Гость
Статьи
Мистические случаи из …

Мистические случаи из жизни

Тема время от времени повторяется, но так как появляются новые посетители форума, наверняка у них тоже что-то случалось интересное:) Давайте вспомним мистику в нашей жизни и послушаем новые истории. …

Host
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если снятся умершие, особенно грустные - нужно поставить хотя бы свечу за упокой, лучше - заказать Панихиду (но если человек крещен, конечно). Это копейки, но душе реально будет легче....За самоубийц нельзя-они сами себя обрекли на муки :( Никаких бабок-гадалок, только хуже душе сделаете!

Прошу богоборцев и материалистов в спор не вступать, не насмехаться. Пишу для тех, кому это действительно нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За самоубийц можно если человек совершил это в следствии душевной болезни (дерпрессии например) или если был доведен до самоубийства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так все самоубийцы-или душевно больные,или доведенные обстоятельствами жизни!Так не хотелось бы писать,но напишу-бабушка соседка 87 лет жизнь самоубийством покончила,у нее ампутировали ногу,жила с детьми,внуками,но видимо почувствовала себя обузой,на батарее повесилась-бедняга,как умудрилась?Жалко,очень жалко!

Кукла

Меня уже лет десять сонный паралич атакует. Сейчас это уже в порядке вещей, а когда это н ачалось я страшно боялась. Иногда во время паралича меня как будто выталкивало из моего тела, было ощущение резкого и сильного удара или толчка как бы изнутри меня, и я в ту же секунду оказывалась в другой комнате, или даже в подъезде. Не мое тело, а как будто мои чувства(зрение, обоняние) и мой разум. Один раз, когда мне было лет 14, я уже легла спать, а родители только собирались. Я не знала, что они хотят делать ночью, думала будут спать. Когда уснула, у меня в очередной раз начался паралич, и меня вытолкнуло на кухню. Там мама и папа сидели за столом, пили вино из темной бутылки и ели шоколадные конфеты. Все это длилось секунды 3, а потом я как будто провалилась в темноту. Проснулась утром, в голове стоит эта картина про родителей. Думала, что приснилось. Ага, фиг там - захожу на кухню, возле урны стоит бутылка из темного стекла, в раковине стаканы, которых вечером не было, а на столе открытая коробка конфет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин ржу )))) надо оргазм ловить а не обсираться )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы его видели ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть какой то день в церковном календаре(помню летом) когда за упокой суицидника можно свечку поставить

Гость

Снился сон - сидим за столом шумной компанией и к нам подходит наша работница, садится на уголок дивана, на всех посмотрела, на нее никто не обратил внимание, только я вижу, она мне улыбнулась так грустно и ушла в дверь. Помню меня аж порвало от грусти во сне. Через время я узнала что она умерла.

Еще один сон снился когда я была на большом сроке беременности. Большой стол с родственниками посередине, а вокруг стены из стекла, за стеклом мой дядя стучится в стеклянную дверь и просит впустить. Я подхожу к двери и хочу ее открыть, но меня берет так грубо за руку тетя (жена дяди) и говорит "Тебе туда нельзя". Дядя плакал и просился и как мне снилось хромал на одну ногу.

Через время мне сказали, что дядя умер и перед смертью он сломал ногу, а мне не говорили что он умер чтобы не расстраивать.

Host

А помните, девушка тут тему давно создавала мол жили с мужем в своём доме, сидела за столом, карандаш в руке держала. Вышла из комнаты буквально на чуть-чуть, приходит, а карандаш надвое сломаный. Никто не знает, что там с этой историей? Девушка ещё отвечала?

У меня в семье тоже много интересных случаев. Переезжали на новую квартиру, ещё в году 89м, если не вру. И ночью всякая ерунда творилась. Кто-то бегал по коридору, из одного конца в другой. Явный топот маленьких ножек. Я была мелкая, плохо помню. А мама с сестрой были напуганы до смерти. Самое интересное, что это всегда происходило именно тогда, когда отец дежурил ночью и дома его не было)) Поэтому он сыт только нашими рассказами, сам ничего тогда не видел и не слышал)) Однако он тоже сталкивался с непонятным, хотя и считает (а может уже и считал) себя скептиком.

