Гость
Статьи
И опять про соседей

И опять про соседей

У нас только одни соседи,но особенные. В их семье маленький ребенок, но его мы практически не слышим, достает нас его мать,которая каждое утро,примерно этак часов в восемь,а иногда и раньше, выходит на балкон (в любую погоду) и начинает там передвигать мебель (пол кафельный) и проводить какие-то манипуляции,от которых идет страшный шум,как будто по железным перилам со всей силы стучат. Сразу оговорюсь,что балконы у нас совмещенные, их разделяет только перегородка, спальня как раз на этой же стороне. Спать невыносимо, каждый раз просыпаюсь из-за этой курицы! И это каждый день! Разговаривать с ней или ее мужем бесполезно, они в неадеквате,боюсь,что потом начнет стучать еще больше. Сплю в берушах каждую ночь,что не очень комфортно, но и это не спасает. Иногда,чтобы ее проучить, тоже вечером что-нибудь двигаю в комнате ну или музыку включаю - тоже никакого эффекта. Переезжать не собираюсь.

ДарьЯ
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

У нас наверху типа таких соседей. У них девочка походу не спит, вечно носится в деревянных ботинках. Может и в 3 ночи. Да и сами они вечно гремят, что-то двигают и т.д. Достали. Звукоизоляции никакой в этом доме. Сегодня зашла с утра в ванную, слышно как мужик сверху блюет. Красота!

Алёнка

Поговорите с ними культурно без ругани.

Объясните что в это время Вы ещё спите,

Гость

А я, глупая, порой думаю - мож зря дом купили - старенький - продуваемый порой, с кривыми стенами. Читая такие темы - понимаю - НЕ ЗРЯ!

Гость

Никогда не жила в квартире,и,наверное,не смогу.Всё-таки частный дом-это комфорт,хоть и намного дороже в обслуживании.

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

Одни плюсы, не топят ни вас ни вы.

Никто на "голове" не бегает, орёт, шумит. Итд итп.

Минусы конечно тоже есть, но после подобных тем как то и не видно минусов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

старенький это какой на ваш взгляд? я жила в постройке 50х годов как-то, слышно было как у соседей урчит живот.

Почетный гость вумана

В восемь ?

Хорошо вам, аж до восьми спите )

Кобрина

Вы узнайте что она двигает. Может она на балкон коляску с ребенком вытаскивает, поэтому стук и скрип. Ну не больная же она - каждый день двигать мебель на балконе, какая может там быть мебель...

ясень

нас соседи сверху достают .. уже почти 2 года живем тут и ни какого спокойствия че то сверлят колотят каждый день! с утра до вечера! 2 года! писец! ну мы спим с сыной долго. до часов 2 можем, так что не особо злюсь, но голова болит от них... конкретно...

Кобрина

Вы придите к ним и спросите нужна ли им помощь, они так долго делают ремонт, заодно и узнаете когда все закончится и сколько еще мучиться.

ДарьЯ

ребенок у нее уже не в коляске, ребенка не станешь вытаскивать в дождь и холод в 7 утра на улицу, на балконе у них даже в зимнее время стоит стол,и вот его-то она и двигает видимо.Вставать и одеваться в такую рань самой ужасно неохота, а отдельно разговаривать не хочу, во-первых волна злости и неадеквата выльется на нас,во-вторых, начнет барабанить еще больше.

Гость

эт самое а чо одни соседи ??? эт те кто выжил

ДарьЯ

Сорри,имела ввиду соседи на одной лестничной площадке

Мадам Грицацуева

Сегодня зашла с утра в ванную, слышно как мужик сверху блюет. Красота!

Сижу и ржу)))))))))))))))))))))))))))))

Вероника-Ника

Да они, наверно, тоже не собираются переезжать))

А я до 15.00 сплю, сосед козел сверлит неделю уже что-то.. В 6 утра ребенок за стенкой плачет..

А на другой квартире дети носятся и ужасно играют на муз. инструментах.. А еще не люблю чемпионаты по футболы у меня сосед орет так. что стены содрогаются..

Ну и что имеют право..

Может кому-то не нравится моя музыка и топонье..

Хотя если честно, иногда хочется с топором придти, ну и запихать смычок, с флейтой в одно место милым соседям..

Адель

А мои вот с девяти вечера до трех ночи ультразвук включали позавчера)))) это как вам нравится?

А еще мадам ходит на каблуках,ребенок учится играть на фортепьяно,телевизор всегда на максимальной громкости! И очень часто они двигаются вещи)))

Автор,я вас понимаю)))

Варианта только два:терпеть или поговорить.

Лето
Адель

Сообщение было удалено

Почему, есть третий вариант.

(Кстати, привет Автору - вот бывают же нормальные сотрудники у Вумен?)

Про третий вариант - обносишь все "Шумонет"ом- и спишь спокойно. Заодно и сам можешь слушать Рамштайн на полную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахахахаха!!! у меня каждый вечер, а точнее ночь, соседский ребенок этажом выше одевает деревянные ботинки и родители его гоняют из угла в угол, по всей квартире, и так часов до двух ночи. При этом все верещат как потерпевшие. Мама, папа и ребенок... они там оборотни чтоли? после 12 превращаются в идиотов...

баба кузя
ДарьЯ

Сообщение было удалено

Сначала было 8 часов, теперь уже 7. Что-то вы, милая, путаетесь в показаниях)). А если по делу, то никто не виноват в том, что ты спишь долго, и в 8 утра уже никто не обязан оберегать твой покой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеется в виду частный дом, старый просто, где соседей за стеной, сверху и снизу нет. Минус для меня лично в частном доме один- это необходимость иметь машину и на ней каждый день ездить на работу и назад по пробкам. Потому что у нас в городе. например, эти частные дома (даже те, что в черте города) находятся в очень удаленных от центра (и работы, т.к она ТОЛЬКО в центре города-остальные районы в полном смысле слова спальные) местах

ДарьЯ

бывает по разному, то в 8, то в 7 утра. После 8 утра они имеют право делатъ все что угодно, конечно, но вот до 8 - это немного перебор. Муж встает в 8 30 на работу, 7-8 утра для него - самый сладкий сон, я встаю позже,тк работаю во вторую смену,но каждый день просыпаться от утробных звуков - любому было бы неприятно.

Форум: Дом
Всего: 23 256 тем
Новые темы за все время: 21 137 тем
Популярные темы за все время: 12 029 тем