Не люблю солнце. И солнечную погоду. Обожаю серое небо. Морозы, холода и слякоть меня вообще не пугают. Лишь бы небо было облачным. Я ещё в детстве заметила, что именно в такую погоду мне очень хорошо на душе. Живу я в регионе, где достаточно часто бывает солнце. И мечтаю переехать туда, где его будет действительно мало. Вопрос только - куда? Желательно, чтобы город был более-менее развит. Даже рассмотрела бы вариант другой страны.
нижний2 новгород
в Лондон езжайте
В Берген.
В Москву конечно) Я тоже хочу переехать.
В Магадан:)
Питер, редко бывает
А чо про Питер забыли?
Хельсинки, Стокгольм, не?
в деревню Гадюкино, там всегда дожди)
В ХМАО. Тут лето 2 недели.
Мурманская область. Полярная ночь.
Я тоже люблю пасмурную погоду. В это время я хорошо себя чувствую и сплю. Кожа на лице в полном порядке. А еще окружающие люди очень сонные и спокойные.
Сообщение было удалено
В Питере постоянных дождей нет, солнца нормально,хоть иногда больше хотелось бы. А автору серость нужна, это явно не Питер)
Иркутск
Лондон, нг там не очень холодно
москва
...чудны дела твои, Господи...
Сообщение было удалено
В Питере была два раза в жизни. Оба - летом. Причем первый раз довольно долго (недели 3). Солнце жарило нещадно. Дожди если и были, то только по ночам. Во время первой поездки думала, что просто совпадение. Но и в мой второй приезд тоже была солнечная погода. (
Ванкувер, Канада.
Питер, конечно. Город звенящей тоски.
В Лондон - не пойдет, там резкая смена погоды, то солнце, то дождь
Сообщение было удалено
в Питере так же.Питер тоска?насмешили:)
Москва. Особенно под колесами прекрасное месиво.
Сингапур,всегда облака при температре +31, посмотрите среднюю температуру за год,будете приятно удивлены, когда там была правда подмёрзла! при +31 ветерок очень приятный ,а от палящего солнца хорошо защищает постоянный толстый слой облаков! Мне очень по душе пришлось! Съездите просто посмотреть,увидите сами!
Тоже ненавижу солнце и жаркую погоду, после НГ уезжаю на пмж в Лондон.
Калининград
а мне вот интересно где ж автор живет, что так солнце ненавидит и готова куда подальше подацца
у нас куда в карту ни ткни-можно на ПМЖ уезжать
в деревне Гадюкино дожди, как обычно
автор, ау
Сообщение было удалено
прикольно
надо и мне начать их ненавидеть
ПМЖ сразу же образуется, подскажите, пожалуйста?
Сообщение было удалено
Если есть голова на плечах, "образуется" не только пмж. Удачи.
Сообщение было удалено
на Урале живу.. вот сегодня пасмурно - я счастлива... вчера было очень солнечно(.. по мне, солнце у нас бывает часто..
В Цюрих езжайте. А вообще самым дождливым городом считается Берген, в Норвегии.
С-Петербург, однозначно! Обожаю этот город, несмотря на то, что погода там часто дурная. Но если вам это по нраву тем более, то всяко не пожалеете!
Сообщение было удалено
рига
Мурманск, осенью, весной ясных дней практически нет, а зимой полярная ночь))))
Сообщение было удалено
Иркутск??!! это восточная Сибирь, там сухой климат, а летом солнечно и жарко. Автор, Вы, случайно, не вампир?))) Каллены тоже всегда перебирались туда, где нет солнца))))
В Эдинбург
Автор,у вас походу перманентная вялотекущая депрессия.
Сообщение было удалено
Передай привет Чичваркину!:-)
Москва. У меня, кстати, количество приступов(у меня мигрень) после переезда в этот город уменьшилось с 2-х приступов в неделю до 1-2-х приступов в месяц.
Очень нравится Московское прохладное и дождливое лето, благодаря которому все такое зеленое. Нравится, что могу носить летние пальто и шарфы. Нравится, что летом нет изнуряющей жары ночами. Нравится снежная зима.
В мрачный Петербургъ езжайте. Солнце его редко балует.
щитовидку проверьте.
Копенгаген, там еще дождь и ветер для тонуса.
В Петербурге скорее резкая смена погоды. А вот в Мурманске пасмурно, солнца мало.
норвегия
я тоже ненавижу солнце и лето проклинаю. Всерьез рассматривала переезд в Норвегию только из-за климата. Дождь, пасмурная погода, сырость - это все мое )) Советую вам Норвегию, автор. Я узнавала, там самый подходящий климат.
Сообщение было удалено
xа, а плюс 10 дома полгода вам нравится? не смотрели вчера передачу про отопление в Англии? нет ни у кого денег платить за газ, замерзают все
Дублин :)
Сообщение было удалено
про Дублин тоже подумала, там дождь очень часто, но и жара была летом несколько дней. Но, в общем, неплохой вариант.
А я живу в Лондоне и что тут ненавижу так это погоду, серые дни и сумерки в 4 часа вечера. Мечтаю свалить жить в какую- нибудь Барселону. Мне кажется кто говорит что любит дождь и мерзкую погоду не знают, как это высасывает энергию... В Шотландии и северных странах, кстати, самый высокий процент самоубийств. Из-за недостатка солнца...
Сообщение было удалено
Да, большинство людей любят солнце и чем жарче, тем лучше. Но мне, например, просто физически плохо, если температура выше 20 градусов примерно. А при жаре вообще хоть из дома не выходи, состояние ужасное. Как ни пыталась получать удовольствие от теплой погоды, но не получается.
В Мурманске весной, когда поворачивает на полярный день, может быть очень много солнца, весь город залит просто. На кухне легкие шторы не спасают. Еще бывает, летом днем пасмурно, а ночь вылезает солнце и светит в три часа ночи, то есть везде в квартире должна быть маскировка:)
Честно, думала я одна такая на свете, что не люблю солнце! Живу в Архангельске- моя погода, жаль только что слякотно. В Норвегии когда жила тоже было очень комфортно.