Гость
Статьи
Почему все помидоры …

Почему все помидоры стали безвкусными??

Сколько ни покупаю помидоры - на рынке ли или в супермаркете, понимаю, что вкус у них отвратительный. Если закрыть глаза, то я просто не понимаю, что я ем - то ли незрелый арбуз, то ли траву, то ли …

Марина
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я тоже долго думала,что на рынке у бабушки - это своё. Но однажды я разговорилась с одной такой бабушкой. И она мне то всё и рассказала. Что она просто покупает их...Какое было у меня удивление....
А так да помидоры есть невозможно покупные. Они воняют, очень сильно воняют. И на вкус горьковатые чтоли. У нас с продовольствием вообще беда. Трудно найти что-либо съедобное. Что в магазине, что на местном рыночке((
Чем питаться, люди?

Гость

Совершенно с Вами согласен! Вкус своих помидоров, особенно из открытого грунта, именно такой! Не взирая на климат средней полосы.Тоже задался вопросом: что нам продают азербайджанцы под видом помидор? ( В августе, в разгар сезона)Вкус толи кормовой свеклы, толи силоса, но только не помидор! Самое обидное - власти это не интересует! Риторический вопрос "почему",задавать не буду.

Гость
Гость

Брала летом на ярмарке помидоры - вкусные. Особенно люблю розовые, сочные, ароматные и сладкие. В супермаркете - да, даже летом пластик. Но у меня в шаговой доступности только перекресток и пятак, может в других СМ по другому.

Добра Вам! Сейчас в "Дикси" с мая продают азербайджанские розовые, очень крупные, помидоры по 200 р. Вкусные, пахнут помидорами, просто я выбираю какие помягче. Они лучше. Твёрдые не беру вообще, они ни о чем. Как-то попала в "ДА", магазин, там огромные жёлтые помидоры тоже по 200,купила. Обожаю жёлтые помидоры. Немного твердоваты, вкус ничего, нормальный. Пару штук положила в тень на улице, на лавочку, на даче, закрыла салфеткой махровой, дня 3 лежали. Стали мягче. Вкус стал намного лучше. Черри не люблю, жуткая кислятина, дорого, мимо прохожу.

Гость

Да,помидоры вредные,гниют!А мы и леньги выкладываем и здоровье гробим!!Так выгодно олигархам-мультимиллиардерам аллей командоров

Гость
Гость

Да,помидоры вредные,гниют!А мы и леньги выкладываем и здоровье гробим!!Так выгодно олигархам-мультимиллиардерам аллей командоров

Уж в супермаркетах то отличное качество продуктов должно быть!А они тухлыми помидорами травят

Мила

Я больше не покупаю помидоры: это какая-то, простите, гадость.
На вкуса, ни аромата, в середине помидора какая-то белая масса.
По какому-то праву нас решили кормить непонятной растительной массой. А с какой целью? И цена не имеет значение: хоть дёшево, хоть дорого.

Форум: Дом
Всего: 23 879 тем
Новые темы за все время: 21 745 тем
Популярные темы за все время: 12 286 тем