Где вы сейчас храните свои сбережения и в какой валюте? У самого деньги лежат в сбербанке в рублях ~300 тысяч. Если смысл мульвалютную корзину создавать?
Да вы богатей,Кыс.А номер счета и пароль к нему вы не подскажите?
я храню в банке. ВТБ 24. Рядом с домом.
Восточный экспресс, Ренесанс.
Северная Америка,юго-восточнее побережья Великих озер, Хьюстон, ул. им.президента Рузвельта, 142, код входной двери 7935, собачку зовут Тэдди, второй этаж, сейф за картиной, изображающей природу, код 65286. Сверху лежат документы и драгоценности, а снизу - деньги, придавленные золотым слитком. Вот где я конкретно их храню.
Сообщение было удалено
Остроумно))) и не лень писАть было?))
Сообщение было удалено
Ну все, вылетаю...
Хоум, Приватбанк, НС-банк: вкладами до 700 т.р.
В сбербанке процент низкий по вкладам, можешь в любой другой переложить, но до 700 тыс.
Признавайтесь, кто взял мои деньги? Главное, золотой слиток, драгоценности и документы на месте, а денег - нет!!!!!!...(одна надежда, что марсианка взяла перексерокопировать для инопланетян))))))))))))
Срыв, на вас (на тебя) не грешу - мы же друзья???
Сообщение было удалено
Не забудьте в соседней теме отписаться по поводу у вас бритая или мохнатка)
Срыв, по-дружески советую, сбегай туда, каким органом ты сейчас придумал этот элегантный вопрос из области эпиляции ( я тебя здесь подожду)))))))))))
Сообщение было удалено
Вопрос прозвучал, но остался без ответа
Хранить пока нехрен, сыну на учёбу в обычном банке. А больше нет, на учёбу бы дошкрябать.
Сообщение было удалено
Если хотите чтоб вам не поверили - скажите чистую правду.)))))))))
Сообщение было удалено
с новогг года говорят миллион можно хранить застрахованно!
Сообщение было удалено
Уже три года говорят
Сообщение было удалено
На твоих деньгах и документах порча. Готова снять ее бесплатно. Давай в Новый год оставь дверь открытой, уйди из дома и собачку с собой забери (лучше в РФ в таежный санаторий отдыхать свалите), а я сниму эту порчу. Честно, легально, гарантия 100%. Может кому-то еще снять порчу? Пишите точный адрес.
Сообщение было удалено
дома храню. Ул. Академика Анохина, д.5, подъезд 2, эт. 7, кв. 78. Ключи возле входной двери под ковриком. Дома не бывает по будням с 7:00 до 20:00.
а вы с какой целью спрашиваете?
Альфа-банк
Сообщение было удалено
да уж. мой родственник очень богатый человек. уже понакупал недвижимости. машин, а деньги хранит дома, не в банках. видно боится потерять. страховка всего на 700 тысяч.
В разных банках, до 700 тыс, как тока больше,опять новый банк и тд.
Сообщение было удалено
Ну вот это полным идиотом нужно быть,чтобы деньги хранить дома по подушкой
Сообщение было удалено
ага, или вкладывать в "машины" ))че такое эти "машины"- горнодобывающие???))))
Извиняюсь, у меня информация для Срыва: я в той теме, которая тебя, мой туповато-озабоченный котеночек, так интересует, уже отписалась под "гостем", причем еще ДО того, как ты этот вопрос задал...
(Этот вопрос уже закрыт, и отвечу сразу на второй вопрос, который ты собираешься мне задать:"Нет, мой друг, у тебя нет "встречного органа"... А то, что ты за него принимаешь - это бородавка (ну, такая папилома на ножке...мне очень жаль, что я экстрасенс, но факт остается фактом))))))))))))
Сообщение было удалено
Скучно пишете, и темы какие то скучные пошли.... не то что в былые времена http://www.woman.ru/writing/literature/thread/4349351/1/
Сообщение было удалено
у него дети, внуки, им покупает, у самого две, у жены.
Срыв, это я сейчас "под домашним арестом" с 5 сентября, если честно. Доигралась, так сказать, только вуманом и спасаюсь от скуки))))))))))))) (А как вы меня, проницательный "трольченок" отслеживаете????)
в иенах ))
и в советских рублях
АИФ банке храню
на сегодня 100рублей в наличии....где я их храню? больной вопрос)