Какая у вас? Сейчас все чугунные ванны глубиной 40-42 см, по-моему это мало. Есть углубленные до 50 см. Но 50, мне кажется, уже перебор. В общем, не могу найти оптимум. Какова для вас оптимальная глубина ванны, чтобы ее было приятно принимать?
будем обсуждать разницу в 8 - 10 см. ?
8-10см - это большая разница. Мне ванну пришлось из-за этого менять, т.к. не знал о том, что они сейчас обычно мелкие все. В итоге со второго раза взял самую глубокую из тех, что нашлись на маркете для заданной длин\ширины. Очень доволен. Глубины много не бывает.
чем глубже тем удобнее
Сообщение было удалено
Сказал счетчик на воду )))
Помимо лишнего объема воды (за деньги в городе), существует и другой момент. Бабушка-старушка завидует соседке, имеющей душ-кабину. Оказывается влезать/вылезать трудно. Нам пришлось специальные ступеньки для ванной покупать.
Ванна должна быть глыбокая! Огурцы на зиму можно засолить :)
Сообщение было удалено
Димыч! Какую взяли в итоге? У меня похожая история :) уже замучилась выбирать :(
Сообщение было удалено
не факт, говорят, в слишком глубокой неудобно лежать, т.к. голову на задний бортик не положишь
Сообщение было удалено
ну, с влезать еще могу согласиться, и то для пожилых. а вот уж количество воды можно явно регулировать :) насмешили. не наливайте полную и как раз как полная мелкая получится. Только в полной мелкой каждое движение чревато выплеском воды на пол, а в глубокой еще бортики останутся, плескайся сколько угодно. Я однозначно за углубленную, но их выбор очень ограничен :(( в основном это российские и китайские, которые ругают :( что делать, хз
Прочитала глубина вагины))))
Сообщение было удалено
у кого что болит :))
Сообщение было удалено
И, кстати, если счетчики на воду существенны для бюджета семьи, советую обратить внимание не только на глубину, но и на ширину ванны.
Сообщение было удалено
нет, не кстати и не существенны. Спасибо, что так печетесь о бюджете семьи, но какой смысл в ванне, если она узкая и давит в плечах? В таком случае лучше сэкономить место и обойтись душем. Совсем уж мелочно экономить на собственном комфорте в таких мелочах
Сообщение было удалено
ПМС ? Я удаляюсь )))
Сообщение было удалено
сочувствую, примите магний
Мы тут случайно взяли очень глубокую. У нее высота 62 см, глубина наверное 50, точно не помню, мыться правда удобнее. Но сошлись во мнении, что это для молодых - пожилым в такую залезать проблематично. Ребенок балдеет, в ней поплавать можно полноценно.
[quote="Гость"]Прочитала глубина вагины))))
вахахахаахххх я тоже. не интересно тут в другое место иду )))
Сообщение было удалено
блин а я тоже...
вумен сводит меня с ума
Если в квартире живет миниатюрная женщина то и неглубокая ванная норм. А большому мужику- большое плавание) И пофиг в таком случае на все экономии- у меня брат к примеру в мелкую свои 196 см роста и 105кг мышц не втиснет.Он в обычные двери то плечи разворачивает когда проходит. Ванная у него такая дома что мне это бассейн)))
если кто будет для пожилого человека душевую кабину покупать, берите сразу без выраженной приступки, чтобы минимально нужно было ногу поднимать, так как у многих начинаются проблемы то с коленями, то с другими суставами и без кучи ступенек на подъем им полегче. Просто совет из опыта.
Сообщение было удалено
Так не ставьте счетчик. Зачем?
Сообщение было удалено
Люди, ну почему вы не пишите название :(
Димыч, пожалуйста, напиши, что выбрал в итоге!
Сообщение было удалено
А я название не помню. Я приехал на какой-то склад, где торгуют всем этим добром, вооруженный линейкой. Которой я измерял высоту между сливом и переливом. И выбрал ванну, у которой эта высота была максимальна. Как при этом называется модель - мне было наплевать. Довольно дорогая, кстати, была - более 30т.р. Результатом доволен. Она еще слабо закруглена снизу - т.е. дно широкое и плоское, а угол перехода дна в стены резко выражен. Из-за этого в ней удобно стоять, принимая душ, и удобно лежать, т.к. есть куда колени девать.
Такой подход был вызван тем, что, привыкнув к глубоким советским ваннам, я даже и не думал, что ванна может быть мелкой. И сначала купил в Леруа первую попавшуюся ванну. Так оказалось, что я в нее не влезаю. Хотя и тощий весьма. При лежании вода грудь не закрывала.
а мы заменили свою ванну на душевой бокс Timo T-1150 у него высота поддона h-55см
Открываю западные сайты и вижу бесконечное разнообразие ванных.Захожу в наши сантехи и вижу заботу, что бы мы не утонули. МЕНЯБЕСит глубина наших ванн. Это как в советских холодильниках, где в кассетниках под яйца было 8 ячеек. Куда девать ещё два. Какие *** проектирут наши ванны, больше нет сил. Типа принимайте процедуры лёжа. А я не могу лёжа, у меня потом болит голова. Я хочу сидя, но без того, что бы только *** была в воде, а остальное мёрзло на воздухе. Я хочу сидеть по горло в горячей воде. Во всём мире производят такие ванны, короткие и глубокие, но не у нас... а то мы же *** и дети у нас ***. Мы спьяну начнём тонуть, а дети утонут без присмотра. Но тогда выкинуть *** кран с горячей водой, а то какой нибудь *** обожжётся. Ненавижу поэтому мыться,
Димыч, таки, какая глубина ванны у вас сейчас. И к другим участникам вопрос, какая глубина для вас комфортна?
Тоже выбираю ванну сейчас. Понравилась одна - классная, но глубина 35,5 см. Думается, что мелкая она.
Димыч, таки, какая глубина ванны у вас сейчас. И к другим участникам вопрос, какая глубина для вас комфортна?
Тоже выбираю ванну сейчас. Понравилась одна - классная, но глубина 35,5 см. Думается, что мелкая она.
Еще я так понимаю, комфортная глубина зависит от длины. Чем длиннее, тем она может быть мельче. Размер ванны, который смотрю 170*70*35,5