К примеру старые открытки с поздравлениями, ваши школьные/институтские тетради, подарки от бывших парней и подруг и т.д.?
Да, стихи от бывшего одноклассника, свой старый портрет, подарки от бывших ухажеров и подруг, если они еще "годные к употреблению", ну, не выбрасывать же, если есть польза...
Частично храню.
Ооо, это моя беда и огромная проблема. Мне дико, безумно жаль все памятное выкидывать. У меня билеты в кино лежали лет 7, это мы ходили на первый сеанс с мужем) Конечно, вещей таких не очень много, у меня не квартира-свалка, в основном это какие-то сувениры, открытки и пр.мелочь..просто вроде надоело всякую мелочь хранить, а выкинуть жалко! С одной стороны, ну и что, можно сложить все в одну среднюю коробку, много места не займет..но надо ли? Никак не могу научиться выкидывать вещи ненужные. Мне нужно все перебрать, подготовится, и только через пару дней я готова избавится от вещи) а хочется легко избавляться от хлама!
Хранила раньше. теперь всё легко выкидываю.. Кому это нужно?
Все выбрасываю. Зачем хранить лишний хлам.
Храню деньги как память о работе.
Я каждый раз ругаю себя за сентиментальность, т. к. Девать ее плоды уже скоро будет некуда. Шкафы забиты моими детскими фото, открытками, подарочками, презентами, фото мужа, наши общие, какие-то билетики, записочки, фото ребенка, ее подарочками и презентами... Причем, перебирать их не люблю. Сразу как-то грустно становится. Зачем храню?))) для потомков. Вот думаю, а куда все дальше складировать? Мне 39. Может, внукам интересно будет.
храню поздравительные открытки , купила фотоальбом ,где много-много кармашков для фото , открытки кладу сразу в эти кармашки, всё аккуратно и по датам.
Фотографии храню само собой, рисунки детей храню в папке, сразу подшиваю.
У меня такая же болезнь. Все жалко. Особенно детское.
Сообщение было удалено
Оставьте, в старости, наверное, очень приятно будет перебирать и вспоминать..
Сообщение было удалено
свой первый рисунок посвященный В. Листьеву
Моя мама сохранила мою первую распашонку и молочный зубчик, локон волос белый-белый, мою германскую резиновую куклу Наташу. Теперь я храню чепчики и распашонки моих детей, первые молочные зубки, бирочки с роддома, рисунки, дневники, табеля, спортивные медали и грамоты, вырезки с газет о моем сыне. Первый подарок моего мужа, любовные романтичные письма моей первой любви,белые свадебные перчатки. Храню старинную книгу нашего рода с 1741 года, бусы-кораллы (1812 года) подарок бабуси, мамины письма и много чего, я очень сентиментальная.))))))))))
Вот только вчера пересматривала письма старые, с однокурсницей писали друг к другу) и кидали в сумки. Рисунки тоже храню. Тетради по стенографии, уже забыла, но мало ли..вспомнить вздумается и писать) А вообще многое храню. Также и бирочки и т.д детей.
Сохранила на память школьные тетради, институтские лекции, учебники. Поздравительные открытки, фотографии. Запечатанные рамочки для фотографий, которые мне привезла подруга из Испании 13 лет назад. Билеты на концерт Раммштайн, билеты на МАКС-2009, -2007. Посадочные талоны на самолет, когда я ездила отдыхать в Турцию и Болгарию. От поездки в Чехию у меня сохранились транспортные билетики, рекламные буклеты, визитки.
Сохранились институтские чертежи, школьные рисунки, курсовые, бакалаврские и дипломная работа.... Как-то так...
не люблю хлам - всё в топку