посоветуйте сериал,российский ,на ваш вкус. любого жанра.
"Капитанские дети", "Ласточкино гнездо", "Голубка", "Серафима прекрасная", "Сваты".
"Черный ворон" - не оторваться
выжить после, пятая стража, вангелия
Всё фигню какую-то мелодрамотическую советуете :)
Автор, вот вам посерьёзнее и гораздо интереснее:
"Ликвидация"
"Пепел"
"Жизнь и приключения Мишки Япончика"
"Одесса-мама"
Все классные сериалы! Смотрела с удовольствием, и не один раз. Шикарная актёрская игра и интересный сюжет, в общем не оторваться. Побольше бы таких проектов на наше телевидение.
"Сонька золотая ручка" 1 2, "Разведчицы", "Ночные ласточки"
Сообщение было удалено
Самые нудотные сериалы описала.
Мастер и Маргарита Бортко, Преступление и наказание очень интересный сериал, актер убедительно играет Раскольникова.
во все тяжкие
''Ласточкино гнездо'' , ''Серафима Прекрасная''
Кармелита
Меч - крутой сериал, обязательно посмотрите. с мужем каждую ночь до утра смотрели ))))
Сообщение было удалено
"Нудотные" они для тех, у кого мозгов как у курицы.
Гость, смотрите ***-сериальчики на тнт, это для вашего интеллекта :)
Сообщение было удалено
Согласна, крутой сериал. Но автор вроде как о российских спрашивала. Наши ещё до такого уровня не дотягивают.
Сообщение было удалено
А вы от большого ума на этом форуме торчите?
Сообщение было удалено
все сериалы что назвали-я под них спала! Специально включала,чтоб быстрее уснуть! Хотя на вкус и цвет...
Сообщение было удалено
. cмотрела,пасиб
Сообщение было удалено
. ласточкино гнездо,очень понравилось.Серафима так себе...на один раз))
Сообщение было удалено
. евангелия это скорее всего фильм документальный.начала как -то смотреть,и включила,итау НТВ уши все прожужжал про вангу эту,эти репортажи тысячу раз по телевизору крутили,тоже самое теперь и в сериале,только с актерами)
Сообщение было удалено
. Алина,соглашусь.пепел только вчера досмотрела,офигенный сериальчик,япончика,ликвидацию тоже смотрела.наши вкусы похожи,я тоже не любитель мыльных опер)))))
Сообщение было удалено
. Алина,соглашусь.пепел только вчера досмотрела,офигенный сериальчик,япончика,ликвидацию тоже смотрела.наши вкусы похожи,я тоже не любитель мыльных опер)))))
. Алина,могу и Вам посоветовать тоже сериальчик,игра-вообще бомба!!(если не смотрели)я вообще любитель сериалов,большинство посоветовавших выше,уже пересмотрела((
сваты вообще не перевариваю,так же как и байки митяя))))))
Сообщение было удалено
. да,меч классный тоже сериальчик,смотрели и мы,жаль продолжение запретили
Сообщение было удалено
. это Турция уже.....век смотрела,уже неинтересно,продолжение выпус дают по серии в месяц,на турецком ,в лучшем случае с субтитрами в группах контакте,любители сериала переводят....
благодарю всех за отзывы.
Сообщение было удалено
новые серии выходят раз в неделю,на русском языке! Не там смотрите
Менталист, Долина волков
шулер
синдром дракона
Сообщение было удалено
шулкр по ТВ недавно крутили,не то пальто.......а вот синдром дракона читала ,но все же неудасуживалось посмотреть
про синдром дракона,внёс поправку
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Каменская, старенький, но бомбовый, если вам такого жанра нравятся
"Здравствуй, мама!" - он такой одновременно грустный, все герои регулярно осыпаются плохими новостями, и в то же время с добрым юмором обыгран. Можно и поржать, и погрустить.
Из другой оперы порекомендую "Самозванцы" - сериал детективной направленности, "мыла" в нём нет, море сюжетных линий, затрагивающих далеко не только любовную сферу жизни. Собственно, основная идея заставляет хорошо подумать.
"Две судьбы" - все 4 сезоны. Одна игра Анатолия Смиранина чего стоит!
Сообщение было удалено
согласна с куриными мозгами. сериалы обалденные,смотрела на одном дыхании. а Ликвидация это вообще шедевр!
Сообщение было удалено
Согласна, очень нравиться все.У нас видно вкусы одинаковы.
Могу посоветовать:
Крик совы,
Пепел, Родина,
Отрыв-очень
классные сериалы
Спасибо всем за отзывы, советы!