Подскажите как реагировать на соседку? Наши окна в ванных комнатах расположены друг на против друга и между ними расстояние примерно 3 метра всего! Так вот эта молодая особа полностью голая открывает окно (оно большое и по пояс видно человека) и начинает подмываться на беде! Зачем она так делает? Чтобы ее видели?! Я тоже открываю окно (живу в другой стране), потому что жарко и практически постоянно одна и та же картина((( Достала уже!!! Как сделать, чтобы она не светила своими п***** и т*******???
подмываться в беде это эпично
В какой такой "другой стране"?
сфотографируйте её в самой неприглядной форме и ей в почтовый ящик это фото бросте.....
ахахахах))) чумовая соседка! так не прощелкайте! снимите на видео и... по шантажируйте её ютубом. откуп вам даст ещё!)
Киньте в ее беду большим огурцом, может она отвлечется? Там у вас 3 метра, добросите?
автор, вас разъедает зависть
Сообщение было удалено
Вы в курсе что за такие милые шалости можно получить до трех лет колонии среднего режима?
Сообщение было удалено
Общего режима, вы хотели сказать?
Сообщение было удалено
знаю лично такой случай. ну то есть не с голой бабой конечно, но с полушуточным шантажом. чела уже освободили досрочно, на работу не может устроится вообще. то ли там родственники в прокуратуре были, то ли подпал неудачно.
Сообщение было удалено
а за шалости соседки не раздумывая смертную казнь))) аморальная баба трясет п***** перед носом автора! мерзость! сжечь!
А свое окно закрыть низзя?
Купите РГД-5, верное средство от вашей проблемы.
Разводка!
интересно...это в какой стране дома друг от друга в трех метрах стоят??? да и редко в ванных комнатах окна есть
разводка
автор небось, сидит в засаде и поджидает
Сообщение было удалено
Вы что, не может этого быть! У соседки беда, на которой она подмывается, а у второй окна в окна практически, обычный спальный район, с окнами в ванных комнатах. Что тут необычного? )
А я томат.
ржачная ветка))
Соседка на беде это шедевриально, почти так же как девушка, которая ездила на Боли
Сообщение было удалено
В других странах дома спроектированы не так же как россйские и окна некоторых помещений двух квартир могут быть напротив друг друга в одном и том же доме. Также в ванных комнатах домов нередко присутствуют окна. Надо кругозор расширять, а потом высказывать свои предположения.
Сообщение было удалено
Лишь бы оскорбить...
ахах)) спасибо, посмеялась))
Сообщение было удалено
У нас так стоят, дома часто строят буквой П, окна друг на друга смотрят. Вообще я здесь редко видела, чтобы дома строили прямо, это уже более новые дома, а старые которым по 50-70 и более лет построены по дурацки. Они еще все имеют т.н. колодец, окна с 4 сторон друг на друга смотрят и растоянии почти вытянутой руки может чуть больше. Замкнутое пространство получается, очень неприятно, а летом вообще жарица от этого, ну и темно всегда, надо целыми днями со светом быть. Так же и с окнами в ванной, во всех старых домах есть окна, и окна эти рассположены в разных местах. Например за унитазом, как раз низко, или в самой ванне. Санузел везде у нас совмещен. У нас тоже так, я всегда закрываю окно когда моюсь или в туалете, чтобы соседи не видели, ну и холодно зимой. А тоже видела напротив соседка мылась, правда у нее окошко выше и только голова и плечи видны.
Пошлите вы вашу соседку в беду причём со всеми её п***** и т*******
Сообщение было удалено
Вот и я об этом написала. У нас окна двух комнат выходят сбоку друг от друга, т.е. из одной комнаты можно заглянуть в окно другой комнаты. Поэтому здесь все держат окна круглосуточно с завешенными жалюзями.
Сообщение было удалено
Ооо, спасибо))) а я плохое матное слово подбираю на т)))))
Начните с ней здороваться в такие моменты
Сообщение было удалено
Вы хотите в соседи Новодворскую?
