Какой Ваш любимый метод приготовления кофе,
и с чем Вы его пьете?
Я пью обычно кофе по-Арабски, завариваю крепкий кофе (без разницы растворимый или молотый просто ложку кладу и кипятком заливаю) сверху кладу чайную ложечку сливочного масла и 2 кубика коричневого сахара, вкус....божественно!!!
я сама не варю...пью всегда американо с молоком холодным в ресторане, кафе. Дома растворимый
В кофемашине (американо) С сахаром и с лимоном.
Капучино иногда, или Мокко.
пью без ничего. Гадость редкостная, но привыкаешь. Худею типа.
Я люблю обычный эспрессо из машины с одной ложкой сахара и специальными специями для кофе. Иногда сливки добавляю. Как правило, пью без всего, но иногда сгущенкой балуюсь) И да, коричневый сахар тоже люблю)
Пью только молотый. Арабика. Раньше его варила, но потом распробовала вкус не вареного, т.е. завариваю крутым кипятком. Очень понравился, очень насыщенный.
Кофе всегда пила без сахара, иногда добавляю сливки. Пробовала с сахаром не понравилось.
Варю в кофемашине, посыпаю шоколадом, добавляю ванильный сахар. Друзья говорят, что это жуткая гадость). А мне нравится
Дома пью молотый - просто заливаю кипятком, плюс немного молока и без сахара. На работе - американо из кофемашины (зерновой) без всего. Вприкуску с яблочными чипсами))
В турке, перед этим молю в ручной кофемолке. Варю с корицей и кайенским перцем
как интересно, автор, про сливочное масло, первый раз такое узнала, надо будет попробовать. раньше с солью пила вареный кофе, ничего так, оттеняет, важно с солью не переборщить. с корицей иногда пью и с медом.
Молотый, заливаю кипятком и настаиваю минут пять, добавляю сахар. С молоком не люблю. К кофе обычно бутерброд с сыром или творог, либо пирожное.
Я извращенка:)) 2й ристретто или эспрессо в чашку для капучино. И до полной чашки холодное молоко или холодные сливки (10 или самое вкусное 20 процентов). Без сахара.
с утра обязательно эспрессо (понятно из машины) несколько чашек с сахаром. После обеда могу выпить каппучино или латте с печенькой. С добавками пью очень редко и то, это или мороженное или маленькая ложечка коньяка.
арабику в кофемашине. Разбавленный. Вприкуску с вялеными финиками, черными абрикосами, орехами или вноградом, или марципанами - это все прекрасно раскрывается вкуом кофе.
Я наверное извращенка.Люблю,просто обожаю кофе 3 в одном,растворимый,продаётся в пакетиках.Больше никакой кофе пить не могу.
10 - если сливочное замените топленым - будет еще вкуснее
Из кофемашины, стандартными порциями. Она мелет зерна и все такое: кофе свеженький, без шелухи, как бывает в случае с заварным (по польски). Иногда добавляют вспененное молоко, иногда чайную ложку Шериданса. Пью без сахара, максимум 2 чашки в день. Кофеман с 20-летним стажем. Считаю, что кофе полезен, но если если злоупотреблять, то может превратиться в яд
Крепкий молотый кофе, заваренный кипятком. Никаких добавок в виде молока, сахара и прочего не признаю. Просто чистый кофе. Исключение - ирландский кофе, но это уже не кофе, а десерт.
извращенка это я ) терпеть не могу кофе, но люблю эффект от него (тока так просыпаюсь). пью полчашки очень крепкого растворимого залпом и сразу запиваю водой. тогда так хорошо становится. папа говорит, что я больная)))
А я lion coffee пью с ванильно шоколадным ароматом. Это что то. Без сахара варю в турке
Я люблю банальный сваренный кофе до третьей пенки со сливками. Иногда могу побаловаться и сахар скарамелизировать на дне турки а уж потом вода и 2 ложечки кофе. С Палестины привезла кофе с кардамоном, но не очень вставило, хотя весь выпила не выбрасывать же.
Не понимаю какой кайф от растворимого синтетического кофе, где кофеин и тот синтетика? Так и в аптеке можно купить таблетки кофеина и пить.
Когда варю добавляю черный перец либо корицу и люблю очень сладкий) а пью с контучини (итальянская сладость)
Сообщение было удалено
йообушки воробушки! я бы тоже так пила, да жо-пу разносит!
Сообщение было удалено
с палестины это как?
Подарили кофемашину- пока не наигралась пью все что варит, пробую что больше нравится пока не определилась. До этого 25 лет варила в турке.Растворимый не пью
Завариваю кофе во французском прессе. Это мой любимый метод, после которого я отказалась от кофеварок и турок.
Пью черный кофе - молоко или сахар портят его вкус, на мой взгляд.
Иногда в кафе могу выпить латте, раз в пару месяцев.
