Живу с парнем и его мамой. Убираться крайне не люблю. Особенно полы. Все остальное еще куда не шло, но когда дело касается полов, прям жуть. Мама парня уже начала ему высказывать что я свинюшка и …
Сообщение было удалено
Ну, парень, понятно "бесквартирный инфантил и маменькин сынок", а автор, видимо, завидная невеста с великим приданным....
Куда вы не любите убираться? В цветущий сад? С вашей грамотностью только убирать и убирать помещения - на большее вы не годитесь.
Цена вопроса 10 тыс. Покупаешь робот пылесос и уборка сокращается до раз в неделю помыть.По моему нервы дороже.Есть еще моющий робот, но мне не нравится.
Сообщение было удалено
Ни фига себе, пришла на чужую территорию с улицы, живет приживалкой на незаконных основаниях и еще обслуживай ее! А на фига ты им там далась? Что великое счастья привалило чужой женщине за тобой грязь воротить? А ты будешь просто станком для тра ханья? Блин! Разодрала бы как жабу и выгнала бы в зашей вместе с сынком!
А для меня готовка пытка. А убираться легко. И вот что делать. Готовлю только потому что жрать-то надо, но для меня это просто рабство какое-то
Сообщение было удалено
Чего ж у такой распрекрасной мамаши сыночка до сих пор с ней живет? Купите сыну квартиру, пусть там живет отдельно и водит кого хочет. А коли не купили, не обеспечили жильем ребенка, то терпите его девок, он себя рожать не просил. Раз автора позвали туда жить - значит, зачем-то она им сдалась, вряд ли она напрашивалась с чужой истеричной мамашей жить, сомнительное удовольствие.
Сообщение было удалено
в том то и дело что студент последнего курса. машина в кредит, не хватает средств еще и на ипотеку
Сообщение было удалено
Пусть мамашка девкина купит ей квартиру и доча водит туда ***-мужьев сколько угодно.
Сегодня видела передачу по телевизору "Модный приговор", так сегодняшняя героиня меня и всех в студии ввела в такой ШОК! Тетка полной комплекции , с х- подобными ногами, намека на талию вообще не видно, морда лица с поросячими глазками, абсолютно некрасивое лицо, но с такими амбициями! У нее двое детей, не работает, по клубам шатается пока муж с детьми сидит, готовить и убирать категорически не хочет, только тусить и развлекаться. И это было сказано с таким пафосом, с таким вызовом, что перед вами не женщина , а не ниже королевы Англии! Мужа при всех называла быдлом и огвном!!! В студии все были в шоке! Эвелина, Бабкина и ведущий только глаза выпучили и рот открыли от возмущения. Эвелина сказала, что если б она позволила хоть долю того произне6сти своему мужу, то б уже летела через окно! А она еще улыбается и хамит , что скорее сама его выбросит на улицу. Муж героини на трех работах вкалывает, обеспечивает семью. А она заявляет, что один раз в год на Мальдивах это вообще мало и она заслуживает большего. На реплику Бабкиной, если она не любит убираться, то пускай возьмет прислугу. Героиня начала орать , что муж не может обеспечить ей домработницу и так цинично заявила что ему надо лучше работать, работать и работать!!!
Вы бы видели ее! Толстая , бесформенная, тупоголовая и наглая девка с претензией на Волочкову или Бледанс!
Ненавижу таких женщин , было бы еще на что посмотреть , а то крокодил крокодилом! Ужас!
Сообщение было удалено
Ну, ну, тише, тииише...
Разве можно так яростно завидовать!
Сообщение было удалено
Женилка выросла , трахацца хочется , а мозгов нет, чтоб квартирой себя обеспечить или хоть на съем заработать! Все на маму! Она ему должна? Пускай девка булками шевелит , а не только ноги расставляет и живет на чужой площади!
Сообщение было удалено
Было бы чему!
Сообщение было удалено
Вообще-то мать должна сыну, это для вас новость? Сама такого родила и воспитала.
С какой стати "шевелить булками" должна девушка? Всю жизнь вопросами жилья мужики заведовали. Она итак не фифа, работает, а не на шее у парня сидит, хотя могла бы.
Что делать со своей не приязнью убираться? уже и стыдно, а поменяться не могу
Сказать большое спасибо маме (за то, что не привила вам ЛЮБОВЬ, к чистоте и порядку)
И жить от его мамы подальше.
Снимайте жилье, и живите в антисанитарных условиях (если его это устраивает как и вас)
Сообщение было удалено
1.Не жить с парнем и его мамой
2. Привлекать парня убираться
Меня одну бесит слово "убираться"??? УБИРАТЬ, если вы не из деревни
Сообщение было удалено
А при чем тут любовь к порядку и любовь к уборке? Можно обожать жить в чистоте и порядке, но ненавидеть убирать и намывать все вокруг. И, как вариант, нанимается домработница.
