Гость
Статьи
Московскую квартиру …

Московскую квартиру ставят мне в укор

К 30 очень разочаровалась в людях! Самое противное, что многих задевает наличие у меня квартиры! Родители у меня иногородние были, но очень образованные и в советские времена заработали дом и …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЫПыщ
Гость

Сообщение было удалено

+++

Потому что пьяная

Автор
Грею пятки у батареи

Сообщение было удалено

Я утверждаю, что они глупы по той причине, что изучают чужую жизнь, сравнивая со своей.

Автор
ЫПыщ

Сообщение было удалено

Ну ошиблась, что дальше?

ЫПыщ
Автор

Сообщение было удалено

Это не может быть ошибкой.

Это дальше то, что ты необразованная

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что причина недовольства скрыта в их погибших мечтах, а тут перед ними я смогла достичь чего хотела.

Автор
ЫПыщ

Сообщение было удалено

Думай как хочешь

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Блин , вот почему все думают , что за них должны радоваться ? Я если и буду радоваться , то только за свих родных детей , а на остальных мне начхать , особенно , когда видишь , сколько мало усилий они для этого на САМОМ деле прикладывают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

для очень образованной слишком часто ошибаетесь

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

)А бргатые по этому поводу переживать должны? Или потому, что мы с вами о них что-то подумали?

Автор

Сообщение было удалено

не вижу связи....вы не можете с ней согласиться, потому что общаетесь с дядей и потому, что они живут в Москве?

Гость
ЫПыщ

Сообщение было удалено

Причем пьет какое-то совсем дешевое бухло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, если говорить серьезно, а вот нафига все это надо - большой успех?

Нет, я конечно понимаю, что свое жилье, какие-то деньги на относительно обеспеченную жизнь, это хорошо, я не диоген. Но вот миллионы и миллиарды, как у Трампов, да зачем они нужны в самом деле? Ведь тут тоже какой-то подвох от доброго боженьки или от его недоброго оппонента явно кроется )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, успех, разным бывает, и не всегда он связан с большими деньгами...

А по-настоящему большие деньги - это головная боль для среднестатистического человека, надо знать, что с ними делать..)))

Автор
Бестолочь

Сообщение было удалено

Я хочу ей всё высказать в лицо, что думаю о ней! После НГ так сделаю. Мне надоело терпеть нахалку!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я лично о большом успехе не мечтаю!

Автор

Сообщение было удалено

ну так вперед и с песней) от форума то что хотите?

Автор
Бестолочь

Сообщение было удалено

Общения!

@@@

Автор, мы вот тоже так обзавидовались вашем успехам и вашим очень образованным родителям, которые такой классный трамплин в жизни вам дали. Ну прям Собчачка! Эта тоже кричит, что именно своему уму и харизме добилась в жизни исключительно САМА! Папа в у неё здесь вообще ни при чем. А горы бриллиантов она получает от поклонников, которые с ума сходят по ее лошадиной прекрасной морде.

Уймись! Потешь себя, бухгалтерша ты грамотная наша!

Бууу

Автор, да не обращайте вы внимания на чужие разговоры😊

Надо жить так, как вам нравится!

У меня в принципе все есть , и в бОльшей степени благодаря родителям и мужу. И знаете, я не замечала чтобы ктото чтото мне выговаривал на тему квартиры, машины или путешествий..... Возможно, вы это все выпячиваете? Может надо быть поскромнее? Не в смысле ездить на дэу матис и одеваться в кире пластининой, а не рассказывать всем за сколько и где вы купили новое платье, и не болтать брелком от машины на пальце

@@@
Автор

Сообщение было удалено

Бедная, у вас такой успех и у вас не хватает друзей, общения? На форуме домохозяек и клуш ищите общения? Как вы снизошли до такого? Эх, Собчачка, Собчачка! ( Образно).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для общения.

В советские времена кооперативные квартиры в Москве могли купить только москвичи .В основном кооперативные дома строили предприятия и заводы и квартиры в них распределялись только среди прописанных в Москве своих сотрудников.

Загородных домов не было,а были дачки на 6 сотках, в которых зимой не проживешь. В них не требовалась прописка.

А если был подмосковный дом, то там требовалась прописка и естественно в Москве никаких кооперативных квартир подмосковным жителям не светило.

Это вам для информации.

Так что определитесь с имуществом прежде, чем людям лапшу вешать на уши.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы про земельный участок читали чуть выше? Нет, не читали! Что вы написали ко мне не относится!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Валяй, высказывай, мы поддерживаем.

Только, чур, если получишь по морде и сюда жаловаться прибежишь - жалеть не будем, ок?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Читайте выше! Не было дома! Был получен большой участок земли! Я выше все написала и снова объяснять не буду! При чём кооператив? Была квартира в регионе и участок земли в подмосковье!

@@@

Ну эта разводочка белее-менее, а придумывают всякую ахинею - мыть яйца или не мыть? Давай дальше, а то мне на родительское собрание надо идти.

Автор
@@@

Сообщение было удалено

Да, как же!

