Гость
Статьи
А вы едите рыбные …

А вы едите рыбные консервы? Какие больше любите? С картошкой?

Я иногда покупаю семгу в консервах, ем просто с картофелем... А вы едите рыбные консервы? Какие больше любите?

Гость
48 ответов
Последний — Перейти
Моё имя
#1

а глисты вы там не находили?

я люблю только шпроты

Гость
#2

Сайра с картошкой

Гость
#3

Сама не ем.Делаю мужу из шпрот пасту на бутеры

Гость
#4

Шпроты в масле, с чёрным хлебушком. Очень люблю! И чаем запить)

Гость
#5

Тунец иногда покупаю. Делаю пирог. Еще муж покупает шпроты. но тоже редко. Раньше любили печень трески, но давно уже не покупали.

Гость
#6

шпроты люблю. на хлебе. без картошки.

Морс из клюквы
#7

Скумбрию, Сардину, и Тунца.

Салаты делаю.

Катрин
#8

не ем,очвреdно

Апрель
#9

Я не люблю, поэтому не ем.

Гость
#10

шпроты настолько вредны, что если весь год питаться только экологически чистыми био-продуктами, а потом съесть шпроты, то эффект будет такой же, как если бы постоянно питались самыми дешевыми овощами и мясом со всеми консервантами, добавкам и удобрениями.

Гость
#11

Тунец в собственном соку определенного производителя и еще, как не странно при нашей повышенной привередливости , очень вкусный суп из рагу лососевых, сделанных на плавбазе, Камчатка.

Гость
#12
Гость

Сообщение было удалено

у нас на работе тетка,такое чувство что она месяцами не подмывается и вещи раз в пятилетку стирает! Еще надушится,так вобще дышать нечем,вот мне запах консерв ее напоминает

Хохотушка
#13

Шпроты в масле, сайру, горбушу, тунец и печень трески иногда покупаю. Шпроты люблю с хлебушком поесть, остальные консервы покупаю для салатов.

Гость
#14
Гость

Сообщение было удалено

Надо же! Это тоже британские ученые вычислили?

Гость
#15

Я както съела банку (маленькую) шпрот в масле с хлебом. Через час все тело начало жутко часаться, потом живот так резало думала умру. Не знаю в чем дело было, либо изза жирности либо изза токсинов...

Una donna molto cattiva
#16

Делаю тунец из банок в томатной пасте с базиликом и ем с картошкой.

Una donna molto cattiva
#17
Моё имя

Сообщение было удалено

Не ссы, глисты в консервах уже вареные, так что тоже мясо.

#18

В последнее время подсела дико на мясо гребешка натуральное "Капитан вкусов". Делаю с ним салат. Просто с ума схожу. И, кстати, тут про вредность говорили - ну, знаете ли, консервы консервам рознь. Если это тунец в собственном соку или те же гребешки, то ничего вредного ни в составе, ни в свойствах нет. А консервирование - это лишь способ хранения.

#19
Моё имя

Сообщение было удалено

Глистов в суши или в рыбе недоготовленной найти гораздо проще, чем в консервах

Гость
#20

когда пмс

близнецы негодяйка
#21

обожаю печень трески

ну и тунец

привычный

тунца есть не советую щас никому

друзья биологи говорят

японский он что ли?

короче не знаю но есть его не стоит

Гость
#22

иногда могу тунца купить и печень трески, в детстве она мне нравилась, сейчас, если вспоминаю, то покупаю и делаю пасту на бутерброды. Шпроты сто лет не ела, у меня от них живот потом болит, слишком жирные

#23

тунца ем, скумбрию, горбушу, печень трески не ем - вы ее поковыряйте (там нематоды)))) )

Гость
#24

я лююлю рыбные консервы , когда рыба в них НЕ ВАРЕНАЯ ( ну вот как все эти ваши горбушу и скумбрии).

Люблю анчоусы (килька по нашему), скумбрию (именно не вареную а просто соленую ) , сельдь в масле.

Из "вареных" консервов, люблю разве, что кильку в томате ,но одного конкретного производителя , соит неадекватно дорого для кильки , но вкусная и почти как в ссср.

Моё имя
#25
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

я тут недавно на свою беду наткнулась на форум где глистов обсуждали, так одна тетка написала он выполз из банки с сардинами, так что я теперь не покупаю рыбу

Моё имя
#26

у меня родня наоборот суп варит рыбный из таких консервов

#27

Покупаем икру, красную и черную. Благо она у нас не дорогая. И потом ложкой, ложкой -)

Гость
#28

Шпроты обожаю.

