Всего 130 тысяч. Москва. Двое работающих взрослых и маленький ребенок который пока не ходит в сад и развивающие кружки. 14 тыс еда, 20 откладывать на отдых 2 раза в году, 20 одежда косметика медицина …
Сообщение было удалено
нет с питанием все отлично вообще - мясо птица свежие фрукты и овощи. Но вы не забывайте что мы с мужем практически не едим дома т.к. работаем. Он ужинает, я после 17.00 не ем, только кефир. Так что в основном еда на ребенка
Сообщение было удалено
тогда не парься аффтарша.Ипотека платится,развлечение развлекается,деньги копятся.Чо еще надо?
Сообщение было удалено
не совковкая столовка но фирма оплачивает 50% питания ) И у мужа так же
Сообщение было удалено
ну что за бред!!! у нас был нормальные первоначальный взнос! может вы только 10% внесли а мы побольше
на ребенка 2-х летнего сколько по вашему должно уходить???
мы живем примерно 40 на троих. куда входит коммуналка и все текущие расходы. нам хватает.
Сообщение было удалено
что за бред? у меня вообще ребенок без подгузников почти слава богу в горшок все дела делает. А творожки и всякая молочка это к продуктам питания. % тыс это игрушки и одежда
Сообщение было удалено
ну тут кто то уже угадал, мы обставляем новую квартиру. Поэтому статья в расходах необходимая.
Пф, я прям не сомневалась, что кто-то сразу напишет, что просто молоко не пьет. Забыли подаргументировать тем, что человеку молоко не нужно. Была бы в примере колбаса, так кинулись бы писать, что колбаса это вредно и ее тоже никто не ест, ага. Да любой бы пример был бы оспорен так же. Логика нищибродов из всех щелей - дорогие продукты дорогие просто так. Но все же, почему в магазинах для среднего класса не продаются те же продукты, что и в пятерочке? И наоборот?
Сообщение было удалено
Простите, а как можно быть не фанатом еды? ))) Есть, это естественная потребность организма, такая же как пить или ходить туалет. Вы бы еще написали, что вы не фанат воздуха)))
А картошку, гречку и рис, вы просто так едите, без всего? Ведь мясо 3 дня у вас, рыба 1 раз. Тут спорить не буду, наверно большая экономия )))
Вообще мне логика ваша не нравится, кто много денег тратит на еду - тот много жрет. У меня на троих взрослых, ребенка трех лет и собаку в неделю именно на еду уходит от 9 000+. Просто мы, например, пьем бутилированную воду, а вода очень много денег сжирает. Для меня нормально покупать семгу, а для кого-то семга существует на праздничном столе в виде тонкой нарезки.
Сообщение было удалено
мы уже поняли что все бидло нищее а вы королева)) можете болше не плеват ядом))) убого смотритесь.
Сообщение было удалено
Автор, это вы пишете так, что все неправильно вас понимают. Хотите быть правильно понятой, будьте конкретны в описании ситуации.
Кстати, мы и семгу едим! У нас 3 тыс в неделю примерно уходит. Мясо у нас не покупается -много заготовлено впрок. Грибы также не покупаются -тоже заготовлены впрок. А гарнир дешев. Рыбу чаще готовую беру. воду когда как. Просто пьем бутылированную,а чай - через фильтр пропущенную из под крана. Вы еще напишите,что голубика из италии круче нашей,поэтому вы ее покупаете. Кстати,ягоды не покупаю- мама морозит с лета,тоже в морозилке копятся.Автор,это я писала,что вы кв обставляете :) Тк сами в такой ситуации,туда идет много денег.
Автор, мы живём в Подмосковье. Без ипотеки. Ребёнок - школьник. Стараемся укладываться в 60 тыс. Основные траты :проезд и обеды у мужа 10 тыс, ещё 6 тыс он оставляет себе на курсы английского и журналы, итого 16 тыс. 1,5 тыс на троих телефон и домашний интернет. 5 тыс квартплата, 14-15 тыс еда, 2 тыс парикмахерская на троих, 2 тыс лекарства, 1 тыс - косметика, бытовая химия, 1 тыс -завтраки сыну в школе, 1 тыс- школьные экскурсии, 4 тыс откладываем на КАСКО, 2 тыс бензин. Получилось около 50 тыс. Остаётся 10 тыс. Из них откладываем на отдых (раз в год) и покупаем одежду. Иногда в 60 тыс не укладываемся,т.к. иногда приходится лечить зубы, менять очки и покупать верхнюю одежду. Совокупный доход у нас 110 тыс.
Автор,все равно дорого выходит медицина-косметика. У вас дмс есть?
Сообщение было удалено
О_о еще одна недалекая, которая свято верит в то, что покупая эко- химию и молоко за 70 руб., она прямо оздоравливается на глазах. Курица. Чтобы ты знала, на таких как ты, делают баснословные деньги. По - настоящему богатые люди, не такие мечтающие нищебродки, как ты. В России подделывают 90% любого товара. Начиная от сигарет и алкоголя и заканчивая шубами в ЦУМе. Это НАСТОЛЬКО выгодный бизнес, тебе таких денег ни в каком сне не увидать.
Сообщение было удалено
Еще одна тупая курица.
Сообщение было удалено
Ольха???)))
