знакомая 44 года хочет заняться бизнесом своим. пока вы отдыхаете, она приготовит праздничный ужин (горячее, холодное,закуски,десерт,питье) для семьи. она приезжает,готовит по своим или вашим рецептам, и убирает за собой
для тех женщин,кому лень готовить большой ужин или нет времени.
будет давать гарантию возврата денег,если что-то не понравится
вы бы воспользовались такой услугой?
ну возможно будет востребована.. реклама нужна
Ну что значит-если не понравилось, деньги вернет. Люди так и будут говорить специально, сожрали все и так, мимо ходом-Ах, какое гавнo вы нам сделали. Не будем платить!
И не попрет она драться же.
Я предпочла бы заказать уже приготовленное на дом. Не хотела бы, чтобы кто-то на моей кухне хозяйничал. Только если на постоянной основе, но не по карману
о, я бы воспользовалась)
только если не очень дорого, сами понимаете (иначе встанет вопрос - а может и не стоит заказывать?)
и мне кажется, ей стоит сделать себе "каталог" какой-нибудь с ее фирменными рецетами - вдруг люди не будут знать, чего хотят)
я бы лично нет
но найдется много людей желающих имхо
Ни за что!!
Только сама готовлю, и на праздники в том числе.
А если лень, народу предполагается много, то заказываем стол в ресторане.
Мне кажется было бы лучше если бы она все готовила у себя на дому, и продавала готовую еду. На заказ, как многие рестораны делают. Чистка кухни после жирных пятен дело знаете ли особо выматывающее. И чужой человек, не знающий что и где лежит в чужой кухне совершенно не даст отдохнуть семье, или она с собственным набором поварешек, ножей приедет?
Сообщение было удалено
у меня такое же мнение
Сообщение было удалено
Эта услуга существует уже давно вл многих странах - catering называется. И да, у таких фирм-компаний обычно есть своё меню. Смотришь меню, заказываешь - тебе привозят. Есть разные опции : могут со своим оформлением ( посуда, аксессуары, столовые приборы и т.д.), могут прислать своего официанта, могут доставить только еду. Очень удобно. Сама часто так делаю. Правда, я не в России. Не знаю, как в России, но в моей стране это пользуется спросом. Удобно, никакой возни и многочасового стояния у " мартена". Причём, я заказываю обычно полный пакет услуг. Присылают своего человека, который потом и посуду моет, и обратно её уапковывает. Гулянка закончилась, а на кухне при этом подный порядок.
блин, а мне страшно заказывать готовое, вдруг еду готовили в антисанитарных условиях? я бы заказала повара на дом с условием мытья посуды и кухни и присмотра одним глазом за процессом готовки.
автор, ну сготовила бы ваша знакомая нам, а мой м уж бы ее потом пинком вытолкал бы из дому, ну, может рублей 500 дал бы , не больше.
нет, брезгую пищей из чужих рук