Перед нашей семьей из 4х человек (двое маленьких разнополых детей) стоит выбор - покупка убитой трехи 63-65 квадратов с крошечной кухней и непойми какими соседями в старом панельном доме, но в Москве …
Мы тоже Подмосковье смотрим, меня лично больше привлекает, ну и цена конечно ниже, тоже не последнюю роль играет. Пока больше Ленинскому району что-нибудь.
Сообщение было удалено
Мы много вариантов пересмотрели, остановились на Видном в Ленинском районе. Очень район сам понравился, да и ЖК хороший, мы в Государев доме квартиру взяли у ГВСУ. Район очень перспективный до МКАД не далеко, а еще наземную транспортную систему будут строить.
А мне понравился от Пика ЖК Бунинский квартиры с отделкой уже построены метро Бунинские аллеи 15 минут пешком а главное это Москва
Сообщение было удалено
Очень интересная информация, я знаю на Менделевской есть офис ГВСУ нужно будет обязательно зайти узнать все подробности.
Автор,выбирайте конечно ближнее Подмосковье,продать в дальнейшем будет проще,так как трешка с такими хорошими параметрами быстрее продастся,чем древняя затхлая трешка в Москве.Поднакопите,потом в Москву переедите.
А мы купили участок в Подмосковье и построили дом, так дешевле. По поводу автономной канализации обратились в ТОПОЛ-ЭКО. Нам установили индивидуальное очистное сооружение Топас. Вся обработка стоков происходит в одной емкости. Вода для полива выводится на поверхность. Наше очистное сооружение не просто аккумулируют стоки, а перерабатывает их.
Хочу добавить, что ТОПОЛ - ЭКО может установить очистные сооружения для нескольких коттеджей или дач, это выйдет еще дешевле.
Мы вот недавно покупали квартиру. Тоже сначала планировали в мск, потом решили посмотреть все варианты. Но мы через Мосриэлтор покупали, у них база огромная, предложений много очень было, а заплатили всего 100 тыс за услуги, хотя сами представляете какие сейчас цены на эти услуги, дешевле 150 ни у кого нет, а предела так вообще нет. Сейчас очень рада, что выбрали ближнее подмосковье, тут даже воздух другой, тем более, что и сама квартира больше. Решать конечно вам, но мне кажется Подмосковье во всех смыслах лучше.
Ну вы в принципе сами ответили на свой вопрос.В вашей интонации уже понятно,чего вы сами хотите)))А варианты новостроек в Подмосковье можно на move.ru посмотреть.
Как мне ,так Москва лучше.Если не можете опредилится посмотрите на сайте недвижимости move.ru!!! Я думаю он вам поможет с выбором!
Всем привет. Я не понимаю в чем суть вопроса) если деньги есть - живешь в Москве, если нет - то в область) Посмотрите цены на недвижимость и решите) Мы пользовались вот этим сайтом, когда покупали квартиру MOVE RU
Сообщение было удалено
В Подмосковье выбор будет между хреновой и более хреновой школой. И больше ничего на многие километры.
Сообщение было удалено
А пешеом, потом на электричке и потом еще на метро или автобусе Вам не приходилось ездить в приличную?
Сообщение было удалено
У нас в Подмосковье отличная квартира. Это единственный плюс. Все остальное - социалка, медицина, образование, благоустройство города, работа, развлечения - полная Ж... Детям учиться там после 9-11 класса негде, надо ездить в Москву (куда с подмосковной пропиской на бюджет не везде принимают). Там я стала чувствовать себя человеком второго - нет, даже третьего - сорта. Делать там нечего. Подумайте десять раз, прежде чем переезжать из нормального большого города в Подмосковье.
Сообщение было удалено
Экология в Подмосковье - с каждым годом всё больше похожа на миф. Там свалки (в т.ч. мусора из Москвы), пробки и кругом борщевик, с которым борятся ядохимикатами.
Сообщение было удалено
Димыч, вы похожи на зануду.