Всем привет! Через месяц у меня в доме появится щенок той терьера. Хочу назвать Мартин (ласково - Марик) или как вариант - Филл. Что скажите, что можете посоветовать? Спасибо.
породистые собакушечки,Валюшечка,продаются уже с кличечками(именами)......
Лучше Казик в честь Казаченко
Сообщение было удалено
И что? Не обязательно назвать так, как стоит в документах.
Сообщение было удалено
Представляю, в документе указано Знойный ураган Тихоатлантического океана - и как мне его называть? )))))
Сообщение было удалено
вот когда прочитаете кличку и спросите форум-как коротко звать-НЕ?
Сообщение было удалено
А мне хочется уже сейчас!!! ))))
Тяфка
Сообщение было удалено
Урри-Уррри))))ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ
Имя лучше выбирать тогда, когда пёс будет уже дома. Мы своему придумали было имя, а когда домой взяли - все как-то сразу почувствовали, что оно ему не подходит, и само по себе придумалось подходящее.
что такое тихоатлантический океан
Мартин прикольно, еще можно Руфус, собаке по крупнее
Сообщение было удалено
Вымышленное словосочетание
И Мартин, и Фил - нормальные клички. Породистые собаки могут продаваться уже с кличками, если щенке в помете собак, участвующих в выставках, элитных, а бывают и не такие чистопородные с идеальными параметрами, так никто тут не вымудряется, выставки нафиг сдались и назвать можно как угодно!
Подождите, посмотрите на собаку, может, и так станет ясно, какая кличка ей подойдет!
Я бы назвала Гуфи)
Сообщение было удалено
Огромное спасибо! Лично я приобретаю собачку, чтобы любить её, а не по выставкам таскать...Хотя, там видно будет))))
Летящий конь
У меня пса зовут Пако, у дочери пса зовут - Тоти, на "о" ударение
Тоша
Тузик!
Чарли(к)
Кабыздох назовите
Жорик Тайсон
я бы назвала Арчи
Только не Гуччи или Дольче! Бррррррррррррррр
У приятельницы той - Ярик. У нас чих - Никсон, Никс, Никсюша, Ксюша:) У сестры Ромка и Стёпка, есть знакомые с маленькими собачками Долли, Гуччи, Максик.
Марик мне кажется симпатичное имя для собачки