Гость
Статьи
Новая подушка - как …

Новая подушка - как долго вы привыкаете?

Приехала в гости мама. Так ей понравилась моя подушка, на которой я сплю - не передать! Пришлось отдать. Купила себе новую, как написано на этикетке, пуховая (90% пуха и 10% пера). Сплю вторую ночь плохо, т.к. полушка слишком мягкая. Как привыкнуть - не знаю. В старой подушке перо уже подсвалялось, в свое время еще муж любил ее себе под спину подкладывать, когда телик смотрел, но какая-то она была привычная уху, принимала форму головы. А новая как перина. В итоге, пока ее обминала и ворочалась, отлежала себе оба уха.
Девочки, как быстро вы привыкаете к новым подушкам? Я старую когда купила, даже не помню, сколько привыкала, хотя отлежанные уши тоже были.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

кау страшно жить! боюсь представить что же вы делаете в отелях и гостях

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

ну вот вам смешно, а есть действительно люди, которые со своими подушками путешествуют.

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

Так и есть . Вожу с собой свою подушку. И в гости и в отель и в больницу. А что делать...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В гостях зачастую мучаюсь. Потому что то синтепоновую дадут, где синтепон или свалялся весь в комки, или проваливается до матраса, то жесткая попадется, хоть и перовая. В общем, в гостях спать не люблю, сплю там крайне редко и постоянно мучаюсь бессоницей.

каша с маслом

автор, покупайте себе подушку сразу "плотненькую". или две штуки, чтобы соединить набивку. есть еще подушки, принимающие форму головы.

Мадам Грицацуева

Я тоже только свою подушку признаю, на остальных себе уши залеживаю.

Гостья

Как я вас понимаю! Я тоже долго не могу привыкнуть к новой подушке, а если она будет не моего привычного размера (70х70), то не привыкну никогда. Бывало что шла в другой магазин и покупала себе новую. Однажды, купила в дополнение подушку поменьше и соединила ее содержимое со своей. Иначе не только уши, но и шея отваливается. Утром чувствуешь себя больной. Вывод: у каждого должна быть своя личная подушка, как зубная щетка. Гостям не давать! Для них иметь что-то в запасе из холофайбера 50х70. Если не нравится- "извините, другой нет. Потерпите уж как-нибудь."

Гость

я в ИКЕА купила ортопедическую, специально для людей, которые спят на боку, так первые ночи просыпалась от того, что в избытке чувств целовала эту подушку - так удобно мне было на ней спать.

Девушка, пух - это демоде уже, в пуху столько клещей, что мама не горюй!

вот, почитайте:

http://verkhovat.ru/podushki-puxovye/

Гость

Мы тоже купили эту ортопедическую подушку в Икее. Через неделю начались ужасные головные боли с головокружением. Убрали подушку - исчезли и боли). А вот тонкий матрас там купили какой-то, так как раз из тех, что первое время ложишься на него и испытываешь счастье от их потрясающей мягкости.

Пофигист 3-го уровня

Вот японки, бамбуковое полено под шею подложат и храпят всю ночь, никаких проблем, избаловались вы.

Купите надувную, маленькая - подкачаете, большая - спустите.

вау

"я тоже недавно подушки обновила, попросила в магазине самую упругую - мне дали с бамбуком, так муж стал спать по ночам, а я вообще теперь сплю и днем и ночью, ну такая она удобная!!!"

textyl.ru

Попробуйте шелковые подушки. Их можно подобрать по жесткости и высоте.

Форум: Дом
Всего: 23 254 темы
Новые темы за все время: 21 135 тем
Популярные темы за все время: 12 029 тем