Гость
Статьи
Посоветуйте хороший …

Посоветуйте хороший холодильник No frost, какие функции посоветуете?

Посоветуйте хороший холодильник No frost до 15 тысячи порекомендуйте на какие функции надо обратить внинание? Чтоб были!Например мне сказали что нужно:- низкое энергопотребление т ***** марка чтоб была А+- ноу фрост ессстессно)- стеклянные (а не пластик!) полки,А вы какие еще функции посоветуете?

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Аня

У меня обычная бирюса)) ноу фрост,полки стекло,морозилка 10литров,года 4 уже он у меня,ничем не хуже известных брендов и по цене отличается!

gadyka

а почему стеклянные полки, а не пластиковые?

гость

электролюкс у меня, очень довольна

Гость

Самсунг ноу фрост. Просто супер, за небольшие деньги, ну очень довольны.

Выбирайте здесь http://www.holodilnik.ru/refrigerator/all/samsung/?aid=DIREC​T.

Продукты настолько долго держат свежесть, что просто удивительно

Гость

Могу посоветовать только Сименс.

Или Липхер.

Гость

К. п. 4 - у нас до этого был Шарп. Не очень довольны

Нет

только samsung no frost, покупаем второй раз (первых отдали брату), второй взяли с функцией выбора температуры в зоне свежести Cool Select zone (быстрое охлаждение, лекгое заморажевание, поддержание свежести, оттаивание, ╚нулевая камера╩)

Нет

знак вопроса в тексте это глюк, не обращать на него внимание

Ольха

У нас сейчас Шарп (3 года ), всё устраивает. До этого был Самсунг (через 4 года сломался). Возможно, просто не повезло.

Гость

и мне посоветуйте, пожалуйста! Но бюджет 40 тыс. И еще, встраиваемый или простой? В цвет кухни, белый или под сталь? Вообще растрерялась :( Куда лучше поехать присмотреться? Где выбор самый большой? Спасибо!

Гость

Indesit bia 160

Отлично морозит, тьфу тьфу тьфУ, большой, удобный, все отлично размораживает

Пару-тройку раз, летом, на всю ночь забывали закрыть плотно дверцу (единственный недостаток нету сигнала незакрытых дверей) - наорозил как зверь на стенку, но потом опять вошел в нормальное русло... Крепыш, короче.

Гость

индезит, нормально работает, не ломается, полки можно регулировать по высоте, это не у всех холодильников есть.

Гость
gadyka

Сообщение было удалено

А разве есть вообще пластиковые?

Гость
gadyka

Сообщение было удалено

Пластиковые со временем трескаются.

За 15 тыс ничего особенного купить не получится. Примерно все одинаковые по параметрам, поэтому берите что нравится. Только берите высокий не менее 1, 8 метра. В хозяйстве пригодится.

В бане

у меня бош отечественной сборки. был заявлен, как супер тихий. ни хрена. еще всего через год начал трескаться пластик на дверцах, в районе углов. автор не советую брать модели холодильников со шлефом. это когда на наружную стенку выводится какое-нибудь электронное табло и .например, как у меня программируется температурный режим холодильника и морозилки. связано это с тем, что дверца может открываться в неудобную для вас сторону и перевесить такую дверцу проблематично. берутся за это дело неохотно и без гарантии. у меня так холодильник и открывается в неудобную сторону из-за этого. к сожалению, при покупке я этого не знала и была уверена, что перевесить дверцу вообще не проблема.

Оля Петрова

Для начала, нужно определиться с производителем холодильна и моделью, после чего обязательно проконсультироваться в сервисном центре, по наличию запчастей на выбранный Вами холодильник и по гарантийному обслуживанию, это очень важно, так как на всех производителей холодильников можно найти запчасти и не на все есть сервисная поддержка. Я недавно консультировалась в этом сервисе proservice.kiev.ua/, они ремонтируют холодильники и у них очень хорошая поддержка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак она до 15 тыс просит, а эти явно за 30 в Москве (в провинции ещё дороже, а она явно оттуда с такими требованиями)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всяких лджи шарпах и самсунгах в основном пластиковые, т.к. сами холод. этих иарок на 7 лет макс. рассчитаны

Гость

Беко! Ардо! Индезит дешево и сердито!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, сколько Самсунгов в магазинах смотрели- у всех стеклянные полки...

