Гость
Статьи
Три года мучаемся, не …

Три года мучаемся, не можем продать дом в районе Пушкино

Добрый день! Такая проблема: уже очень долго не можем продать дом. Продаем исключительно за ненадобностью, но никак не можем найти покупателей. Кто продавал загородный дом, посоветуйте, на каких сайтах давать объявления, на что делать акцент

42 ответа
Последний — Перейти
Моё имя

мучаются они...а цену небось снизить - так низа что

Гость

Я нанимала риэлтора и продавала, вернее, он продавал.

Моё имя

когда моя родственица продавала она давала объявление в местную газету, и сообщила соседям по участку, союственно через соседей и нашла покупателя. Прождала за столько за сколько хотела хотя не сразу.

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

можно прождать 10 лет.

автор, вы изучили рынок? возможно ваш обьект неконкуретноспособен, цена слишком высокая например.

Анна

При покупке земли, а не дома учитывается ВСЕ!!!! Это не квартира. Все тщательно проверяется на несколько лет вперед.

Гость

Цену скинте на поллимона.

Гость

Автор, сейчас очень плохо продаются дома. Рынок перенасыщен. Мы живем в кот поселке. 25 домов купили на перепродажу, грянул кризис 2008 г. Вот и стоят эти дома, никто их не покупает, потому что рядом выросли новые кот поселки. Лучше купить новый дом, а не тот, который 5 лет стоит. Я знаю, что один дом продают даже дешевле чем купили, все равно не покупают.

Гость

Автор, а за сколько продаете и есть ли участок? У меня родственник подыскивает дом.

Гость-скептик

Автор, какой у Вас дом? Ищу приемлемый вариант, вполне возможно, Ваш подойдет. Укажите, пожалуйста, площадь, заранее благодарна...

Да уж, раз тему создали - добавили бы конкретики, глядишь и продали бы ...

Ося

Цена. Цена. Цена.

Ося

Сообщение было удалено

Место, место, место...

Королев это и промзона, и старые дачи в соснах

Гость
Malovik

Сообщение было удалено

скажите, а что за дом? ПМЖ или СНТ? и в каком районе Пушкино?

я бы посмотрела бы. так как собираюсь продавать кв в Королеве и покупать дом.для себя. я не риэлтор.

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

где это в Королеве частные дома в промзонах стоят?

Malovik
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Гость-скептик

Автор, какой у Вас дом? Ищу приемлемый вариант, вполне возможно, Ваш подойдет. Укажите, пожалуйста, площадь, заранее благодарна...

Гость

скажите, а что за дом? ПМЖ или СНТ? и в каком районе Пушкино?

я бы посмотрела бы. так как собираюсь продавать кв в Королеве и покупать дом.для себя. я не риэлтор.

Девушки, скину ссылку на объявление, посмотрите, может вам подойдет http://irr.ru/real-estate/out-of-town/houses/Kottedzh-400-kv​-m-ploschad-uchastka-23-sotok-v-advert297936029.html

Malovik
Гость

Сообщение было удалено

ПМЖ

Гость

автор, обратитесь уже к нормальному специалисту, который реальные цены знает и сможет по ситуации сориентироваться. Очевидно же, что ваше "продаем" подразумевает совсем не процесс грамотной продажи, мониторинга цен и постоянной коррекции вашей цены - вы просто где-то повесили пару объявлений с нужной вам ценой и ждете, ну так можно и 10 лет прождать, вы же не одни продаете, на рынке недвижимости много умных и шустрых людей. Основное - это цена, сначала надо изучить какие предложения уже есть (в вашем районе, в похожем районе с такими же условиями), потом дать объявления в нужные источники и постоянно их поддерживать, потом исходя из звонков и просмотров начать корректировать цену. Если вы этим не занимаетесь, то заплатите тому, что готов.

Гость

))) тем более судя по объявлению вам любой специалист вполне по карману будет. Скорее всего автор не спрашивает совета, а просто раскручивает свое объявление тут

Гость

Сообщение было удалено

Мы обращались в агентство пару лет назад, оценили они на 34 млн, это их текст. Но толку никакого.

Ирэн

Автор, на циан так же разместите объявление, мне кажется это более востребованный сайт.

Ирэн

и на авито.

Ирэн

и еще нужны фото внутри дома, комнат, с/у, обязательно.

Конкретика, хорошо. Участок 23 сотки, при этом 15 в собственности, местоположение - Тишково, Марьина Гора. ПМЖ. Продаем с мебелью(очень хорошей), въехать туда можно хоть сейчас. О какой промзоне идет речь - не знаю, в нашем районе очень тихо и красиво

Ирэн

Сообщение было удалено

Спасибо за советы, исправим обязательно

Гость

Автор, в р-не с. Тишково строятся 3 поселка, а в Пестовской Гавани продаются дома по более низкой цене чем у Вас, и то их не покупают. Все дело в завышенной цене. В Тишково парк получится дешевле. Я не помню, как называется поселок в самом Тишково, но там цены совсем приятные. Слишком большая конкуренция на небольшом пятачке, Вам трудно будет продать. Плюс к этому переезд без перспектив в Правде и еще 2 года диких пробок на Ярославке.

бывший стоматолог
Malovik

Сообщение было удалено

Хм..., а такие высотки кто то еще строит? Знаю, что популярность запредельных по метражу хором давно прошла. Сейчас такие дома - моветон. Ну если только на цыганскую или армянскую дружную семью рассчитывать вам автор. Нормальная среднестатистическая славянская семья из 3-5 человек этот замок не потянет. Физически и морально. Не говоря уж о материальном. Представляю эти счета за электроэнергию и газ, уходящих как в прорву на отапливание пустых площадей. 150-200 метров - вот самые популярные сейчас по площади планировки на славянскую семью.

