Гость
Статьи
Все на работе приносят …

Все на работе приносят изысканную еду, а я не умею готовить и облизываюсь

Коллектив на работе молодой, до 40, едим в офисе на кухне., разогреваем еду домашнуюю в микроволноске. И каждый раз я в растерянности, а последнее время даже стыдно - народ все приносят разные изыски, …

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
#51
X

Сообщение было удалено

При чем тут ЛОНДОН???????? Я что просила эмигрантов беспокоиться ? В Европе вообще с продуктами ситуация другая.

X
#52
Автор

Сообщение было удалено

Я 3 месяца на не была в России, у вас ввели талоны за это время и все магазинные полки пусты? Вы вообще суть моего поста уловили? Готовить можно быстро, вкусно и полезно, деньги не жалейте на продукты вот и все. И не надо говорить, что в Москве нельзя купить хорошие продукты. В этом городе живет самое большое кол-во миллиардеров в мире. Если вы хотели советов как научиться готовить дешево и быстро, формулировать надо было тему по другому.

Гость
#53
X

Сообщение было удалено

мне ваши миллиардеры не интересны ВООБЩЕ вы про что вообще

до свидос

X
#54
Гость

Сообщение было удалено

И вам тоже хорошего дня. Имейте ввиду, бутербродное питание приводит к запором, что в свою очередь приводит к плохой работе всего организма и мозга в частности

Львенок
#55
X

Сообщение было удалено

+100

Автор, купите в любом магазине упаковку мороженых овощей, вскипятите воду, чуть посолите и высыпьте туда на 10-15 минут. воду слить и обед готов!

То же самое - в любом магазине на рыбных и мясных отделах продаются уже готовые, порезанные, почищенные и порционно запакованные кусочки - возьмите ту же отбивную, она уже отбитая, домой принесли-посолили-поперчили и на сковородку минут на 5 с каждой стороны. Вот вам и изыски))

Совершенно ничего сложного и долгого...

мамзель
#56

У меня свекровь готовить не умеет:))в 55.Приехада в гости,наблидала с восторгом,как я куриные отбивные в кляре делаю.Для нее прям фантастическая новость была,что белки взбить можно в крепкую пену.Она прямо восторгалась,а по приезду к себе в город,всем знакомым рассказала,что ОКАЗЫВАЕТСЯ так можно.это прямо феерия для нее.Даже маме моей позвонила,она думает.,что все удивятся,что яйца взбивать можно

гость
#57
Тузик

Сообщение было удалено

и зачем ей,при миллионере,готовить то вообще?

гость
#58
Львенок

Сообщение было удалено

и совершенно несъедобно.Замороженные овощи безвкусные. А все порционно нарезанное и запакованное в супермаркете уже близко к истекшему сроку годности.

Львенок
#59
гость

Сообщение было удалено

Близко-это одно, но это же можно не складывать в холодильнике, а как купить - так сразу и приготовить. Странно, я все рыбно-мясное покупаю уже нарезанным и готовым к готовке (каламбур получился=)), только мою и приправляю - еще ни я, ни ребенок, ни муж не испытывали никаких неудобств.

AD
#60
Частый гость

Сообщение было удалено

Мне 39, и я замужем 17 лет. Борщи никогда не ели и не собираемся.

Брюнетку с тортом заказывали?
#61

Мда..... разводняк беспонтовый.

Анхелика
#62

Автор, что сложно отварить

Рис и рыбу пожарить, добавив к обеду овощей? Или отварить г речку и кусок говядины?:-)

Гость
#63

вот идиотина! 32 года и не умеет готовить...вот это да! родители для неё готовили и кормили((( нечего ныть и оправдываться. Ты просто лентяйка! нельзя не уметь готовить. можно просто НЕ ХОТЕТЬ

Гость
#64
мамзель

Сообщение было удалено

:)))))))) прелесть какая

Гость
#65

сейчас в магазинов немерено полуфабрикатов. котлеты, которые ТОЛЬКО ОБЖАРИТЬ, или с этим тоже не справиться никак?

