Гость
Статьи
Московскую квартиру …

Московскую квартиру ставят мне в укор

К 30 очень разочаровалась в людях! Самое противное, что многих задевает наличие у меня квартиры! Родители у меня иногородние были, но очень образованные и в советские времена заработали дом и …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
@@@
Автор

Сообщение было удалено

Своим сарказмом автор выдала себя по самые яйца.

Лисенок
Автор

Сообщение было удалено

Дальше иди проспись))

Лисенок
Автор

Сообщение было удалено

И с пьянкой завязывай

Лисенок
Автор

Сообщение было удалено

А дочь алкоголичка

Шарлотта Мино

Автор, мне 30, я сама купила трешку в Москве через одну остановку от садового кольца. Работала правда с 17 лет, еще получила два в\о, работала много и тяжело. Есть машина. Помимо этого (я родилась в Москве), есть две квартиры в наследство в будущем от родителей и бабушек. Так вот, что хочу сказать - вся моя родня мной гордится и радуется за меня)), обожает бывать в гостях им нравится мой ремонт, атмосфера и вид из окна. Друзья тоже говорят - молодец, что смогла! и тоже зависают у меня смотрим фильмы в 3D. Я обожаю обустраивать свою квартиру, себе что-то не куплю, куплю в туда. Я что хочу сказать, не озлобляйтесь на людей отнеситесь с пониманием, многие бы хотели, но нет или не было возможностей иметь, то что легко досталось вам. Вам очень повезло, что все случилось изначально - благодарите судьбу за это! И говорите почаще родителям спасибо!

Гость

Знаю людей, которые к 30ти годам имеют хорошую работу и приличный заработок. Но это - настоящие трудоголики, и уж про "отдых по 3 раза в год" они и не мечтают.

Гость

Фу бухгалтерша...

Гость

по изысканности стиля и количеству восклицательных знаков-авторица хорошо известна всему форуму, только темы тухлые сочиняет-дня на 2 только и хватает

Гость

Опять читайте выше! Отец был архитектором государственного уровня.

опять двадцать пять! Государственный уровень-живет в регионе, землю какую-то неизвестно как получил. Стиль навевает тему "я получила наследство!" тоже все завидуют, масса восклицательных знаков, забуксовала тема на царственном теплоходе и брильянтах

Гость

автор, глупая вы. Кто-то горбатится на квартиру годами, и это лучшие годы жизни, а Вам - повезло, но это не повод пальцы гнуть перед всеми. по уровню недоступности жилья наша страна - одна из первых в мире. сами вы ничего не добились, квартира - за счет родителей. С готовой квартирой и без детей каждый неглупый человек может позвоилть себе петешествия и прочие радости жизни, нашли чем хвастаться. Вы бы пожалели людей, который тратят лучшие годы на квартиру и даже не мечтают о путешествиях. А вы сами-то сможете всвоим детям квартирку купить? да у вас и детей-то нет.

Автор
Шарлотта Мино

Сообщение было удалено

Вы очень сильная женщина, но я не верю, что никто вам не завидует.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал, что я гну пальцы? Я себя со всеми тихо, скромно веду, а люди сами меня начинают провоцировать!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже выше писала, что откладываю деньги на подмосковную квартиру.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно, что вы в строительстве не разбираетесь! Жить можно где угодно, а работать над проектами государственного назначения и особой важности приходилось по всей стране. Я думаю вы о командировках никогда не слышали)

Шарлотта Мино

Автор, даже если и завидуют, мне до этого нет дела, я просто концентрируюсь на другом, мне нравится что-то новое создавать, ставить новые цели. Я не могу и не хочу отвечать за мысли и эмоции других людей, а сейчас такое время, что некоторые сознательно играют на зависти - зайдите в инстграмм, многие из штанов выпрыгивают лишь бы им завидовали другого самоутверждения у таких нищих духом людей нет!

Автор
Шарлотта Мино

Сообщение было удалено

Я очень боюсь зависти. У меня есть весьма состоятельная подруга, которая в отличии от меня имеет в миллион раз более состоятельно отца, но у меня и в мыслях нет завидовать, что она отмечает дни рождения в дорогих ресторанах, приглашая артистов выступать.

Шарлотта Мино

Ну вот видите в чем реальная проблема, в вашем страхе, может быть люди это чувствуют в вас и специально бьют в эту ахиллесову пяту. Относитесь к зависти философски: в Мире все относительно, всегда будет кто-то богаче, а кто-то беднее вас - это данность, на которую вы не можете повлиять. Не тратьте свою энергию на этот пустой страх и на завистников, живете спокойно в своей реальности, да, благополучной и это хорошо! Все, что у вас есть - это заслуженные активы, заработанные вашими родителями и вами, вам нечего стыдиться!

Автор
Шарлотта Мино

Сообщение было удалено

Всё верно и справедливо вы написали.

Гость
Шарлотта Мино

Сообщение было удалено

В какой области деятельности такие доходы?

Гость'

Архитектор архитекторам рознь. По проектам моего отца было построено много объектов в столице. У отца была очень успешная карьера и связи. [/quote] Что именно было построено?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в Москве конечно, с архитекторами напряг, нодо по деревням собирать, как гастеров

Гость'
Гость

Сообщение было удалено

в Москве конечно, с архитекторами напряг, нодо по деревням собирать, как гастеров Автор о работе архитектора похоже вообще никакого представления не имеет. "Архитектор государственного уровня" - придумала же. Объекты государственного значения - они раньше проектными институтами разрабатывались - папа вроде в 90-х карьеру делал? А архитектор это не ученый - берут который ближе и удобнее, а уж никак не командировочного из региона.

Гость

Происходит это примерно так:

-Я такая классная,я сама училась,всего добилась,хожу в соболях,золоте и брульянтах!

-А чего ты сама добилась-то? Квартиру в Москве родители подогнали,правильно,поэтому вместо десятка лет ипотечной кабалы ты и покупаешь соболя да брульянты!

-Да вы мне завидуете! Вы, глупые людишки,сами ничего из себя не представляющие!Кто вы вообще?

Педро

Тема - РАЗВОДКА на срач?! )))

Свинятина
Педро

Сообщение было удалено

А то:)))

lee

Вы так и будете каждому лошью доказывать, что вы сама умная, и сами могли бы заработать на квартиру? Занятий нет других? Мне было слегка за 20, когда я купила квартиру в москве, не хоромы правда, двушку в хрущевке, но как-то вопрос, чтобы оправдываться перед приезжими подругами отпал сам собой-появились новые друзья, местные, с того же района, москвичи. И чтоб я там переживала, как обо мне подумают те, кто койко-места в клоповниках снимает.... Странно...

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы
Популярные темы за все время: 12 114 тем