Гость
Статьи
Неработающие дамы, вам …

Неработающие дамы, вам доверяют деньги мужья? Вы тратите их на свое усмотрение?

Раньше, когда я работала, я тратила свою зарплату на свое усмотрение, так как она была мизерная - тратила на проезд до работы, обеды, и мелочи типа косметики, гелей для душа, шампуней.
Сейчас я в декрете. Муж никогда не дает мне денег на бытовые покупки или оплату счетов наперед, говорит, купишь и принесешь чек, тогда отдам. Но "выпрашивать" деньги за покупки приходится неделями, он будто специально постоянно "забывает" их отдавать!
Что за унизительное отношение?! Сам то он не покупает и не оплачивает, если я не пойду в магазин мы можем неделю сидеть без элементарного типа сахара или масла - ему всегда некогда.
Как его проучить и переучить? Заставить совершать покупки его я не могу - он упрется и ничего не купит, ровным счетом как и не оплатит - квартира по его милости по три - четыре месяца не оплачена, пока инспектора не начнут оббивать порог квартиры с требованием оплатить и угрожать судом.

Я
84 ответа
Последний — Перейти

153 тема про бабло и мужа-скрягу и жену в декрете.

Raddy

Вам доверь, так вы растратите на обеды, и мелочи типа косметики, гелей для душа, шампуней.

гость

Только мне и доверяет. Я деньгами распоряжаюсь.Что значит,на свое усмотрение?

Я трачу на усмотрение семьи.Оплата коммуналки,быт.химия,продукты.смотрю,что кому купить надо.У кого обуви нет,кому куртка нужна,кому зубы лечить.Если есть кредит,то его оплатить.На подарки к дням рождения..... много всего.

Я

На свое усмотрение и имеется ввиду на нужды семьи

Я
гость

Сообщение было удалено

Вот. Это нормальный порядок вещей. А мне, чтобы хлеба купить, нужно сто раз его попросить

Мау

Весь семейный бюджет в моих руках. За исключением сумм которые каждому на семейном совете решили выдавать на личные нужды. Дочке поменьше, мужу побольше. Остальное в моих цепких лапках. Умение грамотно тратить деньги не менее важно чем умение их заработать. В нашей семье я это умею делать лучше. Если мужу что то надо было он просто шел в первый же ближайший магазин и покупал. Часто переплачивая или покупая не самый оптимальный товар по соотношению цена/качество. После 3-4 наглядных примеров всеми закупками (даже для машины) занимаюсь я , а муж в качестве носильщика и водителя.

Гость
Печень_Сталина

Сообщение было удалено

И про несчастных сорокалетних домохозов, которых злые мужья выгнали на улицу прямо в халате и резиновых бигудях )))

Raddy
Мау

Сообщение было удалено

Ну, и бесхребетный же неудачник ваш муж. Хоть бы не рассказывали никому.

Гость

Ща немного разные гости попишут, а потом зайдут Аня-корсетница с мужем и Наташа- леди с любовником и начнут свой бесконечный диалог((((

Гость
Raddy

Сообщение было удалено

Почему он неудачник? Он носильщик и водитель. Жена выгонит, так у него аж две востребованные профессии есть - не пропадет ))

гость
Я

Сообщение было удалено

"Свое усмотрение" понятие разное для всех. Я знаю случай,когда жена на все мужнину зарплату купила то ли кухню,то ли шкаф,то ли стенку,забыла.Короче купила мебелЯ.На вопрос мужика : а что мы есть будет? только руками развела.

Raddy
Гость

Сообщение было удалено

Даже если она его выгонит, то семейный совет все равно вынудит его отдавать ей все деньги.

Бусинка

Я тоже в декрете, мой как то мяукнул про то что я Его бабло трачу направо и налево, грю еще одно мяу в эту сторону и в декрет сядешь ты, сопли вытирать и памперсы менять, а я на работу пойду! Заткнулся. А я трачу по малеху) вообще мы холодильник в гипермаркете затачиваем раз в неделю тысяч на 7, хватает еды! А на мелочушки пару тысяч всегда возьму!

Гость

У нас все деньги лежат на нашем общем счету. Доступ у обоиъ

х. Да, распоряжаюсь по своему усмотрению.

Raddy
Бусинка

Сообщение было удалено

Пффф. А если бы сказал без вопросов. Выходи на работу? Я бы так и сделал с большой радостью. У меня друг в декрете. Говорит шикарно. Заставит жену родить второго.

Гость
Raddy

Сообщение было удалено

Наверное он не карьерист и лентяй?

Raddy

Наверное. Как будто в этом есть что-то плохое. Офигивает от безделья иногда. Хоть и памперсы поменяны, одежда постирана и еда готова. Говорит хоть троих воспитаю. Поэтому свои сказки про сложности ухода за ребенком оставьте для тех, кто в них поверит.

Гость

Ужас какой...

Мой мне всё до копейки отдаёт и каждый вечер потом у меня же берёт на бензин. Собстно, он мог бы и сам взять, но почему-то у меня просит свои же собственные деньги. Фиг знает почему, так уж повелось...

