Гость
Статьи
Купила неудачную ванну …

Купила неудачную ванну :(

Девочки, ужасно расстроилась вчера, т.к. наконец-то поставили новую ванну, а она оказалась ужасно неудобной :( узкой и мелкой, вода часто переливается. В общем, я в ужасном унынии, никакой радости от …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Купила итальянскую ванну 170 на 70 в Леру а Мер лен, а она узкая- еле вылезла-это же опасно!!! Мне 65 лет. Руки слабые. И кран далеко. надо на попе елозить до крана. Ужас!! Что делать? А ванну уже к стене приделали!!А продавце ее расхваливали! Про косяки ни слова!! Это же вредительство!!

Осень
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Как Вы решили проблему с ванной? У меня похожая история.... Установили новую ванну.... Она мне совершенно не нравится. Что делать?

Елена

Установили китайскую чугунную 170*75.Это кошмар, как будто залезла в узкий таз.До этого была широкая и с хорошей глубиной акриловая, но треснула.Супруг решил брать только чугун , о замене даже слышать не хочет. А я ненавижу эту ванну.Я не уверена, что привыкну.

Гость

Как я вас понимаю. В Леруа купили ванну просто ужасную. Девушка консультант 1,5 ростом сказала сойдет. Я повелась на цену дура. А висели ванны наверху и в них нельзя было полежать. Запомнить надо навсегда, что в ванной надо полежать, иначе никак. В итоге ванна узкая там нет этих 70-80 см как положено. И самый страшный и важный косяк это то, что дно у ванны не плоское оно закрагленное очень сильно и когда стоишь и принимаешь душ , а это человек делает чаще всего, то просто ступни приходится подворачивать и несколько раз я чуть не упала. Лежать в ней тоже узко. Муж вообще в шоке 1,80 ростом. Купила коврик чтоб не поскользнутся. Мучаемся. Сволочи те, кто производит такие ванны.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: