Уже устала от ремонта, но не физически, а каждый день голова идет кругом от мысли - что готовить? Чтобы быстро, питательно и при минимуме посуды?
не ленится, готовить как обычно.
Брокколи
Мультиварка выручает
Если ремонт затягивается, тогда лучше купить маленькую плиточку и хотя бы периодически готовить горячее. Бутики, консервы, роллтон - вам в помощь. Из роллтона кстати вообще можно много чего наготовить, моим нравится
Во время ремонта я пару раз только готовила, а так бутерброды, кефир, йогурты, полуфабрикаты, омлет. Замороженные овощи покупала, можно быстро что-нибудь сделать - суп, или же просто потушить и какую-нибудь крупу добавить.
Да покупайте вы полуфабррикаты!Все продукты давно везде уже одинаковые.Что в свежих химия, что в полуфабрикатах...Никто от немножно химии не умрет!))))
Русские женщины так корячатся!
Все самое свежее, все только что приготовленное,все натуральное!
Откуда ваши мужья тогда такие жирные все, с пузами и дурно пахнущие?
Почему,когда они были парнями и еще только встречались с вами и перекусывали находу у метро,они были тонкие,звонкие и здровые?
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Очевидно, что были молодыми
Сообщение было удалено
Мультя в помощь.
Сообщение было удалено
Почему они как женятся,то буквально за пару лет превращаются в боровов?Ведь все еще молодые....Так что не катит ваш аргумент.
Сообщение было удалено
Мой поправляться стал только после 40, а поженились чуть за 20. Так что не знаю, у кого как. Тут и темперамент влияет и образ жизни, а не женитьба.
Сообщение было удалено
А ведь полуфабрикаты разные бывают! Можно например готовую еду покупать, котлеты, салаты. Ну а если горяченького и жидкого хочется, роллтон выручит. Я его не только во время ремонта готовила. Когда на работе задержали, болеешь, да просто нет желания копошиться с деликатесами
Сообщение было удалено
начинают много есть и мало двигаться.
всех посадить временно на диету. кефир и гречка.
толстеют не от жен а от лодырства))))))))) жену заимели ) диван и холодильник свой) бкгать страдать не надо) вот и толстеют) я например не знаю ни одного толстого который бы целйу день работал как пчелка) бывают что человек болен но это др история))
у нас ремонт долго длился, несколько месяцев на полуфабрикатах дали о себе знать в плане здоровья. Может вам мультиварку купить, есть бюджетные, набросали мяса и овощей и пусть тушится. Овощи можно очищенные покупать.
а я бы если ремонт в квартире купила плитку и варила супчики на ней)
Смотря какие полуфабрикаты. Я например ими даже готовые блюда магазинные называю. Думаете, там может быть что-то вредное? Просто стараюсь с майонезом не брать и все. Еще роллтон. Я тоже сначала сомневалась, а потом почитала его состав - там все очень даже прилично, никаких добавок. Так что во время нашего ремонта роллтон был на первое, а на второе что-то покупное или на заказ
Сообщение было удалено
А что же вы тогда сами на полуфабрикатах были, а автору мультиварку покупать советуете? Сами бы и тушили мясо с овощами.
Сообщение было удалено
Старыми обоями есесно! И экономно и на мусор меньше нести!
чем душа пожелает - тем и питаться. общепит и службы доставки еще никто не отменял вроде бы.
В мультиварке долго, да к тому же, в ней не получится жареное. Мой муж допустим забраковал ее, только плов и каши ест.
А во время ремонта мы лично тоже либо заказывали еду, либо роллтон кушали. Кстати, именно во время ремонта научилась нескольким рецептам из роллтона