А ваш всегда был жмотом?

Гость

Ну уж это Вы врете

Raddy
Гость

Сообщение было удалено

Ваш либо идиот, либо очень умный. Каждый день брать вечером деньги на бензин...

Гость
Raddy

Сообщение было удалено

Конечно, вам виднее. А когда ему брать деньги на бензин, если не с вечера? Я сплю ещё, когда он на работу уходит.

Гость
Raddy

Сообщение было удалено

Так такой мужчина арриори мало кому интересен.

Гость
Raddy

Сообщение было удалено

Ничего. Будет работать за еду. Кусок изо рта не вырвет же? Или вырвет?

Гость

Мне муж сам деньги дает. Не все конечно а так тысяч 5-6. Потом спрашивпет не надо ли добавить на что. но я мало куда без него хожу поэтому мне деньги особо не нужны. А когда вдвоем то естественно он всегда все оплачивает.

Если мне надо на что -то то просто говорю ему сколько надо. Детей нет.

Raddy
Гость

Сообщение было удалено

То есть слова "каждый день" вас не смущает? Что вы знаете о расходе топлива в двигателях внутреннего сгорания? А хотя. Молодец он у вас. Настоящий мужчина.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пьяный муж пришел домой, а жена у дверей встречает со скалкой.

Муж: Совсем сдурела баба. В доме на водку денег нет, а она мебель покупает((

Гость
Raddy

Сообщение было удалено

А он на работу далеко ездит. И с работы тоже ) Каждый день.

Raddy
Гость

Сообщение было удалено

Само собой. Он харизматичный, "со стержнем" как говорится, рукастый. Из него лоха не сделаешь. То есть настоящего Мужчину.

Гость
Raddy

Сообщение было удалено

У нас машина прожорливая, ездит он довольно далеко и по пробкам.

О расходе топлива ничего не знаю, естестно, но то, как лихо наша машина перерабатывает топливо видела своими глазами.

Raddy
Гость

Сообщение было удалено

Как это мило. Но, ведь, тогда получается, что идиот. Без обид, но посудите сами.

Гость
Raddy

Сообщение было удалено

Почему идиот-то?

Гость
Raddy

Сообщение было удалено

Для тебя может и харизматичный.

Raddy
Гость

Сообщение было удалено

Он отдает деньги, чтобы потом их просить.

Raddy
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может) ребенка же ему не я родил.

Гость
Raddy

Сообщение было удалено

Ну как просить... Это метафора.

Просто в нашей семье деньгами распоряжаюсь я.

Raddy
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ясно. Совет да любоф вам. А то еще накупит на всю зарплату воздушных шариков и на работу не сможет ездить. Это ж мужики. Что с них взять.

Гость
Raddy

Сообщение было удалено

Так я ж не отбираю, он сам отдаёт. Так воспитан.

Дейенерис
Raddy

Сообщение было удалено

Ну так сами покупайте все это, какие проблемы.

Raddy
Гость

Сообщение было удалено

Мамой и бабушкой?

Raddy
Дейенерис

Сообщение было удалено

Так и покупаем. Никаких проблем.

Дейенерис
Raddy

Сообщение было удалено

Правда? И косметику жене, и шампуни? И бытовое все тоже на вас?

Если так, то вопросов больше не имею.

Гость
Raddy

Сообщение было удалено

Нет, мамой и папой) У них в семье тоже деньгами распоряжается свекровь

. А я на роль бухгалтера, собстно, и не претендовала никогда. Муж как-то сам начал отдавать мне деньги. Ну чего-же мне отказываться?)

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Про туалетную бумагу, освежитель воздуха и прокладки для жены оч интересно было бы узнать - кто всё это покупает.

Гость
Raddy

Сообщение было удалено

Ну почему сразу идиот? Может, он просто жене хочет сделать приятное? Сам дал - сам взял. И ей нравится, а считать она все равно не умеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прокладки ладно, а почему мужик не может купить туалетную бумагу и освежитель воздуха?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всё он может...

Ну просто я большая любительница заглядывать от скуки и любопытства в чужие тележки, пока стою в очереди на кассу. Никогда не видела в тележках у мужиков подобных товаров. Значит вы - уникум.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Не унизительное, а простой контроль бюджета. Считать унизительным может только нечестный человек, который хочет потратить их на себя и которому контроль мешает.

Гость
Raddy

Сообщение было удалено

Это что за з/п такие у мужчин, что купил гель для душа, шампунь, помаду и деньги закончились?

Кенгуру
Я

Сообщение было удалено

Ну так вы, видно, не в состоянии сама заработать, и при этом легкозаменяемы - ваш мужик понимает, что может как угодно об вас ноги вытирать, и вы никуда не денетесь, а если уйдёте - найдёт другую такую же покорную курицу.

Не важно, работаю я или нет, у на общий бюджет и деньги я трачу на свое усмотрение. Слабо Богу муж зарабатывает очень прилично и особых причин "ужиматься" нет