Покупала за последние 2 недели три пакета сахара в разных магазинах, разных производителей. У всех концентрированный запах ...хм.. кошачьей мочи что ли. Может, и не мочи, но запах специфический, …
Добрый день! Иногда по сахару бегают крысы и пытаются его кушать или же на него спускают своё тоже Есть запах от свеклы старой в сахаре и его ещё можно убрать просто рассыпать его на столе фольге или на чистом стекле и пару дней дать испарится запаху старой свеклы
Владикавказ. Уже не первый раз беру в пятёрочке вонючий сахар. Именно резкая вонь, которая не свойственна сахару. Думал, один такой, а тут со всех стран бывшего союза люди жалуются. И у всех мыши ***? Врядли, скорее всего производят из или при помощи какой то химозной отравы. Ну не вонял он раньше. Кофе и чай сразу становятся отвратными на вкус при добавлении. Буду пробовать рафинад, если не пойдёт, придётся вообще отказаться, просто невозможно потреблять эти помои.
Нижний новгород, купили сахарный песок песок в Пятёрочке, пахнет очень и сырой.
Да это потому что хранят его так.
И мыши обосрут и тому прочее...
Да да воняет реально. Я тоже думал показалось дай думаю проверю что люди скажут. Подтвердилось.
Зашла почитать про сахар вчера купила , а он пахнет стиральным порошком 🥲в целлофановом пакете. ,, Добрый знак,,
Кировская обл.
06 сентября 2023. Хотела сварить варенье. Вскрыла пакет с песком, в нос ударила вонь! Не встречала еще такого. Чай пью без сахара. Может, давно так, а я не замечала. Москва.
На днях купили сахар в Марии-Ра ,тоже сахар имеет неприятный запах
Я сегодня обнаружила,что сахар пахнет навозом!Не смогла с ним пить чай!Что это?Раньше такого небыло.Сахар раз САХАРОМ!
Полностью согласен с Вами:вчера купил,в Пятёрочке",сахар-песок-Русский сахар-на упаковке значится-такой вонючий ёще не попадался-воняет аммиаком с примесью чего-то ещё...Мы для Них ***-Они такое не едят...
покупаю сахар в мешках по 10 кг., на оптовой базе, никогда ни чем не пах, так что берите в мешках, они толстые, внутри сахар в полиэтилене. так что никакие запахи не впитаются.
запах набирает далеко до расфасовки, на огромных складах и при отбеливании. С выброшенным килограммом можно смириться, а вот10кг…. жалко, однако
Абсолютно точно. Брала нескольких производителей специально в надежде, что будет без запаха. Весь пахнет химией какой- то, похожей по запаху на кошачью мочу. Сегодня увидела подороже неизвестного производителя, белорусский. Взяла пакет на пробу, открыла- не пахнет. Жабиновский сахарный завод, сахар свекловичный написано.
Согласен полностью
Сегодня купила, фасовка 1 кг. Трупный запах....
Купила сегодня сахар в ашане, открыла пакет, вонь ужасная
Хлоркой...
Да, как раз тоже заметила и сразу выбросила, но другой из другого магазина и в полиэтиленовом мешке тоже пахнет. Пренеприятно воняет. Я в панике.
17 сентября 2024. Приморский край. Купили 5кг мешочек сахара. Пролежал в салоне машины пару часов и стало в машине вонять чем то. Всё обнюхал и понял что это от мешка с сахаром. Сам мешок воняет псиной. Поехал обменял. Новый мешок слабо, но пахнет. Сразу и не заметил. А сам сахар без запаха.
В г. Уфа тоже пахнет ужасно невозможно не пить чай не в чтрепню и вообще страшно такой употреблять в пищу.
Воняет не мытыми ногами
Действительно стал вонючий! (Напишите кто знает из-за чего такой запах.
Сейчас воняет в каждом магазине. такое ощущение. что и полы и полки и вещи и продукты обрабатывают какой-то химозой. думаю уж не ради нашего здоровья.