Я из МО (Долгопрудный). Последнее время в нашем городе регулярно стало вонять химкинской помойкой, если ветер в нашу сторону, то все, караул. По причине, не зависящей от этого, переехала жить в дмитровский район, там такая же беда, если ветер - воняет икшанской помойкой. Мне интересно, это везде сейчас так? Или только на севере МО? Напишите, где вы живете и как у вас дело обстоит.
На Люберецких полях воняет помойкой..там чего только нет..и гора мусора, и мусоросжигательный завод..и недалеко очистительные сооружения. Вообще людям там жить опасно
во всей стране воняет (
У нас в Волгограде тоже на Кирпичном и под мостами 2-ой продольной и в Красноармейском несет гумнном...
Ну и страна епте...
Мне кажется воняет только в облостных городах, а в крупных нет. В Москве, например, ни разу не чувствовала этот запах, только на окраинах.. Ну правильно, они все свой мусор в область скидывают
Живу в ближнем Подмосковье, на юге МО. У нас всё нормально, никакой гадостью не воняет.
В нашем городе воняет сероводородом, то есть тухлыми яйцами.
Юго-запад Московской области. Крупных свалок рядом нет, помойкой не пахнет. Зато недалеко от дома Макдональдс. Так ветром иногда такой тошнотворный запах какого-то жира доносит, фуу.
Вся ваша москва воняет помойкой!
Живу в Алтуфьево чуть больше 20 лет, ни разу ничем не воняло.
северо-восток
не воняет пока
принюхались )))))))))
Сообщение было удалено
Скоро будет!
Сообщение было удалено
И у вас!
В марьино воняет
Сообщение было удалено
я когда с дачи возвращаюсь в город - газами выхлопными, это да! чувствую
Сообщение было удалено
И у нас им. Я из Рязани.
Сообщение было удалено
Значит, наш НЛМК и до вас свою вонь доносит))
Сообщение было удалено
Ногинск?
У нас с мясо- и мехокомбината шмонит адски)
Сообщение было удалено
колбаской?
Сообщение было удалено
и как с личной жизнью ,ну там,к примеру,свидание на улице ,а тут запашец такой
а унас выбросы.ТОж воняет.Хош луком жареным,хош канализацие й
Сообщение было удалено
Да ладно. В Бибирево летом от МКАДа воняет асфальтом, а в Алтуфьево нет.
У вас от мусоросжигательного завода на Алтуфьеском шоссе не продохнуть круглогодично.
Сообщение было удалено
Липецк)
Сообщение было удалено
колбаской?
ага, стухшей.