Время глупых понтов и комплексов неполноценности вылезших из хрущевки прошло.

Malovik
бывший стоматолог

Сообщение было удалено

У нас семья из пяти человек, плюс бабушка. Нам было удобно, и понты здесь не при чем.

А по поводу тишково-парка, там дома пустые совершенно, без отделки. Разумеется, они дешевле

Гость
бывший стоматолог

Сообщение было удалено

плюс еще вот это из объявления "На участке имеются дополнительные строения: дом для прислуги, " ))

а вы, девки, говорите, что на вумане сплошь выпенрдежницы-фантазерки)) нет. Автор. спасибо)) дом за такие деньги, после продажи трешки не купить никак.

Я думала, там старый дом. на ПМЖ, и Правда - это далеко( почти по Серг Посадом. таскаться туда каждый день - нет.

Я бы вот купила максимум в Клязьме. Можно с доплатой в миллион -1, 5,

Гость

Как интересно написали 5 человек плюс бабушка..

Гость

"автор, должны быть фотки ремонта внутри коттеджа, коммуникаций, мебели. Неплохо бы ещё приложить схему-план. \n
Но вообще, конечно, ваш дом рассчитан на совсем небедного покупателя, которому не нужно каждый день ездить в Москву. Т.е. это очень обеспеченные пенсионеры, а таких мало."

Гость

"[quote="Гость"]Как интересно написали 5 человек плюс бабушка..[\/quote]\n
Ну это как в советское время над аэродромом ПВО грохочет бас из матюгальника: " - А-А-ф-фицеры и лий-ти-нанты- всем срочно подойти на КДП!!!!""

Гость

"сколько стоит домик?"

Malovik

700тыс $, торг возможен

Гость
Malovik

Сообщение было удалено

Не продадите вы в Тишково этот дом за такую сумму.

Тыс 400 реально.

Сама недавно купила почти такой дом в Дорохово. Но там участок 50 соток в собственности . С прудом и вспомогательными строениями.

Гость

У нас 30 лет дача в пос. Правда. Так что Тишково представляю себе.

Честно говоря ума не приложу, кому может понадобиться такой дом в Тишково за миллион долларов. Не получает владелец комфорта на эту сумму.

Родствениики уже несколько лет ездят на машинах на дачу по ночам, или в 4-5 утра. Из-за пробок на ярославке. Контингент местных жителей как и везде в России, достаточно криминогенный. Летом водохранилище кишмя кишит мамашами с детьми, машинами, компаниями отдыхающих - там нормальный берег есть далеко не везде, а где есть - там кучи народа.

В лесу примыкающем к воде, летом постоянно пахнет говном - десятки тысяч людей используют лес в качестве туалета. Водохранилище в теплую погоду часто бывает грязным: ветер нагоняет ряску на подветренный берег, и если несколько дней не было ливня - то на поверхности воды плавает пух.

И главное, совок - он остается совком. Чтобы получить иное качество жизни, нужно за эти деньги брать домик или квартиру в другой стране. В Испании где-нибудь, или наподобие.

У меня сейчас знакомая продает аналогичный дом за 5 млн.руб. на берегу иваньковского вдхр, на другой стороне волги напротив Конаково.

Все примерно тоже самое, только ехать не 2.5 часа, а 4.5

Для того кто не ездит в коттедж из Москвы-и обратно, а заезжает на неделю и более, разницы особой нет. А экология и ягоды-грибы там лучше. И не сказать что хорошо продается за 5 млн.

Гость

Покупатель, который недобирает денег, еле-еле наскребает - не потянет такую дорогую покупку.

Миллионер, у которого скажем есть свободных 10 млн. $ и более, задастся вопросом: а что я там буду делать, в этом Тишково ?

В мире есть много гавайских, сейшельских, канарских о-вов, и т. п. С такими деньгами уж лучше по тропическим курортам ездить, чем в Тишково сидеть за миллион долларов.

Гость

Такого размера дома люди с деньгами предпочитают строить, отделывать и обставлять под себя. Мебель в доме чаще является минусом, а не плюсом, ее еще куда-то девать придется. Заезжай и живи - это эконом-вариант, если слово "эконом" вообще применимо для частного дома. Так что, ищите нормального риэлтора, пусть он Ваш дом продает. Сейчас ваше объявления ни о чем, так дачка за 3-4 ляма, такие дома продаются по-другому, ну и как уже сказали, кризис в стране - недвижимость плохо продается.

Гость

Потому что у вас там преведение !

татьяна

А в краснодарском крае в Приморско ахтарском районе дом никто не хочет? там море Азовское, очень много людей ездят на рыбалку т 89615190097

Никогда не понимал людей которые мучаются с продажей домов. Можно же просто обратиться к риелторам. Многие скажут что среди них очень много розводов. Соглашусь, но есть же куча очень приличных и хороших компаний. Я например, что бы продать свой загородный дом ( в районе новорижского шоссе ) пользовался услугами компании, которая специализируется на продаже домов. Компания называется Аллея Недвижимости. Мне очень понравились их услуги. Советую вам тоже к ним обратиться, вот их сайт если что - http://www.alleyadom.ru/

Виктор

Если кого то заинтересует я тоже продаю отличный вариант. Просто срочно надо переехать...

Гость

ссылка

Форум: Дом
Всего: 23 488 тем
Новые темы за все время: 21 364 темы
Популярные темы за все время: 12 120 тем
Предыдущая тема