Коллектив на работе молодой, до 40, едим в офисе на кухне., разогреваем еду домашнуюю в микроволноске. И каждый раз я в растерянности, а последнее время даже стыдно - народ все приносят разные изыски, начиная от борща, и какие-т тефтельки, с пюре, рыбные котлетки красивые, вчера одна принесла себе курицу в соусе карри с рисом, вообще как в ресторане. Я не умею готовить вообще. Могу по рецепту сделать но затрачиваю много времени, это не вариант. А они видимо каждый вечер себе быстро чтото варганят.Я так вообще не смогу. Делаю себе бутеры, народ уже косится. Мне 32, всю жизнь жила с родителями, сейчас приехала в Москву и столкнулась с серьезной проблемой - не умею готовить, учится нет времени вообще. Есть кто в такой же ситуации? Хочу вкусно кушать на работе.
бедная девочка. для вас тефтели и борщ-уже изысканная еда?
я думала,что у вас там на работе все омаров и фуагра едят, а вы наоборот одна -с котлетами и супчиками
ну у меня та же ситуация, но я не парюсь- ем свои бпшки
Сообщение было удалено
:)
не парьтесь, я на работу иногда беру простые макароны с сыром, когда вечером лень готовить. коллеги тоже не парятся по этому поводу. проще надр быть.
Позор для женщины - не уметь готовить. Какому мужику такая нужна?
Коллеги косятся на ваши бутерброды?? Лично меня бы это меньше всего волновало.
Но вам самой не боязно желудок испортить этими бутербродами?
А если облизываетесь - учитесь готовить, не так уж это сложно, сделать себе котлет и пюре на несколько дней.
Сообщение было удалено
да какой ты тролль, так, бездельник
Сообщение было удалено
+1. Тоже удивилась)))))
Зашла в тему, думала прочитаю, как народ из дома лобстеров носит, крабовое филе в чесночном соусу или ещё чего подобное. А тут...
автор, вы думаете, что все ваши коллеги заканчивали кулинарные курсы или родились с умением готовить? :)) раз у вас есть доступ в инет, значит вы вполне можете найти какие-нибудь рецепты с фотками. скажите уж, что у вас просто нет желания.
Карри с курицей готовить очень легко. Легче чем тефтели или борщ. Так что не переживайте ).
Рецепт подсказать?
Сообщение было удалено
в 32 уже давно не девочка..
борщ и пюре-изысканная еда))))) Блин,да я ж аристократка!
А вообще,это сила,в 32 года не суметь сварить и помять картошку.
Пфф.. У меня подруга в 45 ( ! ) не умеет толком готовить. Все из инета, вечно что-то подгорает, переваривается или недопекается. И тем не менее ей это не помешало выйти замуж миллионера , построить карьеру и воспитывать троих деток. Так что не в умении вертеть голубцы счастье.
Сообщение было удалено
ну это ж ясно, что у него есть личный повар )
Сообщение было удалено
О да, это не деньги! Узнаю любимый вумен))) Ну где ещё такое услышишь :))
Сообщение было удалено
"Жрет" он то, что готовит повар )).
А подруга хоть и пытается что-то готовить для него на ужин что бы его порадовать , муж все-таки , но сама ржет, что фигня получается )). Всегда про запас покупает еще одно блюдо в ресторане )). Что бы его совсем не отравить . Признается что раз до 45-ти готовить не научилась, то уже и не научится ).
Сообщение было удалено
не понимаю вашей дикой необузданной радости. если женщина криворукая-это счастье что ли?
сдается мне что их обед куплен за 70 рублей в соседнем гипермаркете...там прекрасный выбор тефтелей, котлет, разнообразного картофеля и салатов местного производства...можно заходить с утра и брать изыски...
Сообщение было удалено
судя по всему, у этой тетки счастье в том, что легко живет.
Сообщение было удалено
А то что криворукость в плане готовки - это не трагедия. Не всем нравится по дому шуршать и пироги печь. И далеко не залог семейного счастья.
О, почитаю, что такое изысканное в офисе едят, а то моя коллега лучок изысканно любила похрустеть на обед.
Сообщение было удалено
Хе, я из инета такие блюда готовлю- закачаешься. Нужно правильно рецепт и комментарии читать.
Сообщение было удалено
Это поняяятно...
Но при этом надо обладать еще и базовыми навыками готовки, верно? Знать свойства продуктов... А если их нет, то любой рецепт можно испоганить.
Сообщение было удалено
Какие свойства? Все по рецепту делаешь- сейчас народ пошагово все пишет с картинками- супер.
Ну, если она яйца со скорлупой взбивает - тогда да, но тут же не интернет виноват и не рецепт.
Сообщение было удалено
+1. Тоже это подозреваю)
По крайней мере знаю, что из моих коллег добрая половина приносящих с собой готовую еду, - покупают эти "изыски" в ближайшем к офису ТЦ "Перекрёсток")) И никто из этого секрет не делает.