Host

А ещё была здесь тема, когда у девушки сами собой разворачивались зеркало большое, тумбочка, ещё что-то с мебелью происходило. Т.е. она в одной комнате, заходит в другую, а там уже всё не так, как было. Блин, я эту тему тоже потеряла( Там девушка постоянно отписывалась о происходящем.

Host

Ну а уж всякие истории из серии подумаешь о человеке и он звонит, встречается тебе где-то или даёт о себе знать как-то, то это почти постоянно происходит. Уже даже не удивляюсь) Иногда человека уже и забыть забыла, внезапно вспомнишь что-то с ним связанное и через некоторое время он тут как тут) Вот откуда там у нас всё это в мозгах))

Ещё мне, когда я училась в универе, в ночь перед экзаменом приснился сон, что я вытяну билет ╧2. И вытянула ведь из огромного количества именно его. ))) У меня такая рожа наверное была очумевшая, что препод на меня долго с подозрением сморела, думала что я шизнутая))) Но я просто тогда обалдела. Хотя возможно просто такое совпадение) Экзамен, кстати, не сдала тогда))) Нефиг всё знать наперёд видимо)))))

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

+Мильон)).уж лет 7 здесь

Larson

Не знаю относится ли это к мистическим случаям, но расскажу: В первом браке с мужем жили плохо, постоянно расходились. Однажды моя сестра, большая любительница всяких гадалок и пр., взяла меня за компанию в магический салон. Мне там рассказали много всяких вещей, сказали, что будем еще долго сходиться-расходиться, в основном прогнозы были неутешительные. И лишь после моих 33 лет мой муж меня окончательно оставит, я спросила : уйдет совсем? На что гадалка сказала, что просто она его больше не видит, вообще не видит. Тогда мне было 25, и что будет в 33 года как-то не особо волновало. Много раз мы потом мирились и снова расходились, пока я не встретила своего нынешнего мужа. Но и еще несколько лет мой первый супруг не давал нам спокойно жить, все время напоминал о себе. Накануне 33 дня рождения на меня просто навалилась непонятная тревога, как камень на душе, весь день на работе я не могла ничего делать - словно предчувствие какое-то... Вечером позвонила жена бывшего мужа - он погиб и завтра похороны. Так и хоронили его на мой день рождения.

Larson

Продолжаю рассказ: Наша дочь в это время была в морском круизе, она ничего не знала. По приезду конечно был шок и потрясение, но она рассказала, что чувствовала, что с папой что-то произошло. Однажды, гуляя по палубе, заметила в отдалении мужчину, похожего на отца, он сидел на лавке, смотрел на нее и улыбался. Она отвлеклась, а потом он исчез. Искала его среди других пассажиров, но не увидела, так и решила, что просто ей показалось. Дочери тогда было 14 лет, уже вполне осознающий происходящее человек. Так тогда совпало, что у моей двоюродной сестры была свадьба именно в 40 день, и мы с дочерью пошли к родственникам ее папы раньше, на 39 день, посидели, помянули. Домой пришли уже поздно, моего нынешнего мужа не было, он был в командировке. Дочь легла спать в своей комнате, я в спальне. Это было лето, жара, но окна мы закрывали на ночь от шума. Я еще не успела уснуть, как дочь меня позвала, сказала, что ей страшно. Я ее забрала к себе. И вот когда я стала засыпать, чувствую вдруг повеяло ледяным холодом от окна, я подумала еще как так, окна ведь закрыты, и жара в комнате. И чувство такое, что кто-то стоит за спиной, а я лежу на боку спиной к окну и боюсь повернуться. Так страшно стало, а потом думаю, наверно проститься пришел... И плавно так холод исчез...Утром я спросила, почему дочь испугалась, она никогда ничего не боялась. Она рассказала, что внезапно она почувствовала сквозняк, а потом вдруг как будто кто-то около кровати стоит. Я ей сказала, что это ее папа наверно приходил. Она еще долго переживала, но вот страхов больше не было. И каждый раз, когда я ездила к нему на кладбище, что-то происходило, какие-то мелочи незначительные, но они наверно что-то значили: то я спотыкаюсь об его венки, то от моей свечи загораются цветы на могиле, а в годовщину автобус в котором я ехала резко затормозил у кладбища и я ударилась так, что год была гематома на ноге. Я не знаю,что это значит, может он не хотел, что бы я к нему приезжала.

