Почему говорят,что "квартира - это издевательство над народом"
Просто каждому свое. И единства тут не будет. Мне нравится дом. Но и квартира тоже хорошо.
Издевательстов может быть и кварира, и дом.
Все зависит от качества и месторасположения жилья. И , конечно , от соседей.
Сообщение было удалено
И это правда. Особенно, если до и квартира попадуться подходящие по запросам хозяина.
Сообщение было удалено
Разве в квартире меньше трат , а счета за коммунальные и тех. обслуживание , в своем доме таких оплат как жировки за квартиру нет.
Сообщение было удалено
Это, наверно, при условии, что на участке дача расположена, а не ПМЖ. Я на участке много нахожусь только, если стройкой занимаюсь. И в этом случае шумы с соседних участков меня беспокоят мало - мне их мои собственные, куда более близкие шумы заглушают :) Ну и друзья два-три раза в месяц приедут шашлыки пожарить - это вообще ничтожная часть времени.
Сообщение было удалено
И отопление стоит заметно дешевле. Если газом отапливаться, то вообще раз в 10. Если электричеством в лоб, т.е. резисторной нагрузкой (самый дорогой способ), то процентов на 20.
[quote="Гость"]
Мой дом построен в 1864 году, из разных материалов, от дерева лиственницы до красного кирпича из данной местности с высоким железом.
/quote]
Я думаю, что у вас во многих местах стены - это труха, держащаяся за счет краски. Отсюда и слышимость такая.
А мне нравится квартира, наверное, потому что мне нравится BDSM...
Никто не знает, как можно убрать отсюда Димыча?
Задолбал этот книжный теоретик хуже ароматного котенка.
Сообщение было удалено
Вам-то как раз надо бы собственный дом с подвалом и бункером.
Чтоб был обзор ,,с высоты птичьего полёта,, можно обойтись рабочим местом на 63м этаже, и совсем не обязательно покупать пентхауз на 37м, можно ещё домоквартиру в горном склоне выдолбить :)
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится, но я жизнью в квартире был резко недоволен :) Ведь нередко так хочется проявить S, причем жесткий, в отношении шумящего соседа, а фигу - УК не позволяет :) Сплошная фрустрация в итоге :)
Что это такое? Bdsm??
Сообщение было удалено
Бывают же такие неиспорченные люди.... :)
Въезжаю в город и смотрю на многоэтажки, где за каждым окном семьи... И этот сгусток народа на небольшой территории, справа, слева, снизу, сверху... Теперь удивляюсь, как можно так жить.
Всю жизнь мечтала о своем доме, с родителями жила близко к центру города - бесили постоянные машины проезжающие, пьяные компании, шумные соседи.... Вышла замуж - у мужа в 7 минутах от метро, в новостройке квартира - вечный поток людей и машин, после 5 вечера машину поставить вообще негде в районе 1 км от дома, постоянный шум, гам, пыль, грязь, беготня, суета....На даче в 20 км от города отдыхаю - тишина, покой, соседи тихие, мирные.... Беда - воды и слива нет, из скважины вода для питься не пригодна да и в дом не подведена даже техническая, туалет на улице. До ума это доводить муж не хочет, ибо работает в 2-х минутах ходьбы от дома, он вообще из своей квартиры никуда ехать не хочет, и машины ему не надо - до работы же пешком ходит, а ездить из пригорода в центр по 30 минут каждый день он не хочет. Я уже и другое место присмотрела для ПМЖ, пригород нашего Новосибирска, 50 км от города, заповедная зона,река, водопады))))) Такая красотень)))) Не хочет, мать его из центра уезжать, лень на дорогу с работы и до работы время ему тратить((((( Ну как так жить???
Сообщение было удалено
Вот так и жить и радоваться умному мужу.
На пенсии на свои водопады насмотритесь.
Сообщение было удалено
Прелесть).
Сообщение было удалено
Ну конечно! Лучше в сраной 1-ке 40 квадратов жить, слышать каждый чих и пук соседей, дышать выхлопными газами, каждый вечер греть голову - куда же машину поставить, зато в центре и до работы 2 минуты пешком! Чем выстроить двухэтажный дом на 60 сотках и жить в свое удовольствие! Почему-то меня не обламывает каждый день на работу ездить по 30-40 минут, в другой район, а муж-то у нас такой нежный, привык пешочком тёпать до своей организации, тьфу, противно просто!!!!!!!
Во всём мире известно, что третье поколение, выросшее в квартирах, психически не полноценно.
Население России - было Где бы оно не жило, сколько бы денег не имело - быдлом оно и останется
Конечно же дом лучше. Если он со всеми коммуникациями. И в черте города. Я как раз в таком живу. О том, насколько это хорошо не задумывалась особо. с 6 лет в своем доме живу. Ну, бывая в гостях в квартирах, я просто удивляюсь, сколько звуков посторонних. Но вот недавно у нас сосед, царство ему небесное, по неосторожности, устроил пожар. Дом у него очень крутой, красивый. Пожарище очень сильный был. Так вот, а если какой-нибудь сосед по неосторожности устроит пожар в квартире?Брррр... Вот это самое страшное - ты не можешь полностью отвечать за свое жилье, контролировать его. Пожар, залили водой и т.д. а ведь соседей не выбирают...В будущем, я конечно рада обрести любое жилье, лишь бы свое))но, в идеале, это все-таки свой дом.
Дом - это место для жизни, а квартира - место, куда приходят спать. Во всяком случае, в многоэтажных домах.
Так вот, просто спать мне для жизни недостаточно.
Сообщение было удалено
потомучто тех еще соседей никто не отменял. бесят - не бесят а рожи их терпеть придется
Сообщение было удалено
Деревенских дуриков куда больше
Сообщение было удалено
за всех не надо,зря! мне его опусы завсегда интересны и всегда по делу!
Сообщение было удалено
Говори за себя, а мне например нравится как Димыч пишет!