Гость
#29
Печень_Сталина

Сообщение было удалено

А какой САЛАТ?

kabuki
#30
Моё имя

Сообщение было удалено

А верить обязательно?:-)

kabuki
#31

Печень трески самая вкусная вещь.Ну и все,что в томате.)

#32
Гость

Сообщение было удалено

Очень простой. Шинкую салат "Айсберг" тоненькими полосками, туда же огурчик режу, половинку авокадо, бросаю гребешки, солю "Вкусной солью" (с приправами) и заправляю оливковым маслом.Могу сожрать целую миску. Реально подсела на эти гребешки, чуть ли не каждый день лопаю

#33

Муж терпеть не может такие салаты, а я жру, что аж за ушами трещит. Фиг знает, может в организме чего не хватает. Но я всегда была неравнодушна к морепродуктам, только в Москве на свежих гребешком рассчитывать не приходится, вот и покупаю консервированный в собственном соку

#34

*гребешков

КатринА
#35
Bay

Сообщение было удалено

Блин! Читаю тему и думаю, написать про нематод или не стоит?)))

Даже гост есть с нормами на их кол-во

Гость
#36

я суп иногда варю из лосося консервированного, или из сайры, которая натуральная, без масла. но консервы в последние годы стали некачественные, иногда просто гадость попадается.

ветка
#37

а у меня любят суп з кильки варить) а я люблю сайру и салат мимозу)))) ем мясо кривля) ну икра не рыба но рыбное)

Гость
#38
КатринА

Сообщение было удалено

может нормы и бывают но я не могу есть червяков сознательно)))

Гость
#39
Печень_Сталина

Сообщение было удалено

Спасибо за рец, запишу себе! Ну зависимость пройдет!)

Гость
#40
Гость

Сообщение было удалено

Никакого яда не надо, если пользуетесь этой отправкой- вкусной солью, там вместо приправ одна химия жуткая. Лучше глистов с нематомами жрать, чем этот яд.

КатринА
#41
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже))

убивает еще, когда говорят "ну они же там вареные, мясо" - какая разница???? Т.е. сырых червяков естт нельзя, а дохлых можно? Фу

#42
Гость

Сообщение было удалено

Вы состав этой соли читали? Я лично ничего там вредного не увидела. Те же приправы, только смешанные с солью

#43
Гость

Сообщение было удалено

Не поленилась и нашла состав - Соль поваренная пищеваявываренная йодированная, соль крупного помола, морковь, паприка, зелень сельдерея, чеснок, корень сельдерея, лук репчатый, укроп, петрушка, розмарин, базилик, майора, кардамон, мускатный орех.

Что из этого вы считаете ядом, мне интересно?

Гость
#44

Иногда бутерброды ем (шпроты и не только) и обращать внимание стал на масло, которые производители в консервы добавляют. Т.е. у некоторых нормальное масло , а у некоторых там какая-то жидкость, что как-то не очень радует. Да есть консервы типа в собственном соку или что-то такое, но не знаю, как-то раньше вроде бы обычно все было в масле и это привычнее. В томатном соусе - в детстве еще ел (в виде супа скорее) и даже нравилось наверное, а вот как-то случайно купил и что-то тоже не очень захотелось мне. Не только бутерброды, конечно, иногда и суп сварить можно.

По поводу состава - все написано на консервной банке, там нет никаких E и прочих таких добавок, поэтому это вопрос хуже ли консервы или лучше, чем пельмени, котлеты, сосиски и пр. из магазина, если уж сравнивать. Важно, наверное, чтобы их правильно производили и хранили прежде чем они попадут к покупателю. Ну, и если суп варить, то тем более.

Что касается картошки, то для этого существует селедка и лучок. Некоторые еще вроде как любители водочки под это дело навернуть, но я не пью.

#45

да ем. есть очень вкусные консервы,и с картошкой тоже)и в салат)

я предпочитаю скумбрию,сардину, тунец в масле полюбился,и иногда печень трески)

Марфа
#57
Моё имя

Сообщение было удалено

Глисты? Очень, видимо, для вас актуально?

Гость
#59

Очень люблю рыбные консервы.
Сардину ,Сайру .
Но да,могут быть вредными,Хотя сейчас все больше опровергают их вредность,источник кальция омега 3.Все это сохраняется.Но все же избыток соли,может задерживать жидкость и вызывать отеки

Гость
#60
Моё имя

а глисты вы там не находили?

я люблю только шпроты

А шпроты видели как делают в подвалах?

Форум: Дом
Всего: 23 468 тем
Новые темы за все время: 21 345 тем
Популярные темы за все время: 12 115 тем