Живу с парнем и его мамой. Убираться крайне не люблю. Особенно полы. Все остальное еще куда не шло, но когда дело касается полов, прям жуть. Мама парня уже начала ему высказывать что я свинюшка и ничего не делаю по дому. Я работаю так же как мой парень практически, выходных мало. Но все равно что касается полов, исключительно я должна их мыть по его логике. Что делать со своей не приязнью убираться? уже и стыдно, а поменяться не могу
У нас в доме раз в неделю приходит уборщица и за 3 часа наводит порядок
Пусть парень их моет.В чем проблема.Или наймите человека для этого.Зачем вам меняться.Надо устранить причину.
Напишите объявление у подъезда, что требуется уборщица 2 раза в неделю на полчаса. Вот она и будет вам полы мыть. Стоит копейки
а я ненавижу свиней, таких как ты
Работаете оба, значит и убираетесь вместе, либо парень пусть займется уборкой, а вы чем-то другим. А лучше съезжайте и живите отдельно от свекрови.
я тоже так ему говорю. а он в ответ : я зарабатываю больше и заезжаю за тобой после работы, а твоя обязанность убираться
Сообщение было удалено
Какая разница, кто сколько зарабатывает. Вы ведь не домохозяйка, и жилье не ваше личное, а свекрови и парня.
Я тоже не люблю убираться, мне просто скучно. Спасает только плейер в уши. Можно музыку слушать или что-то полезное, например, учить иностранный язык.
А почему вам не нравится мыть пол? Может просто инструмент неудобный? Купите швабру-лентяйку. С такой шваброй даже я полюбила убираться.
Советую твоему парню эбаться со своей мамой, заодно и пол она помоет потом.
И я не люблю уборку! Но еще больше не люблю бардак дома! Поэтому себя пересиливаю, зато как потом хорошо, чисто, свежо, даже светлее кажется)))
Если вы работаете, то уборка поровну. Чтобы было меньше уборки, больше работайте, берите подработки и т.д. (я именно так и сделала), в итоге вся уборка на муже, я только готовлю.
швабру как то покупала. такое ощущение что она ничего не моет. только растаскивает грязь по квартире.
Сообщение было удалено
Ну не знаю...у меня такая швабра, отлично все моется! Вы ж надеюсь перед этим заметали или пылесосили?
так я ему и говорю что поровну. он начинает говорит что больше зарабатывает и встречает меня. мы как то даже хотели график составить, но при условии если я буду ездить на общественном транспорте после работы
А вообще парень Ваш тот еще жук! Уборка вместе, раз работаете оба!
да, подметаю перед этим
Сообщение было удалено
Ему очень далеко за Вами ехать?
Оспидя-я-я-я!!!! Вы что, плац зубной щеткой драите каждый раз??? Налила ведро воды + Мистер Пропер = пол часа и полы помыты. Или у вас особняк 3 этажа общей площадью 500 кв. м???
Сообщение было удалено
Зарабатывайте больше, живите на работе, а приходя падайте на диван типа "я устала". Или на второе высшее пойдите или курсы английского. В общем, делайте так, чтобы домой приходить поздно и убирать было некогда.
Договоритесь с МЧ он моет полы, а вы УНИТАЗ!!! )))
Сообщение было удалено
Полчаса в день после работы? Охота была! Еще же и поесть надо приготовить... я бы поняла, если бы автор домохозяйкой была, тогда и от нечего делать можно полы намывать, а она работает и устает.
Сообщение было удалено
чем???
Сообщение было удалено
Да-да... И живите в свинарнике!
Сообщение было удалено
поддерживаю!!!
Сообщение было удалено
А ***... КАЖДЫЙ день полы намывать в квартире, где живут твое взрослых??? Вы что, в уличной обуви ходите?
Сообщение было удалено
Она там не одна живет, пусть остальные тоже приложат руку. А ей там пачкать особо некуда.
Сообщение было удалено
Когда будет жить в СВОЕЙ квартире, тогда и будет решать мыть полы или не мыть.
Сообщение было удалено
Что значит обязанность? Кто эту обязанность на вас повесил? Он, только потому что больше зарабатывает? После этого я бы просто из принципа переехала и убираться не стала. Все работают, устают.
