Гость
Статьи
Посоветуйте квартиру …

Посоветуйте квартиру на этапе строительства в ближайшем Подмосковье.

Девочки, женщины, подруги!!!! Положение семейное просто ужас. Хочу бежать куда глаза глядят. Накопила 2 млн рублей. Хочу купить что то по человеческой цене в ближайшем подмосковье. Может вы знаете стройки, где 100 % достоят быстро дом и цены сейчас маленькие на квартиры и можно брать ипотеку. Пожалуйста, подскажите, надеяться мне не на кого...

Девка-бомжара
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Цветочный город в Тайнинской от 4500000, строят 100%

дуда

Автор, в Ивантеевке на такую сумму купить квартиру можно в новостройке, которая строится. Мои родственники брали и все отлично.

строительная компания су-22, пока никого не кинули, все вовремя строят и сдают. но у них вроде самое близкое к москве - это щелково и щелковский район.

Гость

Автор, уж лучше Реутов рядом с метро Новокосино. Хоть можно будет до метро пешком. Раз уж у вас ипотека. Вообще идите на сайт Квартирадин, там лучше подскажут.

Рита

За 2 млн, даже за 1.8 млн. реально купить комнату в коммуналке в БП.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

БП - это что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БП, это, видимо ближнее Подмосковье)

Гость

Если нужна строительная компания, то рекомендую обратится в компанию "Инженерстрой", Эта компания занимается строительством коттеджей из газобетона под ключ (водоотведение, отопление, электрика, гараж, бассеин и многим другим) Более подробно о компании можно посмотреть на сайте, вот ссылка: http://ingistroy.ru/ Рекомендую!

Форум: Дом
Всего: 24 008 тем
Новые темы за все время: 21 874 темы
Популярные темы за все время: 12 337 тем