Да вот, и не заграница, обычный российский город- панелька 10-этажная, угловая, то есть дом буквой "Г". Так окна на внутренней стороне этого угла дома настолько близко, что действительно, видно все, что там происходит у соседей, если шторы не задернуты. В ванных, конечно, окон нет- они крошечные, но окна кухонь, комнат- все на виду
Сообщение было удалено
В "другой". Живала я в "другой" стране. Между окнами и правда метра три. Окна не зашторивают, и там что хотят, то и вытворяют. Я сама свои окна зашторивала, чтоб на народ не глядеть. Окно ванной небольшое под самым потолком у меня было и из ребристого стекла. Я никого в их ванных не видела, меня, надеюсь, тоже.
Типовой диалог на женском форуме. Хотя и у нас на многих ветках подобное встречается.
- У вас, наверное, очень скучная жизнь, раз вы столько времени проводите в интернете, мне вас жаль!
- Ошибаетесь! Я буквально на минуточку забежала, между туром по Испании и поездкой в Перу, и из чистого человеколюбия стала с вами разговаривать, просто чтобы вам не было так обидно за вашу пустое, скучное существование.
- Да что вы говорите! Извините, не могу больше тратить на вас время, меня ждет Любимый Муж в лимузине внизу: едем в романтическое путешествие по всем фьордам Норвегии, он уже ругается, что я долго не выхожу.
- А я вообще уже в удобном, потрясающе анатомическом кресле самолета, он взлетает, прошу прощения. Отключаюсь от интернета, хотя я лечу самым бизнес-классом из всех возможных бизнес-классов, и это мне вас жаль, а не вам меня: трястись в лимузине по Норвегии может только человек, никогда не пробовавший путешествовать на личном самолете. Не могу больше писать, у меня руки по локоть в черной икре.
- А я тоже не могу разговаривать с вами: захлебнулась самым дорогим в мире шампанским и умерла от чувства собственного превосходства.
Автор я ужо в ю-тубе роюсь твое видео ищу,когда вывалишь?
Сообщение было удалено
Я прорублю окно в европу
И посверкаю голой попой
Меня 3 метра отделяет
Но это все определяет...
Я встану рано поутру
И п**у ершиком протру
Намылю п**ю и подмоюсь
Чтоб было видно беспокоюсь
Я белозубо улыбаюсь
Быстрей тереть соски стараюсь
Пошлю воздушных поцелуев
Свою соседку побалУю...
Сообщение было удалено
В Италии! Дома не друг против друга стоят а это планировка дома такая, все ванные комнаты выходят в один типа коридор вверх (не знаю как его назвать) подъезды и с одной стороны дома и с другой!
Сообщение было удалено
Наверное,она работает простиуткой?И у нее атрофировано полностью чувство стыда.
Сообщение было удалено
Тоже уже подумывала))) Сказать привет! Че подмываешься?!)))
Сообщение было удалено
Когда совсем достанет своим дефиле)))))))))))
Сообщение было удалено
Хрен ее знает!
Сообщение было удалено
в израиле есть дома такой планировки, что как раз между окнами санузлов где-то метров 5 по прямой видимости :-)
Сообщение было удалено
есть, в Италии во всех нормальных домах ванные комнаты с окнами + наличие биде ( возможно именно об Италии и речь)
Сообщение было удалено
о точно так и думала )))0 Италия
Сообщение было удалено
Эти окна выходят в световой колодец.
Чисто итальянская приблуда, да - требуется естественное освещение в ванных.
Автомат Калашникова отлично помогает при проблемах с соседями (соседками).
Куплю вашу квартиру!
Она вас учит, чтоб меньше за соседями подглядывали! За собой следите!
Мы-натуристы! Дома все ходим голыми. Соседи начали подглядывать и осуждать! ....прошло время, и сами начали раздеваться! Дома - пожалуйста! Я уважаю нудизм!