Тема время от времени повторяется, но так как появляются новые посетители форума, наверняка у них тоже что-то случалось интересное:) Давайте вспомним мистику в нашей жизни и послушаем новые истории. То, что вы не можете объяснить с научной точки зрения, то во что вы не верили сами до некоторых пор.
Видела призрак 2 раза.Мне было лет 12.Я его видела боковым зрением.Стоило повернуться и он исчезал.Когда я его описала маме,она сказала,что это был мой отец.Он умер,когда мне было 7. Потом,когда вышла замуж и пришла жить к мужу в квартиру видела мужчину,тоже боковым зрением.Месяца 2 я его наблюдала и больше не видела.По описанию таких родственников у мужа нет и до его семьи в этой квартире никто не жил никогда.Может домовой так со мной знакомился,не знаю.Много всякого бывало.Чувствовала чьё-то присутствие ,хотя никого рядом не было,вещи бесследно исчезали,вещие сны,предчувствия,которые сбывались...
мдя... Каждый живет в своем мире. Посмотрите фильм Матрица.
Для меня мистика - как можно пить 2 недели и после этого выжить и даже хорошо себя чуйствовать. Это я про родственников.
Сообщение было удалено
порадовали))
собирались переезжать, муж был в командировке. И слышу в комнате шубуршание на подоконнике, ну решила что кошка (хотя кошка со мной на кухне или ветер дует, хотя окно закрыто, т.к. на улице -25С). Продолжалось около 1 часа, я не обращала внимания, т.к. нафантазировать можно много. Но потом 2 раза заиграла гитара (она недалеко стояла от подоконника), я уже зашла в комнату, там никого, кошка со мной на кухне была.
В общем решила что домовой собирается переезжать и забыла про это, т.к. если бы начала думать, то уже бы и в квартире страшно было оставаться.
Не совсем мистика, но бывало, что вспомню человека и он мне скоро позвонит или на улице встретимся.
Залетела ворона в квартиру, через три дня умерли родители.
Один раз случайно зашла на этот форум, и осталась здесь НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!
Короче улеглись как то все мои домашние спать, а я всё телик смотрю, дверь специально закрыла от кота, открыть её может только человек, ибо ручка тяжёлая и нужно сильно повернуть, чтоб зайти ко мне в комнату. Ну и вот когда все уже заснули осталась я в комнате одна смотреть телик, тишина вокруг и спокойствие, как вдруг дверь моей комнаты сама по себе открылась (ветра там быть не могло, ни человека рядом, ни кота - никого не было. Только темнота, открытая дверь и я.)
Ранним утром, в этот же день, я слышала, будто в дверь кто то ломился (дёргал за ручку туда сюда очень быстро) явно это был не кот и не семейство.
Сообщение было удалено
Смешно. Я вот подумала, что это такая своеобразная лавочка перед подъездом, но виртуальная.
Мне сегодня приснилось что будет на форуме такая тема и что откроет ее ник по имени ХОСТ. Захожу- точно! Чем ен мистика?
Сообщение было удалено
У меня так кот дверь открывает. Прыгает на ручку несколько раз и висит, пока она под его тяжестью не отходит. Тогда он заходит. Как прыгает не слышно, только слышно, как ручка ходит туда-сюда. Я до сих пор подпрыгиваю, а он уже года 2 так делает.
пару раз было, что не могла найти дома какую-то вещь (небольшую, типа ключи или заколку), вот прям везде искала, и на самых видных местах и в самых неожиданных. Потом закрывала глаза, говорила *домовой-домовой, поиграй да отдай*, открывала глаза и сразу же находила вещь на самом видном месте (где уже точно до етого смотрела). Честное слово :)
Как я понял по комментария, самая распространенная причина бытовой мистики - кот.
Как то мой отец уехал в другой город к родственникам с ночёвкой,а в его комнате всю ночь кто то ходил,стучал,садился на диван-диван скрипел,я побоялась заходить думала кто то в окно залез,а утром я заглянула никаких следов взлома на окне,часы на полу лежали -через месяц отец умер.