Гость
@@@

Сообщение было удалено

Да ну. Такой пи..дежь беспонтовый, про яйца даже умнее на самом деле.

А эта бреда какого-то понаписала, даже читать неинтересно, навыдумала ерунды.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А каким образом в советское время был получен большой участок земли ?

Гость

меняйте круг общения и все.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Опять читайте выше! Отец был архитектором государственного уровня.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тоже прихожу к такому выводу. Буду резко рвать связи со старыми знакомыми.

Лидия
Автор

Сообщение было удалено

У нас дача в товариществе архитекторов с давних времен. У всех по шесть соток.

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Слушайте, а у моих был аж 10. У них было садовое товарищество работников птицефабрики )

Лидия

А по теме у моей дочки три квартиры и нет завистников. Если кто и завидует, то только наличию неработающей бабушки. Не круг общения, а поведение видимо шалит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы у него спросим, откуда это у какого-то директора трикотажной фабрики трехэтажный особняк?))) (с)

Автор
Лидия

Сообщение было удалено

Архитектор архитекторам рознь. По проектам моего отца было построено много объектов в столице. У отца была очень успешная карьера и связи.

Лидия
Автор

Сообщение было удалено

А у моего госпремия. Но не воровал.

Гость

В общем, автор - наплела про лес, а что к чему - непонятно..))))

Захотелось на вумене поведать какая она успешная, образованная и с квартирой...ну чё, молодец, но обсуждать-то, по сути, нечего...))))

Автор
Лидия

Сообщение было удалено

Какой молодец!

Мимо про[jlbk

моему другу в 23 тоже подарили родители двушку возле Останкино. Я завидую, естественно. Но молча. Мне лет 20 жизни надо вычеркнуть, чтобы такую сумму накопить. А он уже себе ремонтик делает. А вообще я смотрю, из моего класса, я в лидерах по невезучости. Уже на что-то потостороннее впору списывать)

Бригантина
Автор

Сообщение было удалено

А вы чем здесь занимаетесь? Тоже их жизнь изучаете и сравниваете со своей.

И ничего то у тебя своего нет, ты голодранец!(с).(фильм "Берегись автомобиля)

Заработали бы на все сами было бы чем хвалиться.

А пишите и правда не как человек с хорошим образованием. Сейчас каждый получивший диплом считает себя очень образованным.

Автор
Валериана

Сообщение было удалено

Ой, а как образованные должны писать? Научите меня излагать мысли, профессор!

Автор
Мимо про[jlbk

Сообщение было удалено

Купите квартиру за МКАД. В чем проблема? Я уже отложила немного денег на покупку квартиры недалеко от города Реутов. Буду в том направлении где-то брать. В Москве мне слишком шумно.

Автор

Сообщение было удалено

Смотрите как вы пишите и учитесь от обратного.

Это слишком эмоционально.

Автор

"[quote="Валериана"]АвторВалерианаЗаработали бы на все сами было бы чем хвалиться. \n
А пишите и правда не как человек с хорошим образованием. Сейчас каждый получивший диплом считает себя очень образованным.Ой, а как образованные должны писать? Научите меня излагать мысли, профессор!\n
Смотрите как вы пишите и учитесь от обратного.\n
Это слишком эмоционально.[\/quote]\n
А вы кто, учитель стилистики русского языка? Вы - никто."

ЖИЗЕЛЬ

"[quote="ЫПыщ"][quote="Автор"]Бестолочьес​ли хотите закончить эти разговоры то лучше так сказать и не важно правда это, или нет, главное согласиться с этими людьми....\n
но если вы хотите чтобы признали вашу правду, то спорьте с ними с пеной у рта, как человек неразумный и тратьте на них свои силы... выбор за вами) \n
Просто жена дяди раньше другом претворялась, а тут сплетни за спиной![\/quote]\n
Во что прЕтворялась жена дяди? Автор, проспись, образованная))))))))))[\/quote]
Автор, ты того, не позорь экономистов своим уровнем обращованности. По комментам лет 20, никакого понимания жизни, пора умнеть, тебе же под тридцать, одиночество вот проблема которой стоило бы заняться."

Автор
ЖИЗЕЛЬ

Сообщение было удалено

Автор, ты того, не позорь экономистов своим уровнем обращованности. По комментам лет 20, никакого понимания жизни, пора умнеть, тебе же под тридцать, одиночество вот проблема которой стоило бы заняться.

Я уже признала, что допустила ошибку! Главное вам заняться лично жизнью, если это вас столь безмерно беспокоит. Что жы вы ночами по форуму шастаете?

@@@
Автор

Сообщение было удалено

Вот с этого и начинай - СВЯЗИ!!!! Не по закону и равенству, не так как всем , а по большому блату, связях и прочее. Тем самим напрашивается вопросик , а была ли одаренная и очень талантливая девочка, которая все САМА в жизни добилась или все таки с папиного трамплина? А?

На чужой роток не накинешь платок - люди все видят и оценивают , так что , автор, не обольщайся своим превосходством, всем понятно как ты добилась своего благополучия.