перестаньте дарить подарки. вообще. и замените статьи "мебель-техника-медицина-незапланированные расходы" на статью "накопления". из накоплений можно по мере необходимости что-то выделять на эти статьи. когда у вас будет сумма на депозите, вы не побежите тратить ее на что-то не сильно нужное, а сто раз подумаете, надо оно вам или не надо.
отдых я бы не стала урезать, лучше сэкономить на шмотках (ограничить их ,количество без ущерба для качества) и плдарках. досуг тоже важная статья, чего ради вообще корячиться, если во всем себе отказывать
Сообщение было удалено
это скока надо в одно лицо утрамбовать зелени? Мы не вегетарианцы, всякое г... вроде сосисок колбасы не едим, живем на 15 (с квартплатой, др тратами)
Питаться качественно, еще не значит много жрать. Сколько стоит литр молока, которое вы пьете, рублей 30, а то и дешевле? А я покупаю за 70 руб литр, потому что не хочу пить молоко от больных коров с кровью и гноем. У меня родственники в роспотребнадзоре работают, ведь наверняка спросите, откуда я знаю, что можно есть, а что нет.
это не родственники, вам наверно корова роспись поставила, что гноя нет. Вот можно ли быть такой наивной? Наверно нужно, ибо вы основа торговли-кому еще можно втюхать молоко за 70?
Хе-хе :) Молоко за 70 рублей они пьют, умницы. А ничего, что у этого молока срок хранения чуть ли не месяц? Интересно, молоко от какой-такой коровки столько хранится. Бедные куропатки с промытыми мозгами. Продолжайте дальше лакать своё пойло с кучей химии.
Сообщение было удалено
Вы о чём,я не поняла?
Сообщение было удалено
Что-то не сходится. Как на 120 тысяч в год можно отдохнуть втроем, да еще и всем одеться? Либо одно, либо второе, и то и другое не получится.
А что, молоко за 70 рублей - это дорого? Здесь им так хвастаются;) Мне кажется, хорошее фермерское молоко стоит дороже 70 р.
Автору посоветовала бы, не 2 раза отдыхать, а 1. Сократить расходы на бытовую технику и мебель, если, конечно, не новоселы. Непредвиденные расходы- на это нужно откладывать, ситуации разные, все таки авто есть и т д. Непонятно почему так часто зубы лечите? Потихоньку или реально все запущено. На ляльке и еде не сэкономишь. Непонятно еще КАСКО каждый месяц, у меня муж единовременно 115 тыщ заплатил, или там бывают рассрочки? Подарки вот поурежьте при наличии ипотеки. Я, вот, стараюсь все крупнопоступающие суммы кидать на основной долг ипотеки, но у меня правда это квартира так на будущее ляльке, другое есть жилье. На косметику можно в принципе поурезать, но прическа- маникюр- это святое, чушкой ходить не стоит
Про КАСКО имеется в виду, что каждый месяц откладывается определённая сумма, а потом раз в год платится. У нас КАСКО 37 тыс в этом году вышло, сразу такую сумму тяжело выкроить из бюджета, вот каждый месяц и откладываем. Думаю, что автор говорила именно об этом.
Сообщение было удалено
Как вам удается тратить на машину с учетом каско 5тр в месяц? у меня одного бензина больше получается, не говоря про ТО, страховки и т.п.
Сообщение было удалено
Отдых можно сделать подешевле или 1 раз в году, экономим 10тр
20 одежда косметика медицина зубы,
Тут нужно детализировать расходы за примерно год-два, чтобы разобраться. если присутствует действительно необходимое дорогое лечение, то оправдано, если основные расходы - это шмотки, визажисты и т.п. то можно и уменьшить в двое.
5 бизнес ланчи на работе,
Как укладываетесь? 20 рабочих дней, для двоих. это 125р за один бизнес ланч. У меня получается ~190-240р
10 подарки и всякие незапланированные расходы,
расходы планируем, подарки делаем скромнее, оставляем 3тр, остальное урезаем.
да, странноватый бюджет для ипотечников... и сумма ипотеки странная... У нас такая же ситуация - двое взрослых и маленький ребенок, Москва. Все деньги уходят на ипотеку, еду и немного на ребенка. На еду у нас уходит в месяц +/- 21 тысяча + обеды мужа на работе. Ничего особенного дорогого мы не едим, но питаемся нормально - мясо, рыба, овощи-фрукты
Сообщение было удалено
А почему сумма ипотеки у всех должна быть примерно одинаковой? Вам не приходит в голову, что она зависит не от стоимости квартиры, а от кол-ва денег, взятых в кредит? Если было достаточно денег изначально на депозит, то сумма ипотеки может быть и 10тыс, если человек к примеру не хотел ждать и копить, а предпочел купить сейчас и выплачивать ипотеку понемногу
Сообщение было удалено
Зато подозрит. мало на еду. 14 тыс. на троих (тем более ребенок, который вечно жрать хочет) а цены у нас не как в Болгарии....
Сообщение было удалено
Ну это может ездят только по выходным, как я наприм.:)
Если вы хотите реально скинуть лишний вес, а
не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/pdntbZ
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Автор, у нас точно такая же ситуация с зарплатой и с ребенком, НО! у нас на еду уходит минимум 35 тыс в месяц + обеды на работе - это тоже не 5 копеек. Остальные деньги все уходят на ипотеку, коммуналку. Больше денег нет. Одежду получается покупать очень редко. Нет никаких подарков и поездок уже три года. У вас очень много денег уходит на ерунду... Можно еще одну квартиру в ипотеку взять:)