Просыпаюсь среди ночи в квартире одна, слышу шум в зале.Захожу , а на меня смотрят светящиеся глаза.Рука потянулась к выключателю, включила свет, смотрю кошка сидит мяуу
Сообщение было удалено
Ну мой кот на такое не способен, просто я никогда ничего такого за ним не замечала)
А мне приснился сон, что нам с мужем надо спрыгнуть с устойчивой, высокой, удобной вышки. Спрыгнули. Муж ничего, а я отшибла колени. На следующий день умер мой отец. А за месяц до этого приснился отец, летящий на дельтаплане, высоко, красиво. Потом во сне он мягко приземлился (отлетал).
Снился свекр, он уходил и я рыдала, просила его остаться, не оставлять нас..А он молча отвернулся и ушел. Проснулась в 5 утра, подумала-Чушь какая, уснула...утром позвонил муж, сказал что он умер ночью(как раз в промежуток, когда снился этот сон). Вот так. Мистика или нет, не знаю.
ночью упало огромное старое зеркало, вскоре умер дедушка.
Домового видела. Младшая дочка только родилась. Ночью с собой ее клала спать, грудью кормила. Буквально неделя прошла после выписки из р/д. Ночью просыпаюсь ребенка прокормить, а в ногах у меня он сидит. Маленький черный лохматый. В комнате темно, но я его вижу. Щас как вспомню, мурашки по коже. Мама мне сказала, что он приходил с новым членом семьи познакомиться. Я тогда списала все на усталость и нервное напряжение. А со временем поняла, что это не так. Больше не приходил
Сообщение было удалено
У меня также. если какую-то вещь не могу найти, говорю "черт-черт поиграй и отдай" и вещь находится.
Сообщение было удалено
kakoi ujas, ochen sochuvstvuyu
А меня ночю пару раз "душили". Тот ужас еще.
Сообщение было удалено
ой опешите подробней оч интересно
Сообщение было удалено
много от кого об этом слышала интересно что это вообще или кто
один раз получилось что ночевала одна, жили в съемной квартире с мужем. сижу смотрю телик, вдруг кот начал шипеть и пятиться, смотрел в межкомнатный дверной проем на уровне головы где-то. продолжалось мин 5. вел себя кот совсем неестественно, было видно что ему страшно. время ночь. я чуть в штаны не навалила. спряталась под одеяло, так и спала)))
В детстве получалось выходить из тела, и, похоже, что не у одной меня - обсуждала это с другими детьми как что-то само собой разумеющееся.
Снился умерший приятель, хотела пойти с ним, но дверь передо мной не открывалась, ключ не поворачивался - а стоило мне отойти, как всё нормально открывалось и т.д. Ну мы решили, что раз так, то потом увидимся как-нибудь. Сон неприятного впечатления не оставил, не страшный. Не совсем мистика, конечно.
Когда я рожала, векрови снился сон, что на нее собака напала и кусает её за поясницу, а потом собаку кто-то прогнал или вроде того - примерно в то время, когда мне сделали анестезию. Но у мужа вся семья с обострённой интуицией, у них вское такое обычное дело.
Имею отчетливое воспоминание о событии, которого никак не могло произойти, но полагаю, это ложное воспоминание - два похожих эпизода как-то сцепились вместе и проходят, как один.
В подростковом возрасте с приятелями залезла в доме, а там иконы нарисованы от пола до потолка, на потолке - лепнина, сложный геометрический узор, и в углах этого узора висят какие-то то ли коконы, то ли ещё что. Комочек чего-то, напоминающего паутину, со множеством отростков. До сих пор не знаю, что там было, кто это все сделал.