Автор, если вы из Москвы, зайдите в любой универсам, найдёте там себе "изысканные блюда" на обед :)
курица с карри и рисом это изыск? я видать зажралась) приготовьте ризотто в мультиварке и не парьтесь или креветки в кляре)) а лучше кушать ходите в столовую какую нибудь, там изыск в виде борща около 40 руб стоит. мне как раз на обед хватает)
мне 35, я вообще не умею готовить (и не собираюсь этому учиться), мне готовит муж (у него как раз кулинарный талант). Зато я талантлива в другой области, каждому свое
Автор, секрет изысканных блюд часто заключается в хороших, свежих и качественных продуктах и хорошей кухонной утвари. Стейк жарится около 10-15 минут, делать с ним ничего не надо кроме как посолить и поперчить по вкусу. На хорошей сковородке гриль выходит отменно. Филе лосося в духовке запекается минут двадцать, предварительно посыпать укропом и полить лимонным соком (соль по вкусу), стейк тунца готовится тоже минут 10, вообще ничего с ним делать не нужно. Овощи (я лично покупаю уже чищенные как правило) варятся минут 10 не более - все здоровый и вкусный обед готов
31, я не автор, почему-то сохранилось с моей темы))
А вот это вот бабское: да кому нужна криворукая жана - меня всегда смешило))) Что-то есть в этом очень ограниченное. Я вот всю жизнь было много кому нужна, и то, что я ничего не умею по хозяйству - меньше всего парило мужчин, мой мужчина ради меня сам научился прекрасно готовить
[quote="Ната"]+1. Тоже это подозреваю)
По крайней мере знаю, что из моих коллег добрая половина приносящих с собой готовую еду, - покупают эти "изыски" в ближайшем к офису ТЦ "Перекрёсток")) И никто из этого секрет не делает.
И мне тоже первая мысль была об этом :)))
Сообщение было удалено
я тоже повелась на название, вся винтриге-что же изысканное в офис носят?!! Молодежь вообще словарным запасом не отличается, где какие слова применять-тайна за 7 печатями, и это якобы в 32 года! Еще образование небось-академия, куда нам с институтами!
Сообщение было удалено
Так и есть. За хороший секс и нормальный характер мужчина наплюет на все остальные "недостатки." Разве что мамины сынули какие-то ищут себе кухарку да уборщицу.
Сообщение было удалено
Какой стейк тунца?))))) Где вы такое ввидели? Фантазии больного н аголову))) ОВОщи чищенные))) ВЫ шизофреничка? Ну и фантазия))) У нас такого с роду нигоде нету и никто не купит даже если положат на прилавок..
Сообщение было удалено
вы больная на голову?))))
Сообщение было удалено
Здрасте приехали) У нас в Москве тарелка борща подороже будет))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы нормальная???? У нас в гиперах намного дороже все стоит в Москве.
Я не поняла, так ты хочешь научиться готовить?
Если ДА, мой совет, посмотри сайт Анастасии Скрипкиной, там все доступно, очень простые блюда, все с фотками.
Если НЕТ сиди облизывайся, или заказывай себе из ресторана.
Сообщение было удалено
Тебе явно 15 лет, такие забавные рассуждения))) Хороший секс замена хорошему борщу от силы первый год совместной жизни.
Можете мне поверить нужен и секс и борщ, причем чем старше мужик, тем больше он начинает хотеть первого, а ценить именно второе.
Сообщение было удалено
Видимо поэтому МНОГО кому и нужна. Заскочивший на одноразовый "ХОРОШИЙ" секс мужик не рассчитывает на борщ.
Сообщение было удалено
Во всех крупных городах в сетевых магазинах есть чищенные и порезанные овощи в любых вариациях. Но, это нездоровая еда, они закачены газом, что снижает их качество.
Сообщение было удалено
Лень всему голова. А когда лень, то и подгорит и фигня получится.
Автор, вас это тоже касается, не научиться за три десятилетия готовить примитивное - это лень и ничего более.
А уж какие изыски продаются у нас на автовокзале... Мммммм... .Беляши гогячие и тунцы стоячие, суп "гвардей" из кошачьих звездей! Налетай, покупай, в оффесе разогревай!
Сообщение было удалено
Да видела, но какой дибил на голову будет покупать это?))))))
Сообщение было удалено
холостяки и лентяи. если есть спрос, будет и предложение. Как вы видите, автор даже из порезанных сварить суп не в состоянии.
Учитесь готовить, автор, это никогда не поздно. И не для будущего мужа, а для себя и своего здоровья. В интернете куча рецептов, пробуйте в выходные, не боги горшки обжигают.
Сообщение было удалено
ну да в ресторане д е р ь м о, а вы прям шеф повар со звёздами!
Сообщение было удалено
Ой,какая цаца,держите меня семеро)))
Сообщение было удалено
Вы всегда так неадекватно реагируете на комментарии незнакомых людей? Извините, но вы не указали в какой городе живете. Стейк тунца продается у меня в любой супермаркете (я живу в Лондоне), уверена, что в Москве его тоже можно найте. Если нет, всегда есть форель и лосось. Чищенные овощи покупают не только холостяки но но и семьи (у вас наверняка продаются суповые наборы замороженные, начните хотя бы с этого) Говорить какой *** будет это покупать, но при этом обедать одними бутербродами по крайней мере странно...