Как необычно украсить дом на Новый Год
Этот снег потом из квартиры не отпылесосишь.
Сообщение было удалено
Искуственный снег на стекло наносится, нафига его пылесосить?
Мне нравится, я вырезаю красивые снежинки, креплю к окну, и пшикаю снега, снежинку снимаю, и получается снег только вокруг снежинки.... красивоооооо)
Искусственный иней на окна, рождественский венок на входную дверь, семисвечники на подоконники, пастельное белье или покрывало с новогодней темой или в красную/темно-зеленую клетку, какие-нибудь такие же покрывала/подушки на диван/кресло/стулья, новогодние фигурки в горках/витринах и т.д., в вазу накидать шишок или чего-нибудь такого, новогодние салфетки на стол вместо обычных,пуансетии куда-нибудь поставить, какой-нибудь ароматизатор с новогодним запахом в дом, новогодняя посуда, хотя бы кружки для чая, много свеч, можно носки развесить где-нибудь рождественские и т.д.
Сообщение было удалено
Ой, так уже хочется этим играться. Это моя слабость, я хоть тетя уже не молодая , но вот предновогодние заботы очень люблю, будто в далекое детство возвращаешься, а там мама молодая, папа с подарками и ты такая маленькая девочка .....
Сообщение было удалено
:-) Так мило..
Сообщение было удалено
Шоколад, женщины, по слухам.. шоколад немного отсрочит приход вашей деменции.
Мы набрали различных осветительных украшений в Декоромире. Хотим украсить дом, как в американских фильмах про Рождество! Там как раз целый раздел таким светильникам посвящен!
Зима - время года, когда природа засыпает, и именно благодаря освещению в парках мы можем насладиться зимними пейзажами и сказочной атмосферой. Огни на деревьях, заснеженные скамейки, покрытые инеем ветви - все это становится еще прекраснее в свете фонарей.
Создание такой атмосферы требует тщательной проработки и профессионального подхода. Однако, результат стоит всех усилий - ведь жители и гости города могут наслаждаться прекрасными видами и проводить время с семьей и друзьями в уютном и красивом месте.
Освещение в парках играет не только декоративную роль, но и обеспечивает безопасность посетителей в темное время суток. Грамотно размещенные фонари и гирлянды создают уютные уголки для отдыха, придают загадочности и таинственности парковым аллеям.
Искуственный снег очень обширное понятие. есть просто посыпки: из дробленного пластика, полиэтилена, пенопласта, бумаги и т.п. просто посыпал и все, потом собирать только по всей квартире.
есть спреи различные в балончиках и снег и иней, воняют правда) и усыхают.
Есть химический порошк воды добавляешь и он в кристалы типа снега становятся, потум усыхает.
Есть искусственный снег самоклеящийся Strofman . Вот он самое то. Не просто посыпка или пена.
Для того чтобы нанести понадобится сито и опрыскиватель с водой. Побрызгали-посыпали-побрызгали и так можно повторять хоть до сугроба. Не тает, не просыпается, не пахнет. Можно смыть теплой водой. Можно и елку обновить и поделок понаделать.