А то хочу в кулинарии окей да ленты взять чтото, но не знаю что. Посоветуйте... Может другие сети...
Печоночный
*печёночный
Сообщение было удалено
))
я брезгливая, сама делаю.
никакие, потому что не внушают доверия ни продавцы, ни сотрудники кухонь магазинов. Кто там готовит, какими руками, из каких продуктов - уфъ. Лучше просто овощей нарезать, а уж если совсем "невтерпеж", то на выходные заморочиться и сделать самой
Сообщение было удалено
======
В Бахетле в Казани брал еду, рис и прочее в контейнере. Они с душком.
Любые, которые слоями (только без картофеля). Дома долго делать
Девочка на работу приносила салат - вкуснейший и достаточно сложный, много слоев разных, сама заморачиваться так не люблю, зашла как то в окей и смотрю - этот салат продается в кулинарии, не удержалась и купила.... такого г***на я давно не ела, так что как не покупала там салатов так и не буду...
Княжеский и шубу в Ленте. Понимаю, что вряд ли там все руки моют и тп, но если начинать морочиться на такую тему, будешь как один мой знакомый, который лечится от болезни чистых рук у психотерпевта. Так если подумать ничего в магазине нельзя покупать
как не окажусь у прилавка кулинарии в любом магазе, так постоянно какая-нибудь цаца проосит "Цезаря грамм 200" :)))
Работаю в одном доме с гипером, так что каждый день покупаю готовую еду и салат и второе. Каждый день разное, у продавца спрашиваю свеженькое.
В Окее, мой любимый с рыбой, а муж себе берет "Лукошко" с грибами.
у нас в петровском универсами самая вкусная кулинария, салаты свежайшие, на хорошем майонезе, видом 30их там, всегда берем их любой возьми будет вкусный, закупалась там на ДР на стол подавала, все хвалили, правда дорого очень
я только фунчезу беру и еще морковку корейскую с кальмарами
Слоеные, типа оливье, и с капустой
Ничего! Работающие там лица неизвестно откуда,не моют рук, многие из них совмещают нарезку салатов с помывкой полов,представьте,только что пол мыла и пошла салатик делать! Да и продукты в салат идут либо просроченные либо вот-вот просрочатся! Не случайно же есть такие отделы в магазинах-ничего не пропадает! Фу....
Никакие не беру, как-то не было такой необходимости.
Я покупаю в карусели "райский уголок". Там креветки, ананас, яблоки, китайский салат. Очень нравится, легкий такой. К ужину- самое то.
Все такие-----фууууууу, а кто же разбирает все салаты в магазинах?
У меня недалеко от дома есть "Алми" - не особо известная сеть, ассортимент так себе, но боже какие там салаты!!! Селёдка под шубой - просто восторг, даже когда сами готовим, не получается так идеально кости выковырять. Когда приклинивает поурчать маянезных салатов, всегда туда идём =) Да и вообще кулинария весьма годная, пробовали для интереса котлеты, куриные отбивные - не восторг, конечно, с собственноприготовленными не сравнить, но в принципе для магазинной кулинарии вполне даже. Один раз была свидетельницей, как две тётки за последние котлеты чуть ли не в волосы друг другу вцепились, благо там новая партия подоспевала и та, что поинтеллигентнее, согласилась подождать xD
Не покупаю салаты в супермаркетах. Потому что они, на мой взгляд, не свежие,. И в некоторые салаты, похоже, к не свежему подмешивают свежее (типа со вчера греческий салат, и туда добавили сегодняшний. Прям видно заветренные овощи вперемежку с нормальными).
Я , бывает, подхожу к отделу кулинарии и разглядываю салаты, читаю составы, что захотела попробовать, то и делаю дома сама.
В Окее вообще лучше ничего не брать из продуктов, особенно готовое и мясо. Вот где страх)
А вообще беру иногда, очень редко, но от души) У нас рядом магазин, уже много лет, у них своя кухня. Мы даже как то давно на др на природе заказывали у них большие контейнеры с салатами, всегда вкусные и свежие. А берем разные, по настроению, кроме рыбных) Цезарь даже есть, но с классическим мало общего :) но поэтому и вкусный) без пармезана, заправка обычный майонез)
А салаты беру - куриный с сыром (там ещё картошка, морковка, чеснок и ананас - дикое, на первый взгляд, сочетание, но на удивление вкусно, селёдку под шубой, оливье, мимозу - да в общем всё там пробую потихоньку.
Сообщение было удалено
Две хорошие кулинарии у нас в городе есть, там все просто разметают. Я одно время работала рядом с такой, и покупала маринованные баклажаны и отбивную из курицы, всё свежее и вкусное. Там такая проходимость, ничего не залёживается.
Но к кулинарии в супермаркете это никакого отношения не имеет, небо и земля.
