Гость
Статьи
Перестала любить Новый …

Перестала любить Новый Год из-за петард и салюта

С ужасом жду Новый Год, как представлю, что всю ночь слушать эту кананаду прям сташно. Умники прямо во дворе все это устраивают. Страшно за машины и дома. А у Вас как?

Анна
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне нравятся все эти вещи)

Гость

2 года назад случайно стала свидетелем, как пьяные *** засунули петарду в пасть добрейшему бездомному щенку, который им руки лизал, перемотали скотчем и подожгли. Сцуко! Как вспомню, так слезы.

Щенка потащила в клинику, 3 месяца там его выхаживали, щенок выжил, но у него нет полморды и никому он не нужен. Живет в мини-приюте и руки лизать уже никому не может((((((((((((

Казлы((((( Страшно жить(((((((

я увидел небо в открытую дверь
Гость

Сообщение было удалено

ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мр*зи!Ну ничего,все возвращается.У нас во дворе тоже мужик жил,который специально давил на своем джипе бездомных котят,а потом у него 17-летнюю дочь изнасиловали и убили.Жега из-за этого в психушку попала,а он спился и подох-пьяный заснул на морозе.

Гость
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

Нет, просто после этого стресса фейрверки и петарды для меня приобрели мрачный оттенок(((((

ГаДЯ
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

ну вообще да похоже на бред.

тр

когда петарды и фейерверки только появились было прикольно, мне как раз нравилась вся эта новогодняя канонада, а сейчас уже порядком надоело.... да и запускают их как попало, прям в толпе людей

ГаДЯ
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

может он испециально так хотели и взяли скотч с собой? идиотов -то много!!!издеваться над беззащитными для таких смысл жизни.

ГаДЯ

по теме люблю, пускаем за грродоМ, НГ встречам в коттедже своем))

тр
ГаДЯ

Сообщение было удалено

я думаю не бред, люди и не на такое способны

ГаДЯ

Сообщение было удалено

да, тоже засомневалась

если видела в таких подробностях- значит стояла рядом, почему громко не завозмущалась , привлекая внимания ?

такая травма вряд ли совместима с жизнью

за чей счет 3 мес лечили щенка ?

Гость
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

Потому что я поздно возвращалась домой и увидела компанию этих товарищей. Щенок сидел у них на руках просто еще тогда и лизался. Мне даже в голову не пришло + они начали что-то мне кричать, и я испугалась. Быстро почесала домой, а через минуту услышала, как женщина орет и вернулась. Женщина там же шла. Уже все случилось, а они просто стояли и ржали. Во мне 50 кг, какие кулаки??

И нет, усыплять никого я не стала! Что же вы, люди, так за жизнь цепляетесь? Что же вас при любой травме не усыплять??? Щенок уже вырос и все забыл. Инвалид, но живет и радуется. Играет с другими собаками и очень ждет, когда я прихожу с ним гулять.

Та женщина, у которой он сейчас живет и которая содержит мини приют его любит и балует, он по-своему самый счастливый.

Гость

Сообщение было удалено

Да за свой счет.

И помогали люди с ПИКа (это сайт помощи бездомным животным)

Вы зайдите туда, там и не такие истории(((((

ГаДЯ

Сообщение было удалено

да можно просто было в милицию позвонить. или тогда не было еще закона о жестоком обращении с животными?

тр
Гость

Сообщение было удалено

вы просто умничка... береги вас господь

Гость
ГаДЯ

Сообщение было удалено

А разве он есть сейчас? Я просто не знаю(((

ГаДЯ

ну не знаю я бы не промолчала и мимо не прошла. а что их бояться,что они сделают? они потом сами сядут если что.. но это правда не утешает если инвалидом останешься))

Гость

Сообщение было удалено

а в чем смысл вашей темы ?

она все же про петарды или жестокость ?

тема про жестокость детей уже есть , там девочка давила ногой головы котятам, так что нервы уже пощекотали

ГаДЯ
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

ну вообще да. причем здесь НГ ,фейерверки и какие-то идиоты. если это было на самом деле.

