Девочки, прошу помощи. двоюродная сестра влюблена в Италию, бывала там, хочет приезжать еще и еще и даже чем черт не шутит переехать на пмж - когда-нибудь, усиленно учит язык - для себя. Помогите подобрать подарок для нее, связанный с этой страной, может быть какие то суперинтересные книги или тп
Сообщение было удалено
хорошая кулинарная книга.
Сообщение было удалено
про итальянскую кухня, конечно )
сумку какого нибудь итальянского бренда
Пару дисков с итальянскими песнями
Стриптизера-итальянца ей закажи.
Я тоже подумала про стриптизера. Лучший подарок.
Книгу на итальянском языке.Что-то из того, что любит читать Ваша сестра. В крупных книжных магазинах есть отделы иностранной литературы, где есть книги на разных языках, адаптированные для изучающих этот язык. Книги дорогие, но если Ваша сестра любит читать, то это будет здрово.
В Инете, наверное, можно даже заказать итальянскую кулинарную книгу на итальянском языке. Только книги в Италии очень дорогие.
Я где-то в магазине в СПб видела этим летом большое махровое полотенце в виде итальянского флага. Вот не помню, в каком.
В крайнем сучае, итальянские духи или косметика подойдут.
Сообщение было удалено
Оплатите регистрацию на итальянском (не международном, а именно итальянском!) сайте знакомств. Мне сестра такой подарок сделала (только на шведском сайте), я так познакомилась со шведом, вышла замуж, живу в Швеции :)) А по другому на ПМЖ очень сложно попасть.
купите ей что либо из муранского стела
Купите ей путевку в Италию)
Сообщение было удалено
купите ей путевку в Турцию.
на какую сумму подарок?
Купите ей итальянскую сумку. Цена сумки будет выше чем оплата недельного тура в Италию.
большуу пиццу!
ПУТЕВКУ В ИТАЛИЮ КУПИ!!!
На фих ей книги об Италии, подари ей возможность посетить эту страну!
Настоящая сумки из Италии (их материалы и их пошив) - суперский подарок!
lookbags.ru
Посмотрите на http://elitepostel.ru, я там заказывала комплект постельного белья Итальянского. Это что-то. В восторге прямо от него. Сразу и в спальне атмосфера меняется, когда его стелю
Купальник можно подарить. В Италии же есть море)) Вот здесь большой выбор и слитных, и раздельных купальников vipbikini.ru. Посмотрите, может как раз для нее что-то сможете подобрать. Я там себе раздельный Victoria's Secret заказывала, качеством довольна) ношу с удовольствием)