громко спросил у друзей: мож,давайте Эту пресанём?
один ответил: нее,ты чё,не надо... я быстро смылась. страшно жить.
От пьяных всего можно ожидать, голова у них уже не варит:(((
Я вообще не люблю НГ, потому что на улице куча пьяного неадеквата. Да и вообще вся эта праздничная возня меня раздражает. Жду каникул, но не самого праздника.
пускаем салют только за городом, в городе меня это раздражает,надо все это запретить
У нас в городе петарды стали довольно дорогими, так что все меньше и меньше людей их взрывает. Я люблю только организованные профессионалами салюты...
Я с Вами солидарна. С ужасом встречаю НГ. Живу у метро, рядом площадь. Там нетолько в новогоднюю ночь, а все 10 дней так шарахают! Стекла дрожат. Спать невозможно. А людям на работу многим нужно, не все дурака вяляют 10 дней.
2 года назад случайно стала свидетелем, как пьяные *** засунули петарду в пасть добрейшему бездомному щенку, который им руки лизал, перемотали скотчем и подожгли. Сцуко! Как вспомню, так слезы.
Щенка потащила в клинику, 3 месяца там его выхаживали, щенок выжил, но у него нет полморды и никому он не нужен. Живет в мини-приюте и руки лизать уже никому не может((((((((((((
Казлы((((( Страшно жить(((((((
Пусть им ответка прилетит, и будет у них полморды!