Гость
Статьи
Неработающие дамы, вам …

Неработающие дамы, вам доверяют деньги мужья? Вы тратите их на свое усмотрение?

Раньше, когда я работала, я тратила свою зарплату на свое усмотрение, так как она была мизерная - тратила на проезд до работы, обеды, и мелочи типа косметики, гелей для душа, шампуней.
Сейчас я …

Я
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

муж дает мне определенную сумму, себе оставляет, еще откладывает. вклад на мое имя (это если что с ним случится, не дай бог, я смогла бы спокойно деньги снять).

гость

я распоряжаюсь бюджетом. Самолично. Муж напрягаться не хочет на эту тему. Если муж"выдает", это там гдн много. А унас не слишком. И что за кредит, что на отпуск, что родителям, ему голову заморачивать не резон.

Гость

Что значит " Доверяют мужья?"

У нас семья, нет доверия, нет смысла жить вместе.

Беру столько, сколько мне необходимо. И я не транжира.(на транжире, он бы и не женился) А я бы не вышла за жлоба.

Татьяна

А у нас типо "раздельный бюджет". У него з/п 20000, у меня пособие 3800. Он покупает продукты и больше ничего. Шмотки косметика стараюсь подрабатывать или бабушка помогает. Стрижется у меня, бесплатно есс-но а сам ни разу не заикнулся чтобы мне на парикмахера денег дать. Думаю разводиться.

мы охотники за удачей
Татьяна

Сообщение было удалено

зачем вы тратите жизнь на таких уродов ?

вы ему дешевая кухарка-уборщица- *** , вы за еду живете с ним, никакой любви и элементарного уважения у него к вам нет, а у вас простейшего достоинства

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

и ребенок есть?

Татьяна

И ребенок есть. Я сейчас учусь, до весны не смогу работать точно не уйти и он об этом знает. Даже таблетки противозачаточные перестал покупать. Не могу, противно. А внешне такой добрый-ласковый. Вот кто-то наколется ещё на нём...

мы охотники за удачей
Татьяна

Сообщение было удалено

если вы хорошо стрижете- можете ведь с выездами обслуживать ?

а если ребенок маленький- то на близлешайших домах объявления расклейте

Татьяна

Достоинства у меня нет. Вы правы. Я решила, больше не иметь серьёзных отношений с мужчинами. Одной лучше жить.

Татьяна

58, я няней подрабатываю, это выгодней. По квартирам боюсь ходить, это опасно мало ли какой псих за дверью. А у меня ребенок.

мы охотники за удачей
Татьяна

Сообщение было удалено

сочувствую вам искренне

если будете подавать на развод - сначала не сообщайте ему, напишите заявление и наложьте арест на его счета , он на вас неплохо нажился, все что в браке ( и его счета, если они есть )думаю и с размером ЗП вам врёт )- разделят пополам

мы охотники за удачей
Татьяна

Сообщение было удалено

не обижайтесь

я желаю вам встретить человека, который будет вас любить, во всем помогать .

так и будет, вот увидете

Татьяна

Маленький городок, родственников здесь нет. Да и мама меня назад не ждёт с ребенком, у неё новая любовь. Муж об этом всём знает, вот и веет себя так. Я дура что вышла замуж, да и рожать не стоило. Жила одна горя не знала, всегда наличка есть.

мы охотники за удачей
Татьяна

Сообщение было удалено

вы правы насчет подработки

ваш муж полный урод , я расстроилась за вас

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

не будьте так категоричны, если хороший мужик попадется его надо брать, одной-то все тащить тоже не сахар

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь показала, что я не умею различать хороших и плохих. Лучше жить одной на свою копеечку и ни на кого не надеяться и не обижаться. А мужики... ну пусть в кино меня сводит, я с ним пересплю для здоровья, больше и смысла нет в отношениях.

мы охотники за удачей
Татьяна

Сообщение было удалено

вы хороший человек

отдохнете, оттаете , ребенок подрастет- всё будет у вас хорошо, впереди целая жизнь )

Татьяна

Может быть)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

тоже так рассуждала пока не встретила своего мужа.. так что не зарекайтесь)) удачи Вам

мы охотники за удачей
Татьяна

Сообщение было удалено

точно вам говорю )

вот увидите )

Гость

Мы как только стали вместе жить, он стал сам отдавать мне все деньги, хотя мы еще женаты не были. У них так в семье было принято. На данный момент у мужа шкаф шмотья, есть вся сезонная обувь, хороший телефон, электронная читалка, мощный ноут. Больше ему ничего не надо, у него все есть. Выделяю ему деньги на проезд и на обеды из бюджета. Деньги трачу на свое усмотрение, но в интересах семьи.

Апрель

А как же! Это первое, что он мне доверил. А иначе я бы не вышла замуж.

Апрель

Так а КАК вы оплатите и принесете чек-то без денег?)

Дубинушка

Бред. За просрочку оплаты на комм. услуги на 3-4 месяца никто не приходит.

Габриэль

я бы за такого жмота не вышла

Гость
Я

Сообщение было удалено

Не понимаю, я помню только начали жить с парнем,он мне показал заначку, потом она преватилась в общую кассу, конечно у него есть на карточке какие-то деньги, у меня заначка,но ,чтобы без общей кассы, это не брак ИМХО

Гость
мы охотники за удачей

Сообщение было удалено

А в провинции у многих мужчин такая зарплата, у меня подруга живёт с мужиком с зарплатой в 15 тр., а у неё 40, и 2 детей, и не сказала бы что у неё достоинства нет, на меня она по любому поводу обижается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший и обеспеченнный не одно и тоже. Вот у меня не жадный,обеспеченный, но знаете, были поначалу такие траблы, моя подруга, которая живёт с бедным сказала, никогда бы не стала с таким, как мой жить, не стала он прибамбахнутый, ну, а я с её не стала бы жить, вечный мальчик к мамочке под бок скок

Моня
Татьяна

Сообщение было удалено

Все будет хорошо, Танечка, главное избавьтесь от этого чудака на букву М

Смех
Raddy

Сообщение было удалено

Да тут не муж идиот)))))))

Смех
Raddy

Сообщение было удалено

ну да, идиот))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сколько же он в день проезжает????? Он каждый день заправляется?

Natali
НИ

Сообщение было удалено

Natali

Я предлагаю вам быть хитрее, у него же иногда бывает хорошее настроение, и тогда я сажусь к нему на руки, и начинаю напоминать сладким голосом, что я вначале нашей семейной жизни зарабатывала намного больше его, а потом родился сын. Хотя муж у меня очень жадный, причем не насчет меня, а именно насчет сына. Мне 43, сыну 23, каких трудов мне стоило отправить его на учебу в Германию! Да и я не сказала, что мой муж сейчас очень состоятельный. Так вот я хочу обсудить, как такое может быть для меня он готов потратить, сколько я захочу,, речь идет о тысячах евро, украшения, брендовая одежда. Но как можно экономить на единственном сыне? Он говорит, что хочет чтобы сын всего добился! Может это и правильно, но мое материнской сердце болит!

Форум: Дом
Всего: 23 384 темы
Новые темы за все время: 21 262 темы
Популярные темы за все время: 12 076 тем