а по виду уже кто определит, домашние они или нет))

Гость
#66

да я тоже не умею, все делаю в пароварке: там на таймере написано сколько какие продукты обрабатывать, а потом все сбрасываю в одну кастрюлю и добавляю зелени и воды. бульон варю в контейнере для риса. второе просто можно сделать в духовке: закинуть туда картошки-мяса оно все само спечется только следить надо. Вместо подливки делаю разные легкие соусы по рецептам из нета.

Лапка
#67
AD

Сообщение было удалено

вам 39, а ни ума ни фантазии. Под борщем в данном контексте понимается умение готовить в целом.

Гость
#68

ну пюре с котлетами изыск))) если котлеты свои, то есть на что мясо у них покупать. если из полуфабрикатов-то чего там готовить то??? ))) а мне вообще влом последние годы... в 19 замуж выскочила. всю юность и молодость у плиты и на работе. с ужасом вспоминаю-раньше него вставала, собирала сумку с банками. он уходя спрашивал-что там сегодня? сейчас сыну с утра приготавлю, а самой и не надо ничего. вообще не хочу, чтобы в мою тарелку (кантарку) кто-то смотрел. неприятно есть с совершенно посторонними людьми.в столовку ходить дороговато, конечно. не хожу знаете почему? тка нет одноразовых ложек и вилок. тарелки ещё промываются, но облизывать чужие ложки НЕ МОГУ.

Гость
#69

я не умею готовить, но борщ приготовлю на атьдва и пальчики оближешь, котлеты и пюре тоже могу и пр. простые блюда, со сложными проблемы.. учусь,вот и Вы автор учитесь, мне уже за 40.

вика
#70

90% женщин ВАРЯТ(особенно в мультиварке),а ГОТОВЯТ единицы.

гость
#71
Гость

Сообщение было удалено

покупные это мерзость за большие деньги. что в пельменях - какое мясо? я когда дома пельми готволю, к мясу для фарша сто раз принюхаюсь.. а думаете на заводе также принюхиваюстя? тухляк с нормальным смешают и ок, покупатель отделался изжогой и все. Котлеты? никогда покупные не возьму, все из отходов. ВСЕ

Тася
#72

Автор, покупайте замороженные овощи,мексиканскую смесь,разжариваете её в сковородке,за семь минут все готово,на упаковке даже есть рецепт как приготовить.

Складываете в контейнер и берете пару сосисок. Можно соусом залить,вот Вам вкусный обед.

Ничего не стоит почистить картошку вечером,сварить размять толкушкой,влить пол кружки молока,добавить маслица,подсолить-вот и пюре готово. Добавьте сардельку, во второй контейнер можно сделать овощной салатик(огурцы,помидоры,болгарский перец,зелень+сметана,или подсолнечное масло). Неужели это требует особых усилий?

Сделайте себе макароны по -флотски. Покупаете 500 гр. фарша, нарежьте луковицу,почистите и потрите на терке пару морковок, обжариваете фарш на сковородке с растительным маслом,убавляете огонь,выкладываете на сковороду к фаршу морковь и лук,перемешиваете,солите,перчите немного(лучше черный перец), ставите на режим тушения,тушится все быстро.(можно добавить чуть-чуть воды) В это время варите макароны. Потом макароны сливаете, и смешиваете с готовым фаршем . Блюдо готово,можете смело брать на работу, хватит на два-три дня.

Тася
#73
мамзель

Сообщение было удалено

Зато свекровь Вас любит теперь ))))

милашка
#74

я хочу сделать маме на день рождение торт

милашка
#75

но не умею

Мария
#76

Для тех, кто не умеет и кочет научиться могу посоветовать пригласить повара домой с сайта nauchim-gotovit(точка)ru, логотип клубничка у них. Сама так научилась ;-) Повар приезжает за небольшие деньги прям домой и вместе готовите. Потом если что, то консультирует по телефону. Вместе можно сходить за продуктами. Поможет составить меню здорового питания для всей семьи. В общем, крутая услуга ))) Не знаю, как в других городах, но в Москве первый раз такое встретила. Мои все в восторге от моих шедевров ) Хотя совсем недавно чуть с мужем не развелись из-за того, что не умела готовить (((

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 360 тем
Популярные темы за все время: 12 120 тем