Стою на кухне жарю.вдруг слышу кто-то в окно на балконе стучится,корябает,как металлом,я ору мужу,он выходит,говорит,у тебя уже крыша едет?мы на 14 этаже!вдруг опять звуки по стеклу,муж перепугался,схватил нож со стола и выходит на балкон. я за ним.вся трясусь.тишина.вдруг как резко чья то тень за окном и как клешня по стеклу.я как заору а муж резко окно открыл. в итоге это долборабочие оказались.говорят мужик ты чего,чуть не снес окном нас.просили белье снять.а клешни-фигня чтоб цепляться.у меня истерика от хохота случилась.как вспомню лицо мужа.как он крадучись к окну подползал))))))
К 28 *в подвал в соседнем доме
Когда муж умер,я сидела перед гробом и мысленно молила-дай знак,если ты продолжаешь жить,свеча погасла-сквозняка не было просто погасла.Когда мама умерла,ее сестра ночью перед гробом сидела и вдруг увидела призрак бабушки(их мамы),она на несколько секунд показалась,стояла в дверях-улыбалась,рада видимо была что дочь к ней пришла.
Сообщение было удалено
это был инкую
Раньше ко мне часто приходил инкуб ,и мы с ним шпилились ,такой класс)))
Душат домовые, а инкубы трахают же.
Есть мнение, что это сонный паралич.
что за инкуб ???? стыдно признаться но не знаю что то слышала
Сообщение было удалено
дьявол ))) любит молодых красивых девочек и ахает их ))
Сообщение было удалено
ко мне по молодости приходил,это когда ты в плусне и чувствуешь-руки тебя обнимают,член в тебя входит,вообщем секс как бы не во сне,а когда еще не полностью проснулась...
Сообщение было удалено
я бы ***
давно у меня был знакомый оооочень красивый парень. мы друг другу симпатизировали, но у меня тогда была операция "выйти замуж за мажора" (встречалась я с сыном богатых родителей) и не могла себе позволить интрижку на стороне. и этот красивый парень погиб - я много позже об этом узнала. так пусто было . где то три месяца в себя не могла прийти- у меня разрыв шаблона случился: я думала что ТАКИЕ красивые не умирают!!
и все три месяца были тяжелые снЫ: то я его вещи во сне надеваю, то в его комнате что то ищу.
и вот однажды приснился: будто иду домой а он у подъезда меня ждет. и он знает что он умер и я это знаю. поднялись на этаж. он сказал что одну меня очень сильно хотел всегда. я предложила осуществить))) хотя знала же что умер он!! ощущения были как то эмоционально реалистичные очень. и полное понимание того что бесплотный он и от этого чисто технически что то не срослось в процессе)) в общем не получилось полового акта.
и наутро "отпустило" полностью и фото его в соц сетях уже могла спокойно смотреть да и желание на его страничку заходить исчезло. . и не снился мне больше ни он ни его вещи.
Сообщение было удалено
а запах у него какой ???
Приснилась соседка(в реале она умерла),подходит и шепчет на ухо: еще не похоронили? Проснулась в ужасе. Через 3 недели умерла крестная.
Сообщение было удалено
не было никакого запаха,я у него как то спросила все таки-как тебя зовут,он ответил-не знаю,и все спрашивал-тебе так удобно,а так?Ну когда сексом занимался,очень видимо деликатный инкуб попался.
подружка расказывала,прошло два дня,как она похоронила отца,стоит она на кухне,варит кашу ребенку,в доме только она и годовалый ребенок,чувствует что кто то положил ей руку на плечо,оборачивается,а это отец,смотрит на нее,а глаза такие грустые-грустные и исчез.
Сообщение было удалено
так ведь поседеть и обосраться можно,она как нормальная после этого?
Сообщение было удалено
Вы уверены, что это не эротический сон был?
Млин, что тема не взлетает-то? Как раз ночь наступает.
Сообщение было удалено
У мамы знакомая тоже рассказывала,я здесь уже писала об этом,у нее сын умер,так вот когда она дома одна была,на кухне мясо проворачивала через мясорубку,сын на кухню заходит и говорит-давай я тебе помогу,она пулей из квартиры выскочила.Вот я думаю может или она с ума сошла,или не мын был-зачем мать пугать?
к п.46 или не сын ее был.
я когда была ребенком меня почти каждую ночь кто-то душил,помню черный силуэт мужчины,ложится на меня,а он здоровый и тяжелый! Рассказала маме и они кровать к другой стене переставили,больше не приходил
Сообщение было удалено
это было знамение от души умирающего
Сообщение было удалено
это блудный демон