Сообщение было удалено
Тогда автору проще со своей мамой жить, та наверняка убирает, готовит и не тюкает автора, что она там никто. Больно автору сдалось это сожительство с бытовухой, она еще даже не жена, а из нее уже сделали прислугу.
Сообщение было удалено
Ну и пусть живет со своей мамо... Да только ей же взамуж надо )))))))))
Сообщение было удалено
1 квартал от дома))
Сообщение было удалено
Вот именно что квартира не ее, так с какой стати она должна там делать уборку и вкладывать в чужую хату свои силы и время. Вы б ей там еще ремонт предложили сделать.
Сообщение было удалено
И что, теперь унижаться и выслуживаться, "лишь бы взяли"? Она итак парню сделала одолжение, что с ним живет, что ему не надо ее после свиданий до дома провожать, что секс всегда под рукой и т.д. Так пусть устроит гостье в своем доме комфортные условия, чтоб не сбежала.
Сообщение было удалено
Забираешь своего так сказать "мужа" и пистуешь к маме и пусть мама вам обоим готовит-убирает-труселя ваши стирает.
Вот и не поспоришь же с ними. При чем парень говорит что жили бы мы в двоем, ему бы было наплевать как часто я полы мою, а это видите ли мама ему все высказывает. и жалуется на меня всем родственникам. я в этой квартире не имею права голоса(
Сообщение было удалено
".... парню сделала одолжение, что с ним живет..." Звиздец!!!! Царица Савская осчастливила!!!! Сейчас девок, как грязи - свистнешь, в сторону не отойдешь - затопчут!
Сообщение было удалено
Он ей не муж и она ему труселя настирывать не обязана. Когда меня парни звали к ним жить (с родителями), я там жила как гостья и палец о палец не ударяла.
Сообщение было удалено
Забираешь своего так сказать "мужа" и пистуешь к маме и пусть мама вам обоим готовит-убирает-труселя ваши стирает.
Сообщение было удалено
Если мой сын привел в мой дом такую "гостью" и она бы палец о палец не ударяла бы - вылетела бы тут же, с ним или без него.
Сообщение было удалено
Ну так правильно говорит. Право голоса у вас будет у вас дома.
Сообщение было удалено
Все претензии к сыну. Мне нафиг было не надо с ними жить, сами уговаривали, на коленях ползая. Потому что мне со своей мамой в разы комфортнее, до работы ближе и т.д.
Но мамы мальчиков были только за, чтобы пацан по ночам поздно домой не возвращался, по бабам не бегал с риском венеричек, по пьянкам не ходил и т.д.
Сообщение было удалено
обычным веником
Мы не знаем ситуации автора, одно дело она приезжая и если она одна, ей надо снимать жилье, либо она раньше с родителями жила на всем готовом и легко может туда вернуться.
Сообщение было удалено
Ну в чем же проблема? Вы не созданы для семейной жизни, вам лучше, комфортнее, спокойнее одной. Возвращайтесь к маме )))))) Поверьте, никто без вас не пропадет.
Сообщение было удалено
Со сколькими Вы "мальчиками" интересно сожительствовали? Нашли чем хвастаться! Классные ребята судя по тому, что до вас они бегали по бабам, лечили ЗПП и бухали!
Сообщение было удалено
Ну а я так и возвращалась, потому что стукаться на кухне с чужой хозяйкой мне нафиг не упало. Ставила мужика перед фактом - или снимаем, или я уезжаю обратно к родителям. Но возраст был студенческий, естественно, снимать было проблематично. Так что в итоге расставались по моей инициативе, приживалкой даже в статусе гостьи как-то не айс.
Сейчас живем вдвоем с мужем и никакой третий лишний нам мозг не выносит. Уборка на нем, готовка на мне. Зарабатываем поровну, работаем поровну. И все счастливы.
Сообщение было удалено
Двоих хватило, чтобы больше с бесквартирными инфантилами и маменькиными сынками не связываться.
Сообщение было удалено
А то, что у автора именно такой - вне всякого сомнения. Вместо того, чтобы как настоящий мужик снять квартиру (тем более не студент же уже) и привести туда свою женщину, он как малолетка ведет девочку к мааааме. А потом эту маму слушает и лебезит перед ней как мальчик, притащивший котенка, который не туда написал.
Сообщение было удалено
И правильно! Тьху на них))))