Купила в турецком магазине острый молотый перец, он так пахнет - мммм. Но огненный, можно ли как нибудь убрать остроту ?
У меня в названии было переД! Специально тему создала для прикола! Ы(
Сообщение было удалено
Правильно админ поправила. Тупица, неужели первоначальный вариант был остроумен? Фуууу.
купите этот же перец, только не молотый, выньте семечки и измельчите.
Сообщение было удалено
вы уверены что мякоть такого перца не острая?)
извините, написала и двояко можно понять. В перце самые острые -это семечки. Если не хотите чтобы была сильная острота у перца, то семечки выкиньте, а сами стручки измельчите и употребляйте в пищу.
А что в магазине уже и переД продается?
не знаю, сам перец молотый не порошком а хлопьями, и если взять красные частицы - они ооочень острые, если попробовать косточки - такие же острые.
вся основная острота перца именно в семечках) мякоть тоже острая но по сравнению с семечками ароматная и не острая)