кто готовит по рецептам интернета? как вы выбираете сайт, рецепт по которому будите готовить? какой конечный результат, нравиться?
Раз на раз не приходится. У меня стойкое ощущение, что самое главное они в своих рецептах не дописывают.
из контакта беру
Готовлю по подробным рецептам
Сообщение было удалено
там слишком пафосные рецепты, и рассчитаны на обжираловку. И маянезика до фига.
Сайт анастасии скрипкиной
Мне очень нравится
Я пеку по рецептам ин- та.
Выбираю так, прочитала ,посмотрела в ходильник всё ли есть, и бегом к духовке.
Бывает так что конечный результат мне не очень нравится.
Что нравится записываю.
Я люблю готовить по очень крутому сайту - say7.ru... Там есть еще и форум. Рецепты, фото, пошаговое приготовление,пропорции.
Очень нравится.
Сообщение было удалено
Да да, вот я о нем :)
я рецепты выискиваю с разных сайтов, просматриваю меню ресторанов, а потом ищу похожие рецепты, мне нравится)))
Готовлю иногда. Выбираю просто - набираю в поисковике, что интересует, просматриваю несколько ссылок из начала списка, потом выбираю что попроще и что на мой вкус предположительно будет съедобно.
А так я чаще своей старой совдеповской книжкой пользуюсь. Не та, которая была эпохальная и всем и известная, а другая, поменьше и попроще.
просматриваю какие варианты готовки того или иного продукта существуют. некоторое беру на заметку. точно рецептов никогда не придерживаюсь )
Иногда готовлю по рецептам из интернета. Группы вконтакте тематические бывают интересные, приложения у меня есть с рецептами в айфоне. Иногда просто гуглю понравившийся рецепт, чтобы что то уточнить.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
и я по нему)))
два любимых сайта- поваренок и талерка****
Из инета только сайт хорошая кухня. очень нравятся рецепты и получается все. А так у меня книг кулинарных дофига.
Сейчас готовлю по рецептам одного сайта. До этого перепробовала много, с переменным успехом.
Вышла на них случайно - через хорошее приложение на iPad. FoodClub называется. Там очень много интересных рецептов, которые почти всегда совпадают со вкусами моей семьи, особенно рецепты от основателей сайта. Правда сейчас немного замусорился, но в целом все равно отлично.
Результат устраивает всегда, особенно если я не устраиваю самодеятельности ;)))
Я даже любимые рецепты в папку подшиваю, чтобы на кухне всегда под рукой были.
Для свекрови всегда рецепты беру с сайта Анастасии Скрипкиной (спрашивает иногда салатик новый на праздник или горячее) - это прям на любителей советской кухни - литры майонеза и жареного.
Сообщение было удалено
согласна с вами, у меня тоже такое ощущение сложилось...
Сообщение было удалено
спасибо хорошая идея я попробую.
Сообщение было удалено
простите, я могу у вас спросить название книги по которой вы готовите
say7.info, беру только там, там люди как правило несут ответственность за свои рецепты, т.е. отвечают на вопросы. НЕ доверяю рецептам, к оторым нет комментариев, но таких на say7 практически нет.
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Сообщение было удалено
И мне. Say7 называется. Готовила тирамису оттуда. Очень просто, на вкус изысканно, рецепт прижился прочно. На все сборища готовлю. И всем рекомендую. Оттуда же готовила суп тыквенный, печень с болгарским перцем и чизкецк. Все получилось с первого раза. Нравятся фото пошаговые и особенно коментарии от тех, кто уже готовил. Помогает избежать ошибок.
Я или по советски say7 или если изысканно нужно то у Юлии Высоцкой. Мне нравиться, что можно добавив приправ необычных, получить изысканный вкус. Например добавить на семгу веточку розмарина при запекании, реально другой вкус, вычитала у высоцкой.
Сообщение было удалено
спасибо большое я попробую
Сообщение было удалено
спасибо вам за совет
"[quote="Tortilla"]я рецепты выискиваю с разных сайтов, просматриваю меню ресторанов, а потом ищу похожие рецепты, мне нравится)))[\/quote]\n
хочу спросить как вы "заходите" в меню ресторана по интернету или друиими способами? пожалуйста поделитесь.."
На сайте Скрипкиной только положительные отзывы пропускают.Слишком много подобострастия и "виляния хвостом"(умничка, молодец, и т. д.)-всё в адрес Скрипкиной.Много рецептов с других сайтов,чуть подработанных и выдаваемых за свои.
Сообщение было удалено
аааа вот как....я заходила на сайты которые мне тут рекомендовали..мне понравился поваренок и я уже приготовила пудинг по рецепту.вкусно...спасибо рекомендатилям....на других сайтах мне не очень понравилось...простите я не хочу никого обидеть...
Я обычно ищу рецепты в мобильном приложении Рецепты Вконтакте, Там ищу рецепты в новостной ленте популярных кулинарных пабликов из Вконтакте.
Кстати, можно сохранять понравившиеся в разные категории, очень удобно