Не люблю солнце. И солнечную погоду. Обожаю серое небо. Морозы, холода и слякоть меня вообще не пугают. Лишь бы небо было облачным. Я ещё в детстве заметила, что именно в такую погоду мне очень хорошо …
Сообщение было удалено
вы шутите? ;) Питер самый серый город, если приехать с юга! Я из Астрахани, так что просто вешаюсь от отсутствия тепла, солнца и вечного пасмурного неба (((
Сообщение было удалено
вот это экзотика ;) Я белые ночи видела, когда жила в Архангельской области (не путать с Астраханью!), но чтобы солнце посреди ночи!
Автор, давайте к нам..на Нидерландщину..)
езжайте в Петропавловск - Камчатский
Берген. Это в Норвегии. Родня там у меня. ВСЕГДА пасмурно. Солнечной погоды пара дней в году. Там так из-за гор, которые тормозят влажный воздух с моря. Над городом всегда туча. Все бегут оттуда кто-куда может. Вам понравится :)
Господи, неужели есть такие люди? Чего только не прочитаешь на вумене.
Сообщение было удалено
Ну, по сравнению с Астраханью возможно)) Но я живу в Питере с рождения, так что оценить могу объективно погоду))
Сообщение было удалено
У меня подруга тоже живёт в Лондоне, подбивает мужа купить квартиру в Барселоне, говорит в Англии климат хуже российского
В Бельгию.
/////
Автор,
Я тоже люблю такую погоду, поэтому обожаю английский/шотландский/ирландский климат. Хотя я быстро мёрзну, мне всё разно там нравится. Вообще люблю одежду потеплее, шотландские шерстяные шарфы, хорошие удобные сапоги, всякие курточки, пальто, плащи, пиджачки, перчатки...Ээээххх
А жара меня бесит.
Гость | 29.11.2013, 13:00:51 [524948757] Гость
londongrl
А я живу в Лондоне и что тут ненавижу так это погоду, серые дни и сумерки в 4 часа вечера. Мечтаю свалить жить в какую- нибудь Барселону. Мне кажется кто говорит что любит дождь и мерзкую погоду не знают, как это высасывает энергию... В Шотландии и северных странах, кстати, самый высокий процент самоубийств. Из-за недостатка солнца...
У меня подруга тоже живёт в Лондоне, подбивает мужа купить квартиру в Барселоне, говорит в Англии климат хуже российского
У моих родителей есть квартирка в Барсе. И чего хорошего? Летом толпы русских и других чокнутых туристов - не протолкнуться, барселонцы в августе сами мотают отдыхать куда подальше. Одна радость - в августе в Барсе проводится потрясный ***-фестиваль)))))))))
Владивосток.
Господи, что за люди. И на теме про погоду выпендриться надо! Ну да, квартира в Барселоне. Молодцы.
А по теме: надо искать страну где нормальная погода, а не какие-то экстримы. Или путешествовать - когда солнце сильное уезжать куда то. А вообще для меня пары недель отпуска хватает для "подзарядки".
Сообщение было удалено
Хахаха а для меня было бы так: мало того что погода как в Лондоне, так еще и Германия!... Не люблю немцев почему то.
Сообщение было удалено
Москва.
да, автор, и как переедете в город мечты, главное, пейте витамин Д, сегодня как раз читала опять про его пользу, что его нехватка может вызывать рак груди у женщин и т.д.
Сообщение было удалено
и не любите дальше. только молча. Германия будет получше вашего Лондона и чопорных англичан
Присоединяюсь к тем, кто не любит солнце! Очень люблю пасмурную погоду и дождь...и чтоб не выше 17. А солнечную погоду и жару терпеть не могу. Тоже мечтаю уехать куда - нибудь в Норвегию.
И я присоединяюсь к автору. Когда на улице солнце, аж бесит, настроения никакого, а когда пасмурно и тучки, ощущаю себя очень счастливой!! Тоже хочу переехать на пмж в Санкт-Петербург или Лондон.
Милые Дамы !
Вы хотите, чтобы Ваш мужчина Вас любил (физически )?
Если РЕГУЛРНО, то без солнца очень так себе, особо с возрастом.
Подумайте на досуге...
Я тоже не люблю солнечную погоду.) Мне тоже нравится пасмурная дождливая погода.)
Вполне достаточно уехать жить в Беларусь- Витебская область максимум 2 недели за всю зиму солнце, осень только сентябрь солнечный и то не всегда, октябрь-ноябрь дожди без остановки. То же и в Гродненской области. Чуть чаще солнце в брестской области, но тоже достаточно мало для тех кто любит пасмурность, серость и дожди.