Тарантелла

ухх, мурашки по коже, темно за окном.

У меня был случай попроще, но я тогда очень сильно впечатлилась. Подруга в Штатах работала три года, вот в какой-то момент мне снится, что она умерла, лежит в гробу, и я на нее смотрю и рыдаю безудержно, в голос реву. Блин, даже щас слезу наворачиваются, как вспомню - такая картинка яркая, четкая, реальная. Я от рыданий проснулась, еще почти минуту соображала, что это только сон, еще продолжала рыдать несколько минут, пока успокоилась.

Потом с другими знакомыми девчонками про нее вспоминали в разговоре, две независимо друг от друга сказали, что она им снилась в это же время! В контактике захожу на ее страничку - там подряд еще девчонки незнакомые пишут на стенке "а ты мне снилась", "и мне снилась".

Мы растревожились сильно, на сообщения она не отвечала, в контакте не появлялась, в скайпе не было... Потом мне удалось ей на городской дозвониться, она офигела, что мы ее всем городом уже разыскиваем. Так вроде поржали.

Но она мне сильно позже по секрету сказала, что у нее в это время были очень серьезные проблемы, полиция ее арестовывала, у нее визы не было - в общем, тяжелые времена переживала.

Вот тоже вроде ерунда - но разве могут быть такие совпадения?

Лисёна

Ох, ну и темка!)))

А у меня в прежней квартире, думаю, можно было битву экстрасенсов снимать. Я действительно боялась там жить. Вообще квартира бабушкина, но бабушка там не жила и я туда въехала. И постепенно начала замечать странности. Вроде ничего особенного не происходило, но как нехорошее предчувствие какое-то. Будто кто-то смотрит или типа того. Я внимания не обращала, ну мало ли что после тяжёлой работы и стольких часов за компом померещится может. А потом уж, после свадьбы, началось. Шорохи какие-то непонятные по ночам, посуда в сушке на кухне звякала, шаги в коридоре слышались. Потом у меня пропала флешка. Я была уверена, что лежит она у меня в сумке, но там её не оказалось. Сумку чуть ли не выпотрошила, все карманы проверила, подкладку - нету. Обыскала квартиру, позвонила сестре (была накануне у неё в гостях) - нету. Прошло полгода, все эти полгода я, само собой, в квартире убирала, сумкой пользовалась. И вот эта флешка вдруг появляется в моей сумке, откуда и пропала! Потом как-то утром я обнаружила, что на другой моей сумке (спортивной) открыты все карманы и молнии, хотя ничего не пропало. Думала, муж что-нить искал, оказалось, что нет.

А как-то раз дочка (ей было около 2 лет тогда) вечером показывала пальцем в тёмный коридор и говорила: "Там дядя!" Меня прямо заколотило от ужаса тогда.

Лисёна

Когда с мужем развелась, осталась с дочкой вдвоём в этой квартире, иногда сходила с ума от страха просто! Вот лежишь ночью и слышишь, будто на кухне кто-то ходит. А однажды я задремала и в полудрёме слышу странный звук, как будто двигают что-то, тихо-тихо, чуть глаза приоткрыла и вижу, как на столе компьютерном медленно кружка двигается. Глаза закрыла, а когда открыла - уже не двигалась. Подошла посмотреть - ну точно, я её дальше от края ставила!

Когда с НМ начала встречаться, рассказала ему, не верил... Пока ночевать не стал у меня оставаться. И шорохи тоже слышал, и как посуда гремит. Причём слышали вместе и одновременно, значит, точно не показалось.

Съехали два года назад, я вздохнула спокойно. В новой квартире даже дышится по другому, легче, нет какого-то давящего чувства. Одно пугает: в той квартире изредка мои бабушка с дедом теперь живут (в основном они на даче, а туда ненадолго приезжают, пенсию получить, например). Бабушка говорит, что вроде ничего странного не замечала, но мне всё равно за них тревожно.