ГаДЯ

Сообщение было удалено

так дело наверное во дворе было, а не на пустыре или в безлюдном переулке

ГаДЯ

Сообщение было удалено

наверное во дворе и чего тогда бояться. мужа можно позвать)

Мимишечка

А мне хлопушкой разбили окно на 4-ом эатаже (((( Потом еще до марта его не меняли, сидела у стола письменного и дуло....засунуть бы эту хлопушку в задницу, тому кто ее бросил(

вообще я не призываю бросаться именно в гущу драк отморозков, но вот не понимаю таких как автор - жалостливая, переживательная , но " почесала " домой

почесала, но в какой момент увидела скотч ?

зачем написала сейчас какие люди жестокие ?

автор, лучше поищите рецепты салатов себе на НГ

123
Гость

Сообщение было удалено

неужели все стояли и смотрели, и никто не мог заступиться?

ГаДЯ

Сообщение было удалено

да дура она.ну ее в п и зду)

Гость
ГаДЯ

Сообщение было удалено

Просто вспомнилось. И я написала, что навсегда теперь у меня у меня лично плохие ассоциации с петардами.

тр

писать про мертвецов в каждой теме конечно дело иное... и совсем не пахнет гомном

ГаДЯ

Сообщение было удалено

че деется.... первый раз с Гадей соглашусь )

ГаДЯ

***, ты педро?))

ГаДЯ

Сообщение было удалено

а Я тебя не знаю, ты кто?)

А. П.

Да вы тут все "Педро". Надо же было тему о петардах повернуть в реки крови..

тр

тут как-то сто лет назад была "гадя" очень умная барышня..... все течет все меняется

ГаДЯ

Сообщение было удалено

вот я када прочитала вот это "...соси пенис Санта-Клауса, курица ёбана, и слезливые истории тут не рассказывай." тоже сразу подумала что это Педра , знакомый же стиль ?

Гостья
А. П.

Сообщение было удалено

Их тут много???Они клонируются????Вот это нанотехнологии,,,,

тр

Сообщение было удалено

Гадя Петрович была , хорошая красивая юморная девушка

Гость

Я не подумала, я растерялась. Я наверное была жутко не права... Но!

Я живу в Москве, дело было не во дворе, а между гаражами, я бежала домой.

Да ну вас! Шлете меня на три буквы, как будто все такие гадалки и предвидите и предотвращаете все плохие ситуации(((((( И никогда не боитесь кидаться на пьяных с кулаками.

ГаДЯ

Сообщение было удалено

ая прочитала ,я доктор в пэ)) у нас тут только педро доктор)

тр

Сообщение было удалено

петровича не знаю, эта было просто "гадя"

тр
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

нас тут на вумене как минимум пол сотни и каждый что-то считает

ГаДЯ
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

ааааа местный дурак)

Гость

Сообщение было удалено

а чего поздно возвращаясь домой почесала между гаражами?

как в темноте разглядела скотч ?

врушка ?

Гость

Вообще как то неправдоподобно автор пишет что сначала была одна и заступится за собачку побоялась, а потом выясняется что во дворе была еще и женщина которая закричала, или не во дворе а между гаражами ...вот между гаражами автор по вечерам ходить не боится ...

Гость

Сообщение было удалено

фантазерка

Гость

Сообщение было удалено

Потому что так короче.

А скотч я не видела вообще, видела та другая женщина, которая кричала. Говорю же, я когда проходила, щенок просто сидел на руках одного из них и лизался. И все. дальше я увидела только результат(((( Женщина следом там же шла и увидела как уже подожгли петарду, видела перемотанную морду.

Ну хватит вам!

Гость

А вообще историю про собаку без морды я видела во вк по осени еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь боюсь. Раньше правда не боялась

Гость

Сообщение было удалено

там тоже про петарду было ?

петарда

Привет.

петарда

Сообщение было удалено

)))

не шали

А. П.

Из Вк и иже вот истории.

"Группа подростков 12 - 13 лет, взрывавшие петарды без присмотра взрослых, решила поразвлечься. Подростки засунули в рот дворняге самую мощную петарду , замотали рот верёвкой и подожгли фитиль.

Эта чудовищная история произошла 15 января, сообщает ╚Черногорский портал╩. Собаке разорвало морду и животное погибало в невероятных муках. Увидевшие покалеченное животное люди, вызвали ветеринаров и они усыпили собаку."