Este

В доме у нас Panasonic. В квартире Toshiba. Они очень похожи по функциям. Быстрая заморозка, отделение для свежего мяса, где темп около 0, отдельное отделение для льда, который высыпается в это отделение. Очень вместительный и красивый. До ремонта у нас был Libher, он мне не нравился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и покупайте самсунг если вам геморрой жизнь разнообразит)))

Рая

самсунги вообще испортились

Амина

Бош берите, у них классные холодильники и служат очень много лет. Моему скоро 20 лет уже а он пашет как не в чем не бывало. Много чего взяла именно этой фирмы и всегда положительное впечатление.

Светик

Конечно бош, я такого же мнения. Немцы в этом деле надежнее других. Мы позапрошлом году брали самсунг, намучились с ним и отправили на пенсию. Потом взяли бош и забыли за все проблемы. Вот что значит качество и уверенность в завтрашнем дне.

Алекс

У нас индезит. Очень доволен, холодильник вместительный, тихий и очень удобный.

Аня Толстоброва

Советую брать вот этот KGE36AI20R. Классный холодильник. Вместительный, симпатичный, надежный, бесшумный. Дверцы можно пере навешивать как тебе удобно. Продукты хранит замечательно. Как по мне обалденный.

Маша

Родители купили KGE39AW25R. Мне нравится, качественный, по вместительности очень даже ничего так, для 3-4 человек запросто подойдет. Полочки прочные, надежные. Система LowFrost. Есть функция отпуск, планируем попробовать на следующий месяц что это такое, когда родители отправятся в санаторий отдыхать.

Swarovski

Мы купили шарп ноуфрост. 6 лет как служит. Все норм - устраивает.

Беладонна

Если покупать холодильник или другую бытовую технику то лучше не экономить и сразу брать хорошую, а то так замахаешься деньги копить на новую покупку. Я так пару раз обожглась и всё, теперь только или сименс или бош. Другие фирмы мне не друзья.

Гость

Мы купили вот этот , просто супер!!! работает бесшумно, экономично, морозит и охлаждает супер, продукты месяц свежие!!!
ozon.ru/context/detail/id/19916186/?partner=Juli5&from=bar

мне оч понравился Hotpoint Ariston мы недавно купили, очень нравится!!!!!Тихий, бесшумный, вместительный, размораживать раз в год надо.....в общем для нас - идеал!!!!!
Причем в Эльдорадо сначала другой купили, нам привезли со вмятиной, столько мороки было с возвратом...решили в итоге заказать в интернет-магазине, выбирали долго, потом по совету консультанта взяли Ariston, и остались очень довольны))))
Кстати вот сайт, на котором заказывали) http://rubliks.com/

мне оч понравился Hotpoint Ariston мы недавно купили, очень нравится!!!!! Тихий, вместительный, размораживать раз в год, мы оч довольны))))
Причем в Эльдорадо сначала другой купили, нам привезли со вмятиной, мы долго меняли, в общем, все как всегда...
решили в итоге заказать в интернет-магазине, выбирали долго, потом по совету консультанта взяли Ariston, и остались очень довольны))))
Кстати вот сайт, на котором заказывали) http://rubliks.com/

А мы довольны своим холодильником Атлант. Брали его года три назад, я тогда даже не знала, что у них есть ноу фросты. Ну вот работает без нареканий, не шумный, вместительный, за это время размораживала только раз и то чтобы помыть хорошенько

Гость

На Атланте у родителей через три года пользования отслоились резинки по краю дверцы и появились трещины в пластике внутри холодильника. Очень раздражал сигнал при открытии дверцы. Это пиликанье сразу при открытии дверцы, а не спустя 30 сек, после того, как забудешь закрыть её. Пришлось залезть во внутрь и отключить его вместе со светом внутри.

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы
Популярные темы за все время: 12 114 тем