гость

"мой дед, царств небесное, умер в ссср еще как раз на праздник 9 мая, никто на эти праздники не хоронил и моей бабке пришлось спать с гробом в квартире всю ночь, одной. бабка у меня боевая, в ссср в мистику не верили и она как терминатор без тени испуга завалилась спать. придремала и услышала деда, он протяжно простонал "ооооооооох" ну на этом ее героизм закончился. там потом ее уверяли, что воздух из легких выходить мог с шумом. я была маленькая тогда и помню, что мама долго ходила к бабушке ночевать, та сама бооялась"

гость

"[quote="Гость"]У мамы знакомая тоже рассказывала,я здесь уже писала об этом,у нее сын умер,так вот когда она дома одна была,на кухне мясо проворачивала через мясорубку,сын на кухню заходит и говорит-давай я тебе помогу,она пулей из квартиры выскочила.Вот я думаю может или она с ума сошла,или не мын был-зачем мать пугать?[\/quote]\n
\n
во-во. мне 26 лет и я по сей день боюсь спать в темноте и одна в темное время суток дома находится. 2 года назад папа умер и у меня все страхи мои обострились, я даже днем боялась одна быть и мама меня успокаивала, мол папа же знает как ты боишься, он даже если бы и мог как-то свое присутствие показать, то никогда бы этого не сделал, чтобы не напугать"

валерий

Собираю рассказы о клинической смерти вконтакте. Сообщество называется Клиническая смерть рассказы очевидцев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

.Для скептиков скажу бывает и не такое ,у меня тоже самое ,то пульт застревает ,то мобильный телефон ,почти новый глючит

Гость
Лисёна

Сообщение было удалено

. Бывают такие эмм квартирки,вам бы священника или бабку,но ни в коем случае из БГ.

Гость
Host

Сообщение было удалено

Все что не подается научному объяснению бредни психов.

Гость
Гость

есть какой то день в церковном календаре(помню летом) когда за упокой суицидника можно свечку поставить

Троица

Анна Лебедь

Подскажите пожалуйста, что это могло быть.
У меня был случай. Была в Московском метро как-обычно собиралась ехать с Делового центра на Парк Победы. Села в поезд, сначала ничего странного я не замечала. Потом чувствую, что что-то не так. Смотрю по сторонам, а людей вообще нет, что по сторонам, что в моем вагоне. Хотя нужно учесть, что в моем вагоне была 1 женщина и то она лежала на сиденьях в отключке. И я понимаю, что подозрительно долго мы едем. Тянусь к телефону, чтобы проверить где я, вдруг в депо вообще по каким-то причинам едем, так как начал мигать свет и стало ощутимо прохладнее. А сети нет, хотя у меня никогда в метро не отрубается сеть. Даже интернет не отрубается, а здесь вообще все наглухо. Слышала странные звуки и стуки, но я подумала, что так стучит поезд. Я уже была в полной уверенности, что каким-то чудом проворонила и мы едем в депо. Ведь даже на табличке станции остановились и я не могла понять, куда я уезжаю. Решила мол будет что будет. В итоге поезд ехал прилично долго и что вы думаете? Он вернулся на ту же станцию. И тогда ко мне в вагон спокойно зашли люди и мы поехали на парк победы. Что это было? До сих пор не знаю и никто мне не смог из моих знакомых ответить.
История не придуманная и недавняя. Мб у вас есть ответы?

Гость
Гость

пару раз было, что не могла найти дома какую-то вещь (небольшую, типа ключи или заколку), вот прям везде искала, и на самых видных местах и в самых неожиданных. Потом закрывала глаза, говорила *домовой-домовой, поиграй да отдай*, открывала глаза и сразу же находила вещь на самом видном месте (где уже точно до етого смотрела). Честное слово :)

Постоянно со мной такое происходит...всегда прошу умерших моих близких в помощи и всегда нахожу.

Форум: Дом
Всего: 23 234 темы
Новые темы за все время: 21 115 тем
Популярные темы за все время: 12 024 темы