Сообщение было удалено
А это те, у кого сидеть на вумане времени нет. Вот они выбегают быстренько в обед и берут, чтобы поесть по-быстрому )
Сообщение было удалено
Иногда беру какие-нибудь необычные сочетания. Просто интересно, как эти компоненты сочетаются.
Обычно в Окее.
В Окей хожу редко, так как почти всегда хожу в маленький магазинчик около дома.
я вообще стараюсь не покупать то, что делают руками (точнее трогают). Те же салаты, роллы. По этой же причине редко ходим в рестораны. Я понимаю это близко к паранойи , но не могу ничего с собой поделать. В магазинах когда вижу салаты с майонезом, аж тошнить начинает, стараюсь отдел обойти. (против майонеза абсолютно ничего не имею против).
Брала когда то давно крабовый, столичный и прочие. Но у нас они некачественные какие то, ну их нафиг, сама приготовлю.
Я раньше иногда покупала, когда работа находилась рядом с магазином, а я забывала брать с собой обед. Но домой никогда в жизни не брала такие салаты-всегда сами делаем.
Сообщение было удалено
может вы когда то просто прочитали что повара туда плюются, сморкаются и прочее? Ужасно конечно, что такое есть.
Я работаю в сети супермаркетов, там есть и кулинария. Так вот я вам скажу, все несвежее сдается поставщикам или утилизируется, а в салаты идут свежие продукты.. Повара там - настоящие повара, и работают они в перчатках, по всем стандартам. Потому что проверка может прийти в любой момент и снять пробы с поверхности рабочего стола! Правда, моя сеть непопулярна и много еды портится на витрине, и ее тоже утилизируют(((
У меня мама курирует магазины в Мск, рассказывала как все готовят в магазинах...срок у колбасы истек на неделю - в оливье, курица с душком - пускают в цезарь, с овощами тоже самое...все не первой свежести
Москва. беру в "Азбуке вкуса" очень легкий салат "С креветками". Там авокадо. креветки, помидорки черри, яичко и зелень (базилик, по-моему), очень легкий и вкусный! Дома тоже такой же можно сделать, но после работы уже сил нет:(((((
Сообщение было удалено
Ну это ж все равно не мешает вчерашний салат немного заветренный смешать с сегодняшним свежим))) А когда 2 дня ингредиенты киснут в майонезе-это вроде как свежее, но не вкусно)))
В азбуке есть вкусный салат с креветками и авокадо, вот его берем часто
Да на эти салаты смотреть страшно, лучше самой порезать какой хочешь.
я не покупаю салаты. денег жалко. я делаю сама какие знаю или интересные рецепты.
Сообщение было удалено
а что за сеть такая непопулярная?
Сообщение было удалено
Или приспичило, пошла в тубзик пописать, покакать , попу вытерла и заодно прокладку поменять, потом пошла дальше салатик стругать не помывши руки - больно надо ей изголяться перед ленивыми бабами, которые так с пафосом грят - вот купила в гипере!
бывают моменты,когда надо покушать,а дома ничего нет из еды,а готовить или некогда или лень ,тогда покупаю салаты в кулинарии ,из перечисленных здесь уже из тех ,что на слуху ,в ОКЕЙ беру ,да,на вкус может и не фантан ,но,чтобы я как-то траванулась ,не,такого ни разу не было где бы я не брала эти салаты и прочую еду
Однажды в ютюбе видела ролик , который был снят скрытой камерой, как один повар в очень дорогом и элитном ресторане, готовил еду и вынул из носа козявку и сунул ее в блюдо.((((((((((((((((((( Другой ролик, когда повар смачно чихнул и все сопли полетели в таз с салатом или что там было? Так что человеческий фактор всегда присутствует даже в таком виде.
Не знаю, как сейчас, а раньше в кулинарии ресторана Прага были отличные паштеты печеночные и селедочные. Намажешь на свежий хлеб -- вкуснотищща.
Беру "Мясной" в Перекрестке. Нравится, потому что напоминает мамин салат "Оливье".
Сообщение было удалено
это известные постановочные кадры,этакий баян ютуба,не надо так все буквально воспринимать и дразнить свою фантазию
Сообщение было удалено
Что, и повар трахающий повариху среди салатов это тоже никакая не правда жизни, а обычная порнография??? Вот облом.
Салатосрач еще не начался ?
Сообщение было удалено
и майонез используют как смазку, черпая его из чанов с оливье?
Сообщение было удалено
Возможно и постановочные , но разве вы не исключаете такие случаи в жизни? Ведь не с потолка такие идеи возникают. Еще раз говорю - человеческий фактор всегда присутствует в любом виде , да в таком.
у нас в Киеве настолько стремные гиперы, что я побаиваюсь что-либо вообще в них покупать. покупаю салаты в кафешках, которые хорошо знаю и в которых часто питаюсь - Арома, Олива. Вкусно и без лишних нервов))
Сообщение было удалено
Ну тогда в кафешки и ресторанчики не ходим, олонклюзивом не пользуемся. Везде только собственноручногоприготовления )))