Сообщение было удалено
Меня тоже очень возмущает этот глагол. В основном так говорят москвичи. Филологи русского языка утверждают, что правильное произношение этого глагола именно УБИРАТЬ, но сами говорят УБИРАТЬСЯ. Ведь когда действие идет и мы говорим (вышиваю, шью, готовлю, крашу, вытираю. Но не произносим ( вышиваюсь, шьюсь, готовлюсь суп, крашусь потолок, вытираюсь пыль) А вот именно этот глагол УБИРАТЬ, у них все равно УБИРАЮСЬ, Как будто - убираюсь вон.
ну, если вы не любите убирать, можно нанять кого-то, кто станет заниматься уборкой два-три раза в неделю))
Сообщение было удалено
Нет, я фуею! Две бабы в доме, да еще наверное в панельке, и нанимать уборщицу! Ваще вздрюнчились по фазе?!
Сообщение было удалено
автор работает вообще-то, а не "в доме" сидит
Наймите уборщицу !
У меня у подружки недавно открылась своя Клининговая компания, я девочку оттуда вызвала ,и убралась отлично, и более того с ней менеджер фирмы пришел первый раз -наблюдал за качеством уборки
Уже несколько месяцев у меня убирается ))
Автор, уборка - куйня, если мужычонка уже сейчас куском попрекает. "Я тебя забираю после работы, моя зарплата больше" - и все, на этом основании теперь вы становитесь прислугой домашней. В нашей стране у мужиков больше шансов карьеру сделать и денег заработать, что будет, когда вы окажетесь в декрете, а он пр хорошей зарплате? Какую он вам жизнь тогда устроит? Или будет вспоминать - вот говорила мама, что ты свинья, сидишь дома с двумя детьми, бездельничаешь и полчаса на мытье полов не найдешь.
Или объясняете ему популярно, что разницы в зарплате от вашей ему не хватит на полный штат домашних работниц - кухарки, уборщицы, прачки и т.д. И пусть не выеживается, а спокойно помогает. Или хаваете все это и ищете удобную швабру. Мне, кста, нравятся плоские такие, на них надеваются тряпочки с пупырками длинными мохнатыми - и все шикарно моется.
Мы живем в съемной квартире с его мамой. Пол моет только она. Я прибираюсь только в своей комнате. Ненавижу уборку. Меня не сильно смущают раскиданные вещи. Ну такая я грязнуля. Не комплексую)
автор я тоже сначала не любила полы мыть( потом поняла что на субботу много работы себе оставляю по дому вот и устаю( стала каждый день если есть время делать по одному делу) постирать.-погладить) ковер помыть или выбить) на речке пополоскать белье) сегодня пятница и я наварила кастрюлю борьщя) компота и поставлю тесто на пироги на утро) завтра просто полы и пыль и баня) а если каждый день все на себя взвалиать то вас нехватит!
но пока живете не в своей квартире как бы вам не хотелось но уборка женское дело) понимаю что тут на меня могут сразу вылить много чего) но у мужика должны быть мужские дела) помочь да должен если вы не успеваете или заболели но заставлять полы мыть не правильно)
А я не люблю убирать дом, когда в нем кто-то есть, просто рука не поднимается. Мне надо, чтобы ни единой души в квартире не было, только после этого я с удовольствием навожу порядок. А вообще, я наверное убираюсь для себя и только для себя, так как если знаю, что через час после моей уборки вломится эта орава свиней с грязными ногами, плюю на все и зависаю в интернете))) С готовкой тоже самое, наверное, мне лучше жить одной)) Подумываю снять квартиру))
А автору и все тем, кто не любит что-то делать, не делайте, все равно не получится как надо. Что подсознательно заложено не вытащишь ничем, только нервы попортите да еще и в депрессию впадете))
Сообщение было удалено
полностью солидарна с комментарием!***** вам автор, такое убожище?!уважайте себя и любите!ставьте условие-если мужчина хорошо зарабатывает,как он вам и вменяет,то пусть квартиру снимет,где вы будете сами решать кто и когда моет пол и прочее.Маменькин сынок он, но это, пожалуй, диагноз. Если вы его не склоните к отд ее льному проживанию, ваш брак потерпет крах.
Один раз отмудохать непокорную дерзкую бабу и каждые полчаса проверять, чтоб везде в доме блестело. Это должно стать правилом
Сообщение было удалено
можно поинтересоваться, а какие такие дела у мужчины?передвинуть шкаф раз в пять лет?гвоздь забить раз в год?вы этот савдеповский домострой засуньте себе знаете куда, пардон?подальше!если женщина паботает, то уборка пополам!а если вам мама с детства прививала рабское подчинение мужику,то оставьте при себе ваши стереотипы и шаблоны,это всего лишь ваш выбор и не более!
