Добрый день! Только что узнала что из недостроенной квартиры похитили стройматериалы... Собирались делать ремонт, потихоньку завозили разные материалы, а тут такое... Ключи от квартиры были у прораба, а он их давал рабочим, но нам концов тут не найти похоже. Если обратиться в полицию, будут ли они искать воров, и каков шанс, что найдут и возместят ущерб?
Даже не обращайтесь. Никто не пошевелится искать ваше побелку.
Эта может быть кража на крупную сумму. Напишите заявление, вдруг под видеокамеру попали.
Если прораба не через фирму нанимали, концов не найти точно...
Таджики и сперли, и прОпили вместе с прорабом, и к гадалке не ходи.
А в милицию заявите. Искать, конечно, никто ничего не будет, но хоть погоняют их, они ж без регистрации, скорее всего.
Вот жесть никогда о таком не слышала.Мне через год тоже ремонт предстоит,сразу предупрежу строителей,что если хоть что-то пропадёт-им отвечать.И покупать-завозить всё сразу не буду.Только на текущие работы
Добрый день! К сожалению каждые пять минут в России совершается квартирная кража, чтобы этого избежать, и не стать очередной жертвой вора, нужно себя защитить ! Я представляю компанию "Гольфстрим комплексная безопасность" ! Стоимость обслуживания примерно 53 рубля в сутки, это даже дешевле, чем чашка кофе, но взамен вы получите ощущение безопасности и спокойствие за себя, своих близких и своё имущество ! За подробностями вы можете обратиться по телефону 8-968-473-44-78, или на сайт компании Гольфстрим. Так же вы можете получить месяц бесплатного обслуживания используя код 192910 !