Иногда захожу на авито посмотреть чем народ торгует. И частенько вижу объявления "продаю слюнявчик " 30 руб? Уже интереса ради звоню и спрашиваю "а вы продаете что нибудь еще?" ответ "нет только эту …
Я продала ортопед. Подушку за 50 руб. За рахмат отдавать стремно( мне ни что за рахмат не достается) а за полтос нормально. На проезд. Тем более я в декрете
Я продала ортопед. Подушку за 50 руб. За рахмат отдавать стремно( мне ни что за рахмат не достается) а за полтос нормально. На проезд. Тем более я в декрете
я думаю, что это от большой нужды. к сожалению, кому-то и эти 50 рублей возможность купить детям в декрете рис. всякие ситуации бывают.
я одно время увлекалась авито, тогда еще с мужем развелась, он мне долгов оставил, крутилась как могла. из странного - продала пустую бутылку из под текилы за 100 рублей. приехал мужик, мне любопытно стало на хрена ему эта бутылка, оказалось коллекционер.
Вот я о том же думаю когда вижу такие объявления))
У меня есть классная кроватка-манеж; уже заказали мебель в детскую, от этой надо избавляться. Поспрашивала среди знакомых, никто детей не ждет, пока никому не нужна. А кроватка супер, три года назад как увидела ее, влюбилась) она больше стандартной манежки, темное дерево, маятник, чтоб укачивать, спинки очень красивые, внизу ящик, еще и отдельно матрас хороший заказывала. Так я реально не хочу давать объявление, как подумаю звонить будут, приезжать. Брала ее почти за 1000$. Состояние отличное, матрас без пятен так как специальная пленка-пеленку была всегда под простынкой и наматрасник. Короче я уже на грани просто разобрать ее, упаковать и на чердак к родителям отвезти. Мало ли близким кому пригодится. А тут слюнявчики...
Б/у одежду хорошую я убираю, потом еще малыша хочу)
А то что уже потрепалось и застиралось, домашняя одежда, бодики, ползунки, колготки, в том числе и обувь, в чистом виде выношу к мусорке рядом на газон кладу в чистом прозрачном пакете; улетает в миг все.
Вопрос: зачем на мусорку выносить? Есть службы, которые принимают вещи бу, приводят их в порядок, любые пятна очень легко можно отстирать. Нуждающихся людей очень много. Я отношу для малоимущих, они там разлетаются в лёт, знаю, что в храмах некоторых принимают. Не позорю людей тем, что им приходится собирать на помойках. Вынести на помойку-это более чем эгоистично.