Сообщение было удалено
Да у тебя совсем мозги в cиcьки ушли, самка.
У мужчины дома главное и мудрое занятие: следить за порядком и за бабой, чтоб не делала глупости и всегда была при деле.
Посмотри львиные прайды, там именно так. Охотятся исключительно львицы, а лев следит за порядком
Сообщение было удалено
Мой стрижет газон, готовит мясо, рыбу,покупает продукты и зарабатывает больше меня в 10 раз. Меня устраивает
Сообщение было удалено
я могу помогать по суботам делать гиниральную 500грн день порядочная киев0973422515
Сообщение было удалено
за порядком смотрит домработница а вы за это платите500грн день и все проблемы нет
Сообщение было удалено
просите домработницу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нет не правильно не все это умеют и нервы надо беречь и любовь без нее никак я работаю домработницей много лет знаю.
Снимайте жилье, и живите в антисанитарных условиях (если его это устраивает как и вас)
переезжйте к грибу, там вас будут бить и заставят стирать вонючие мужские трусы
Посмотри львиные прайды, там именно так. Охотятся исключительно львицы, а лев следит за порядком
за чем??? куда упали его вонючие носки? голову включи контуженый, не средневековье
Мне жаль вашу маму... А если бы она болела и не могла бы мыть полы, вы бы тоже их тогда не мыли?
У нас с женой давно выработался план уборки - я, наоборот, занимаюсь полами, а она за остальным порядком следит.
Сообщение было удалено
Юль, а почему бы не жить отдель? Чтобы мама жало свое не совала куда не следует! Знаю я этих мам.... А парень Ваш слюнтяй, раз в лом ему квартал проехать. Был у меня такой жлом-маменькин сыночек! За два года сраного цветка не подарил и все маме докладывал. А он только деньги на новую тачку откладывал. А когда стали жить отдель, то квартиру я оплачивала, при том при всем, что меня тогда с работы сократили (был 2009 год, кризис и все такое), а у него была работа и он получал не напрягаясь 60000, а я металась и наскребала эти 20т.р. на квартиру! Пока я и официанткой и в аптеке фармацевтом трудилась он валялся дома и жрал горбушу с пивом! А потом я ему командировала к маме. До сих пор с маменькой проживает и снова копит на новую машину! Бежали б Вы от такого.... Не советую, просто закипело внутри все, как вспомнила подобное. Удачи Вам и всего-всего самого хорошего и доброго
Сообщение было удалено
Гриб, ты - больное СУЩЕСТВО! е мужик, а именно С У Щ Е С Т В О!!!!!!! Не замечал никогда, что женщины начинают лениться, когда мужик ***** ради которого делать вообще ничего не хочется?
Сообщение было удалено
Спасибо вам, что открыли эту тему. Зашла как-то взбодрится. Сегодня была истерика. Я не люблю готовить (часто и много) и просто ненавижу убирать. С удовольствием бы платила кому-то за уборку - и человеку хорошо, и мне. Но муж не зарабатывает столько и у меня с кризисом денег сильно убавилось. Он приходит на все готовое, а я этой х.е.р.н.е.й должна заниматься. У меня золотая медаль и красный диплом, я люблю читать, думать, а не с тряпкой ходить.
Не все женщины подходят для домашней работы. У меня есть разные знакомые, и самые умные - ненавидят убирать.
*****, просто трясет от этой пыли бесконечной, непрекращающихся кастрюль и прочего, тут можно целый день убирать, и все равно что-то останется.
Да, и готовить постоянно просто *****.о, хочется зайти в заведение, купить пирогов (в нашем городе есть отличные пекарни), с чаем сожрать и все! Эта бесконечная чистка овощей, нарезка, хождение в магазины, догляд за продуктами - достало!
и я не люблю, просто жуть как ненавижу, с детства мама заставляла, и вот и сейчас дома убираюсь, через силу делаю, скучно, только музыка и спасает, а то бы вообще печальненько(
да пошли его ***** такого парня
Сообщение было удалено
Хи-хи))) ну вы круто написали)))
А мужикам разве *** мешает убирать??? Почему это обязательно женщина должна делать? Тем более, если она работает
во-во. У меня батя такой был - плевать, что у меня высшее образование, хорошая работа, на которую я кучу времени трачу, собственные увлечения. Единственный вопрос "ты полы не мыла" - а я и не мыла. Ведь для автора больнее не полы, а несправедливое отношение. Лучше жить отдельно, а парня такого нафиг!