Пью кофе просто так, без молока и сахара. Года 4 назад пила с сахаром, потом перестала.
Варю кофе в турке. Пью с сахаром. Больше нравится с молоком, но могу и просто черный.
Варю в турке турецкий кофе. И пью его без сахара с эклерами. Красота
Турецкий.
С сигаретой.
Сообщение было удалено
Ооооо, точно извращенка, Шучу конечно, но у каждого свой вкус.
А я люблю обыкновенный, покупаю в зернах (пока не на одном именно не остановилась),мелю, варю в турке, потом в чашечку добавляю сахар и наслаждаюсь, по утрам я без кофе не человек, а зверь (что огорчает конечно), давл. низкое и не могу завтракать никак научиться, не лезет ничего кроме кофе.
Тут несколько вариантов.
Будни-одна чашка. Выхи-две.
Тут опять варианты.
Если дома мама, пью без ничего или с чем-нибудь (что есть: сладкое, сыр, булка)
Если одна- с этим же, но одна (или единственная) чашка с сигой.
Пью молотый. заваривая в чашке. У тети в гостях- "турочный". Самой лень как-то и не умею.
А какой молотый кофе заливают водой? Научите меня. Я в кофеварке варю, т.е. покупаю кофе для кофеварок. А какой надо покупать, чтобы просто заливать его кипятком, тоже хочу попробовать.
Сообщение было удалено
Я "Чибо" покупаю. Заливаю кипящей водой, накрываю блюдцем и настаиваю 5-7 минут. Затем можно добавить сахар по вкусу.
Да, Чибо вкусный. Я завариваю кофе в прессе. Пью или черный без сахара - это днем, или с небольшим количеством молока - утром. Молока в кофе надо добавлять совсем чуть-чуть, тогда вкусно. Приезжала подруга в гости, которая несколько лет прожила в Перу, научила меня в кофе сыр твердый добавлять. Просто кусочек кладешь на дно чашки, и заливаешь хорошо процеженным кофе. Вкусно пить, и в конце приятно кусочек расплавленного сыра съесть :) Иногда так балуюсь и гостей угощаю.
Чибо кислый. Лавацца лучше
пью кофе лювак (из азии привозят). люблю сладкий с сыром твердым.
ТЕМА УЖЕ БЫЛА. слово в слово!
Сообщение было удалено
Больше двух упаковок не дают.( Я летом им спасаюсь, давление от жары падает, а кофе могу только утром крошечную чашку выпить. Заварного конечно.
Я завариваю в кофеварке "Bialetti". Вот в такой:
http://www.unieuro.it/piccoli-elettrodomestici/casa-regalo/cuocere/bialetti-dama-glamour-s.UKCggEDxcAAAEwY1ZL.yS9-7VsKCggFzNkAAAEqv21LUsN_.html?JumpTo=OfferList&omnitureEvar3=search
Кофе - разный (Lavazza, Illy, Splendid), но ни в коем случае - "быстрорастворимый".
Я люблю без сахара.
Иногда делаю капуччино: завариваю кофе как всегда, в кофеварке.
В отдельной штучке подогреваю молоко, вот в такой приблизительно:
http://www.amazon.it/Bialetti-Tuttocrema-Schiumalatte-superficie-antiaderente/dp/B0001IXA4Y
Соединяю подогретой молоко (совсем немного молока) с приготовленным кофе, взбиваю. И оно превращается в капуччино. Оч вкусно, сплошная кофейная пенка получается. Сверху - немного тертый шоколад...
Пью растворимый МАККОНА - самый вкусный!!!
Пью по 10 чашек в день.
С сахаром и сливочным маслом!
Крайнем случае сливками!
В милион раз вкуснее чем с молоком!
Сообщение было удалено
Турецкий кофе очень вкусно - тоже люблю, кофе корица и кардамон,
и никакого молока!
Не люблю кофе, пью его, если только чая нет. С лимоном и сахаром. Так он похож на чай.
Сообщение было удалено
Палестина - частично признанное государство на Ближнем Востоке. Была там и купила.
Очень люблю кофе. Пользуюсь кофемашиной - мелет зерна и т.д. Иногда завариваю кипятком. Быстрорастворимый не пью никогда. Добавляю иногда молоко или сливки, бывает с сахаром или с корицей. Чаще - без ничего.
я пъю кофэ с орежками.
Когда капсулы есть, в кофемашине Дольче густо готовлю, все равно что..получается восхитительно! Муж иногда в турке. Ну и растворимый. Обычно с чем-то сладким - зефир, пастила, мармелад, печенья..всякие вкусняшки.
у меня знакомый пьет кофе с лаймом, ему нравится больше, чем с лимоном
только в турке варю - другого не признаю... а растворимый - это вообще жесть химическая, лучше чай тогда. Очень люблю зеленый чай дорогой с мятой сушеной